ну решить проблему, когда она выявлена - не проблема. Давно пора из мазершипов такие вот ульи наделать.Этот улей должен называться мазершип
- Побустить ангар, сделать возможность дока, только вот одно но - разрабы говорят что докаться в управляемые игроками шипы не позволяет движок игры....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Улий .
Отправлено 02 January 2010 - 15:24

Отправлено 02 January 2010 - 17:03

Значит движок не совершененЭтот улей должен называться мазершип
- Побустить ангар, сделать возможность дока, только вот одно но - разрабы говорят что докаться в управляемые игроками шипы не позволяет движок игры....
Отправлено 03 January 2010 - 18:44

Этот улей должен называться мазершип
имхо: для кэпитал класса шипов, типа кариер-мазер добавить возможность фитить дополнительный сиедж модуль (к примеру POS core I) который выбрасывает яйцо пилота из шипа и надувает поле подобное посовому с возможностью анчорить структуры.
Режим реинфорса естественно убрать, ну может быть разрешить выход из режима POS мода вне зависимости от того есть рядом заанчореные структуры или нет.
Ну и все управление сделать доступным только пилоту который собственно включил POS core I
В принципе остается только одна проблема, а нафиг все это в принципе надо?
Сообщение отредактировал avbond: 03 January 2010 - 18:50
Отправлено 03 January 2010 - 19:35

чтобы слить этот мега дорогой шип кап катку прилетевшему почистить свои территории, ну или платить мзду за то что ты там сидишь, причем немалую мзду так как ты будешь пользоваться не их сервисами платя % а будешь пользоваться своими на мега шипе.имхо: для кэпитал класса шипов, типа кариер-мазер добавить возможность фитить дополнительный сиедж модуль (к примеру POS core I) который выбрасывает яйцо пилота из шипа и надувает поле подобное посовому с возможностью анчорить структуры.
Режим реинфорса естественно убрать, ну может быть разрешить выход из режима POS мода вне зависимости от того есть рядом заанчореные структуры или нет.
Ну и все управление сделать доступным только пилоту который собственно включил POS core I
В принципе остается только одна проблема, а нафиг все это в принципе надо?
Отправлено 15 April 2010 - 18:54

Хотя для ее реализации проще дать возможность пилотам сидеть в Титане как на станции.
И согласитесь, все будет намного проще сделать. И практически то же самое получится.
Титан причем и должен нести все эти функции, жаль реализовывать их не собираются походу

Отправлено 16 April 2010 - 17:17

Для чего сейчас используются титаны? чтобы пробрасывать флот и думсдеить капиталы...
пушки установленные на титанах погоды не делают(может я и неправ), так давайте сделаем на титан дополнительные отсеки(ставяться в хай) и особый титановый сидж модуль(кушает пусть морфит с нормальных количествах).
Итак, эдакий титан прилетает в соседнюю систему(по цинке), пилот включает сидж и титан через час(анчоринг делей типо, только пусть анчориться где хочет) превращаеться в станцию в которую можно докаться только суб-капитальным кораблям. Пилота естественно пересаживает на яйце в новообразованную станцию и даёт ему кнопочку "свернуть станцию".
Чем данная станция будет примечательна:
1. нет в овервью, но можно насканить (сделает элемент сюрприза тем кто стал целью)
2. нет клонилки, маркета, фактори, и всяких других штук
3. есть только ОБЩИЙ ангар и карго неограниченного объёма
4. Может быть соединён(как бридж) с нормальной станцией(хозяин естественно должен быть один) что даёт нам уникальную возможность прокидывать пилотов и корабли совершенно спокойно в обе стороны.
Дополнительные отсеки(те что в хае) могут быть хардпоинтами для следующих штук
1. посовые пушки(обычные в развёрнутом состоянии не стреляют)
2. линии производства, клонилка, рефайнилка и прочее; в одном модуле есть только 2 лини производства\ресерча
3. частные ангары(хз зачем, но думаю никто не откажеться) которые работают как ещё один большой ОБЩИЙ ангар, но только для тех у кого есть к ним доступ.
Трава меня начинает отпускать поэтому это всё...
Отправлено 16 April 2010 - 17:50

