Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Месяц после Доминиона

• Закрытая тема Тема закрыта
76 ответов в теме

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
  • Client:Eng
Напишу ка я чуток.

Доминион мать его так .

1. Воевать есть смысл теперь лиш только на уничтожение . Никакого серьезного профита не осталось а) р64 фуфло б) системы с низким сс где водится чоткая непись и редкие руды унылы из за того что теперь каждый бомж может проапгрейдить себе систему и радостнокопать арконор в системес сс 0.0-0.3.

2.Цены на т2 корабли в очередной раз уползли вверх и теперь прощще купить фракц крузер чем ХАК .

3.Стало адски лагать , позавчера когда мне приговорили маэль запрыгнул химерой в локал 400 , файтеры напроч отказались вылетать из карриера :blink: ну и в целом при локале 300-600 лагает как от 600-1200 соотв. Вне зависимости бущщена система или нет .

4. Так и не пофиксены баги КМ которые начались еще с апокрифы .

5. Периодические жуткие лаги сервера на пропрыгах или постоянные дисконекты в какой нибудь системе\консте\регионе .

6. Так и не вылечили баг оверьвью когда бриджующиеся +овые корабли появляются (и исчезают только после вашего реварпа) .

7. Глюки с сиджем даже при малых локалах (100 пилотов)

Вот такой вот доминион :rolleyes:

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 10 January 2010 - 8:15

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Фиг с этими клаймами. Что случилось с ценами на хаки? Более менее популярные хаки за декабрь довольно неплохо выросли в цене. Гримасы ребаланса материалов?

Естественно это из-за ребаланса материалов...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag
Мда, доминион чего налажал.

Цены на хаки и реконы в жите щас скорее всего завышены. Так как отлетаешь в сторонку и покупаешь их уже на 30-40кк дешевле. Ну и время перемен сказываеться.

Война.
Тут совсем всё уныло. Самое главное исчез стимул для больших свершений, так как теперь нет вкусняшек, ради которых стоило рвать попу. Раньше нули различались по СС, стационарным плексам 10/10, по лунам, и народ стремился в элитные системы. Теперь нули представляются некой серой массой, в которой совершенно пофигу где жить. При желание в любой системе получишь и непись, и арканор, а за луны попу рвать щас тоже особо не тянет. Ко всему прочему, даже не имея клайма, ты можешь спокойно хантить в прокачаных системах другого али и не париться. Крупные войны ведутся чисто ради против идейного врага, или от делать нечего, или просто попросили занять противника, чтобы не мешался в другом месте. Короче нули стали унылы.
Процесс войны из посодроча превратился в посодрочь+хабы. Лупили тут хаб в полторы сотни батлов - совсем грустное занятие. Мелкие ганги даже регент щита не продавят.
Лаги начинают возникать во флите от 100тел, даже ещё в процессе сбора флота. При 300 тел в гриде пинающих хаб, можно уже не дождаться выпуска дронов из дронбея. Бой скажем 300 на 300 при таком раскладе даже представить боюсь (большая часть пилотов умрёт даже не увидев противника).

ИМХО. Доминион принёс кучу лишних и не совсем понятных новшеств, интерес к игре мягко говоря у многих жителей нулей снизился.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Да, с производительностью сервера что-то совсем не так. Вот вишу сейчас в системе с 789 человек локалом уже минут 15-20 и не могу вообще ничего прогрузить. При этом враг заходил к нам, а мы лишь варпали в грид. Вот только что замигал валлет, но что это, пока сказать нельзя, может и страховка. :(
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
Мне вот интересно... кто нить это все пишет в виде петиций? Про то как все уныло, я имею ввиду. ССР они там знают вообще, что херню сделали с последним обновлением?
  • 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag
петиции это не для дележа впечатлениями. В них только на лаги можно жаловаться, а о них они знают.
  • 0

Scion Minsk

Scion Minsk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
0
  • EVE Ingame:Scion Minsk1
  • EVE Alt:Scion Minsk
  • Corp:-WOL-
  • Ally:RED Ally
  • Channel:BLR

Доминион мать его так .

теперь каждый бомж может проапгрейдить себе систему и радостнокопать арконор в системес сс 0.0-0.3.

в 0,1-0,3 системах как их раскачать на арк??
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

как где драйв? к вам гуны постоянно прилетают, так что грех жаловаться. пиратство в лоусеках - уныло, фракционные войны бессмысленны.

