Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПОС - Выбор КТ и фита
Отправлено 30 June 2007 - 16:44

Отправлено 30 June 2007 - 21:06

Busurman, Jun 30 2007, 21:38, написал(а):
Т.е. теперь можно снять башню, а пушки останутся? Интересно, можно ли пос запустить на луне, где кто-то свои пушки оставил? Там где конты заанчоренные висят, теперь можно, это проверено.у меня хлеще
не смог вырубить и снять скрамблер
снял пос
висит скрамблер
онлаин
если его атакуешь он тебя мочит))
Отправлено 30 June 2007 - 21:59

qwerton1, Jun 30 2007, 22:06, написал(а):
Интересно а они сами стрелять будут? И если будут то по кому? По последним настройкам ПОСа, по всем подрядТ.е. теперь можно снять башню, а пушки останутся?

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 30 June 2007 - 22:19

Гопнеги?
По закону вселенского баланса если гдето убывает то в другом месте должно прибывать...так что с утра растет у вас а вечером у кавота другова...

Сообщение отредактировал Thormozok: 30 June 2007 - 22:21
Отправлено 01 July 2007 - 9:29

Отправлено 01 July 2007 - 10:10

qwerton1, Jul 1 2007, 14:29, написал(а):
вообщето убить пушку при наличии поса даже дредом геморноНе получается снять ПОС если пушки стоят. У меня 2 incapaciated и пос пишет, что нельзя с анчоренными структурами палку снять. Такой геморой с этими incapaciated придумали. И так уже лун не хватает, а теперь еще будет куча брошенных посов которые нельзя снять. Не знаю что теперь лучше, толи лечить 750к армора у каждой, толи сносить хрен знает сколько их. И то и другое не реально. Короче пора на дред качаться. Универсальный инструмент для ананчоринга.
проще кариером откачать
армор и структуру
Отправлено 01 July 2007 - 10:10

-ZED-, Jul 1 2007, 09:57, написал(а):
Объявление: бригада дредов быстро и недорого разанчорит ваш пос
Не доверяйте им - у ним за рулем сидят необученные молдавские гасторбайтеры. Разанчоривают некачественно, с недаделками. Клиенты БОБ очень жаловались

Пользуйтесь только нашими фирменными дредами, наши дредоводы культурные, чисто выбритые, в форменной одежде, не ругаются матом во время разанчора.

Отправлено 11 July 2007 - 15:33

qwerton1, Jun 30 2007, 17:44, написал(а):
Получил ответ на петицию. Говорят, глюк известный. Будут фиксить в следующем патче. Но пока ждал ответ, сам нашёл решение. Нодо просто слегка подкачать шилд. Неважно насколько, нескольких циклов шилд транспортера достаточно. Тогда после ДТ шилд не падает. Дорастает за пару дней до 99%. Ну а процент я на Оспрее минут за 30 добил.Странная вещь происходит. Запустил на этой неделе несколько новых ПОСов и со всеми одна и таже фигня. Сначала щит у ПОСа 50%, постепенно он растёт. До ДТ иногда успевает дорасти до 90%, но после ДТ сбрасывается до 60%-63%. И каждый день одно и тоже. Сейчас у трёх новых посов у всех 60-64%, хотя один я запустил сегодня утром, другой вчера а третий позавчера.
Со старыми посами всё нормально, как было 100%, так и есть. Кто-нибудь сталкивался с такой фигней?
P.S. Кстати, ПОС воспринимает подкачку щита как атаку и шлёт соответствующие письма директорам.

Отправлено 31 October 2007 - 15:41

А максимальное количество щита осталось прежним?
Вот ТУТ - сайт с разными данными и калькуляторами для евы.
А ТУТ - тоже самое, но на русском языке.
Если ни на этом сайте, ни на других нет какой-то позарез нужной Вам фичи - зайдите в эту тему и напишите о ней.
хау.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users