Отправлено 16 April 2010 - 18:56

Отправлено 16 April 2010 - 20:50

Отпишитесь, если я не прав конечно.
Отправлено 16 April 2010 - 21:30

Ну клонилка то в титане есть по определению и ангары можно сделать как на станции просто с ограниченной грузоподъемностью допустим. Титан + ко всему по определению является мобильной станцией с возможностью ведения огня по неприятелю. Это та же Звезда Смерти согласитесь. Соответственно на нем просто обязан быть Флот со всеми вытекающими отсюда. А 8-15 Дронов в Дрон бэе уж извините меня, роли тут не играет абсолютно никакой. На титане должен быть флот в сотни боевых единиц, если не в тысячи.
Отпишитесь, если я не прав конечно.
Я думаю что большая часть титана это думсдей, как бе вот.
А зачем нужно что-то ещё? чем пос то не устраивает? Пригнал цинщика, поставил поле прокинул флот бриджом, прыгнул титан поставили пос.
Это всё уже реализованно.
Плюс мне не понятно - прилетает такая штука на территории СК, её быстренько сканят и 500 дредов и 100 титанов разрывают на куски, так как она я так понимаю не мобильна в развернутом состоянии. А если её реинфорсит то получается на выходе тот же пос. В чем разница?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 17 April 2010 - 11:53

Дом в дали от дома это пос, какой смысл вводить "бродячую" станцию если уже достаточно средств для подьема временной базы при атаке и для постройки стационарных станций в своих системах, буста маленьких алли от такого нововведения не будет. Будет еще один буст крупных алли.
А предложение "развертывания титана в станцию в течение часа" вообще из ряда...м....вы в курсе что пилоты титанов параноики, интересно что способно перекусить очко такого пилота когда он час висит в космосе без возможности двинутся с места

Отправлено 17 April 2010 - 13:06

1. Титан таки является мобильной боевой единицей.
2. Из-за своих гигантских размеров сравним с немобильной космической станцией.
3. Имеет оружие массового поражения типа ДД в исключительно оборонительных целях, на сколько я понимаю. Во всяком случае его в качестве "Гигантского разрушителя" никто пока толком не применял.
Отсюда следует, что любой Алли имеющий данный агрегат может похвастать разве что тем, что он у них есть как таковой. Вобщем померяться с другими - у кого пипирка больше.
Печально, но факт.
Так что же мешает в таком случае сделать его такой мобильной космической станцией? Какой он по сути и является. И менять практически ничего не нужно. Просто во время разгона в Варп отключать Док и Андок.
И еще подключить все сервисы с обычной станции.
Единственно, что пилоту Титана прийдется заботиться о наличии всех необходимых для ремонта минералов например. А окупит он их очень легко, т.к. даже в Империи за ремонт идет оплата. И цены на Минералы он сможет назначать самостоятельно, от чего будет изменяться стоимость ремонта.
Отправлено 17 April 2010 - 18:41

Это будет такая плата за то что можно развернуть большущий мост между системами...А предложение "развертывания титана в станцию в течение часа" вообще из ряда...м....
Опасно будет, титан тогда превращаеться в огромнейшую звезду смерти с очень большим запасом живучести...Так что же мешает в таком случае сделать его такой мобильной космической станцией? Какой он по сути и является. И менять практически ничего не нужно. Просто во время разгона в Варп отключать Док и Андок.
И еще подключить все сервисы с обычной станции.
Большие альянсы на НАСТОЛЬКО мобильных станциях могут устраивать террор везде где только можно.
Почему имба?
1. Если прыгать между системами титан сможет с кораблями в доке... Допустим, запрыгивает флот из 1 такого титана в систему в сопровождении ~20 суперкаров. Если надо прыгнуть дальше, кары качают капу титану, друг другу и уходят далее. Когда надо постреляться или когда на эту станцию напрыгивает капфлот врага, суперкары запускают бомберов, с титана андокаються капиталы рангом пониже(дред\кар) и тучи саппорта...
Разумееться, краш ноды или, в лучшем случае, массивная заруба. В массивной зарубе скорее всего победит сторона использовавшая мобильную станцию...
2. Вносит некий дисбаланс, титан сможет эваакуировать забубленные флоты в себе, а уж хд флот распилить сможет.
Отправлено 17 April 2010 - 21:21

3. Имеет оружие массового поражения типа ДД в исключительно оборонительных целях, на сколько я понимаю. Во всяком случае его в качестве "Гигантского разрушителя" никто пока толком не применял.
лолшто?

Сообщение отредактировал veridan cd: 17 April 2010 - 21:29
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users