а толку?...никаких изменений эти прилеты не приносят..так же как и наши к вам:rolleyes:...вот это то я и называю отсутствием драйва...я надеялся что доминион принесет возможность частого смена клайма систем повсеместно в 00...а как видно выше..все осталось так же...вот если бы порог убиваемости посов-хабов снизили бы:rolleyes:))..к примеру прилетел ганг 100 бш -убил пос,убил хаб,если им не противодействовать.....

уж слишком костной мне кажется является система клайма..до сих пор является...(доминион разбил мне сердце :( )
  • 0

Onakas

Onakas

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
0

в 0,1-0,3 системах как их раскачать на арк??

на 1 уровне индастри стабильно респается гравик с 20к арконора, 30к бистота, 25к крокита, 300к сподумейна и куча всяких других руд :(
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

на 1 уровне индастри стабильно респается гравик с 20к арконора, 30к бистота, 25к крокита, 300к сподумейна и куча всяких других руд :)

Вопрос думаю в том как хотя бы заклаймить системы 0,1-0,3, там вроде бы НПЦ клайм...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Zarattul

Zarattul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
5
  • EVE Ingame:Zarattul
  • Ally:.-A-.
По первым впечатлениям Доминион порадовал. Нет необходимости сутки работать капами в 35 посов врага, чтобы пошатнуть клайм. Прилетел в 200 БШ например, смог за 3 часа воткнуть антиклайм модули - получи гарантированную зарубу через 3 (помоему) дня. Не смог воткнуть - иди фарми на новые кораблики =) Все просто помоему. Осталось только проблему лагов решить ССП-шникам и заживем!

С нерфом титанов, блоб стал снова рулить. Иметь 2000+ селян, способных выставить 500+ штыков-дрейков, теперь снова серьёзный аргумент на политической арене. Темболее, что теперь их намного легче привлечь высоко-рентабельным хантом в системах, даже с очень низким СС и кол-вом белтов.

С анамалиями конечно я пока не понял, но говорят в белтах теперь ногебать некого =\ Я нисмогу ногебать ганком в белтах!
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
Тот, кто не знает чего хочет получить никогда не будет доволен :)
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Впечатления смазаные.

Позитивный момент это то что в аномальках можно делать до 100кк в час.

Далее начинается негатив.

К пос войне добавились еще и хаб войны. Фактически теперь нужно вынести все посы врага в системе (чтобы им не было где закрепиться в системе и активно мешать вам) + еще и все эти мутки с хабами и реинфорсами станций.

В принцыпе все как я и думал, так и получилось ЦЦП похоже совсем не играет в свою игру, поэтому лепит все изменения наугад.

Фикс титанов - полная хрень, убить бы того кто это предложил, потому что блобы набигают теперь со страшной силой. Раньше их можно было отконтрить а теперь дерись как хочешь с ними.

Мазеры пока что полное УГ.

В бельтах больше наврядле ктото когото когдато поймает, даже самые нубские системы - усеяны 4-5 лвл милитари апгрейдов.

За территорию я не вижу смысла сражаться, большинству альянсов - ресурсов фактически недоступных другим в определенном регионе больше нет. Ни тебе комплексов, ни тебе даже пресловутой руды ни лун, мать бы их побрал, хотя с технецием девы конечно отожгли.

Вот такие вот дела.

Ах да. Ева уже не торт.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT
Терри, насчет нерфа титанов все правильно. А иначе северяне так бы и сидели в наглухо заджамленных пограничных системах под прикрытием 3 титанов, пока в их домашних сисах китайцы ЕБАЕРЫ копают и хантют. Сейчас титаны в адекватном флоте - полноправная боевая единица (с 2-3 выстрелов сносят танкованный батл, 1 дд убивает дред или кар). Аномальки тоже гут, особенно для пвп альянсов 2-3 часа в аномальке и новый шип) А вот все остальное уг( Лаги стали гораздо сильнее даже в гораздо меньших, чем в Апокрифе локалах, вчера нас очень прилично лагало при локале менее 300. Война за сисы превратилась в состязание блобов( т2 шипы подорожали( в общем патч пока сырой и надо его дорабатывать...
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Терри, насчет нерфа титанов все правильно. А иначе северяне так бы и сидели в наглухо заджамленных пограничных системах под прикрытием 3 титанов, пока в их домашних сисах китайцы ЕБАЕРЫ копают и хантют. Сейчас титаны в адекватном флоте - полноправная боевая единица (с 2-3 выстрелов сносят танкованный батл, 1 дд убивает дред или кар). Аномальки тоже гут, особенно для пвп альянсов 2-3 часа в аномальке и новый шип) А вот все остальное уг( Лаги стали гораздо сильнее даже в гораздо меньших, чем в Апокрифе локалах, вчера нас очень прилично лагало при локале менее 300. Война за сисы превратилась в состязание блобов( т2 шипы подорожали( в общем патч пока сырой и надо его дорабатывать...

Все верно, только вот насчет титанов не соглашусь особо. В здравом уме кидать титаны на поле боя кидать не очень целесообразно. Только если полностью уверен в победе, правда тогда уже и без них обойдешься. Пандемики уже очень хорошо это показали что слить можно их очень легко, а это извените 50-80ккк чистых денек, этож дредов целая пачка, а 1 титан всего как 3-5 дредов идет по боевым качествам. Да и честно я не припоминаю чтобы меня ктото ДДшил, обычно так дохнул, а вот сами мы их пару раз круто ДДшили, вплоть до эпиковых ДД.

Лаги конечно непонятны. До этого можно было воевать с тысячей в локале, а давече сервак сдох когда нас было то 700 в системе. Они пришли на гейт - мы за ними в итоге у обоиз сторон ничо не прогрузилось, потупило минут десять и нода упала. Вот такие вот пироги.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Zarattul

Zarattul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
5
  • EVE Ingame:Zarattul
  • Ally:.-A-.
Титаны нормально понерфили. Они из оружия сдерживания (1-2 шт.) превратились в оружие полной блокировки (3-15) (фана\мяса\драммы и т.д.) Не надо напоминать про кариер убитый в 13-14 ДД? Рано или поздно, это могло стать нормой.

С одной стороны да, снова против блоба нету лома, акромя переблоба.
С другой - если я собрал под свои знамена в 2-5 раз больше человек, логично что нас больше и мы сильнее же?

Хотите только убер отцов в гангах и корпе\али? Хотите только элитный костяк топ ПвП пилотов? Хотите ганги где все как единый организм - живите в НПЦ спейсе, или снимайте системы (теперь на одной системе можно поднимать до 100кк час?) роумьте до опосинения, кемпте и т.д. Никакой политики и клайм-др*ча.

Хотите ногебать блобами, набирайте сельское население в свои деревни сотнями из империи, чтобы хотябы 10 крестьян из сотни можно было бы поднять в штыки прямо из аномалей (из белта я так понимаю теперь некого поднимать?) Это же масс ПвП игра?

Помоему - ВОТ ОНА ОСНОВНАЯ МЫСТЬ ССР.

Другое дело что ССР не могут этот "масс ПвП" технически грамотно обеспечить, чтоб без лагов

Ныть конечно будут прожженые хантеры, которые раньше могли в одиночку клаймить 2-3 системы с цыножабой и на залетные роуминги кидать смело капы в бубли, как это у петов дичей происходит. При этом они защищали 5-10 своих снятых систем где в каждой по боту сидит и все это дело окупает. Опять же в каждой такой системе клайм и бриджи, дабы любимый равен не гонять через ворота. А таких товарищей там ой как много. Да и не только у Дичей.
  • 0

Nautica

Nautica

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1
Лаги это средство уйти от блобов) ССП - жгите всех но не больше 200/200)
  • 0

Onakas

Onakas

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
0

Вопрос думаю в том как хотя бы заклаймить системы 0,1-0,3, там вроде бы НПЦ клайм...

в том же самом Perrigan Fallas и Outer Passage есть констеляции с такого рода СС. Или я не туда смотрю?
  • 0

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT
Нубасы)) 0.1-0.3 это конечно сс системы, НО тут речь шла не о лоусечном сс, а о статусе системы с сс 0.0, если вы не знаете во всех нулях так же есть сс от -0.1 до -1. Чем ближе к -1 тем "вкуснее" эти системы... ну раньше были)) Самая дорогая непись, самый большой шанс респа фракционной неписи или офицера. Немного сумбурно, но где-то так)

Сообщение отредактировал LipSan: 11 January 2010 - 13:18

• 1
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

ZarNadged

ZarNadged

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
3
  • EVE Ingame:Zar Nadged
  • Corp:.BOT
  • Ally:RA
Почему луны - уг, если цены на т2 не упали?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users