ну не надо же так сразу людей гнобить. если человечек еще не знает, что -10 очень быстро превращается в 5.0, то это только по нубству. )PS чего в правилах форума нет наказания за чушь-постинг? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суицид Смарт БШ
Отправлено 06 January 2010 - 23:13

Самое смешное, что лишняя активация смарты убивает нафиг врек...Не знаю-рентабельно ли было это им или нет, но Devoter лежащий в карго увы не сгорел и достался им.
Отправлено 06 January 2010 - 23:19

А он говорит не убивает - кому верить?на ум пришла только одна весчь. смотреть вкусные индусы летающие автопилотом и жахать их на следующем гейте подлетая к ним на мвд. вопрос тока в том кто быстрее, вы или конкорд?
1. смарты вреки не убивают.
2. не 5 км от андока, а 5 км от станции. или гейта. учитесь на глаз растояние прикидывать, и поймете, что даже если показывает 0 км в овервью, то ни фига это не 0 км.
Надо самому шарахнуть проверить
Отправлено 07 January 2010 - 0:12

Ищем, где-то было видео недавнее от Архата. Где трешеры толпой убивались об его смарты. Там видно, как приварпавшие постепенно превращаются во вреки. И вреков все больше, больше...Не убивают смарты вреки. Иначе смысла б смартовании было нуль. Ну тока сс до -10 ровно добить.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 January 2010 - 0:52

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 January 2010 - 13:01

Теоретикам смартбомб: "Смарты не убивают врек. Равно как и джетисон".
---------
Мое видение стратегии: какой-нить быстрый шип (может и блокадник) просканивает каргу индуса, приварпавшего на 15км к гейту и топящего к нему. Если в трюме есть что вкусное, к нему на МВД топит смартбатл, активирует бомбы, умирает. Врек лутается.
Отправлено 09 January 2010 - 13:33

Мое видение стратегии: какой-нить быстрый шип (может и блокадник) просканивает каргу индуса, приварпавшего на 15км к гейту и топящего к нему. Если в трюме есть что вкусное, к нему на МВД топит смартбатл, активирует бомбы, умирает. Врек лутается.
Индус с дорогим грузом на автопилоте это изначально фейл.
Отправлено 09 January 2010 - 14:58

http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=27205
P.S. не так уж обидно, сам на АП полетел сам дурак, но блин когда мне дестр яйцо убил в Амарре, это уже обидно, ибо даже кил райта $%№! не дали на него. Ппц
Сообщение отредактировал Merazor: 09 January 2010 - 16:04
Отправлено 09 January 2010 - 16:58

Вопрос был не в том, повезло-не повезло. А в том, какие корабли, как действуют и т.д. У меня была информация и собственные мысли - я поделился ими с человеком. А философские рассуждения типа "сдох бы по любому" в данном случае неуместны.Ну в данном случае, он сдох бы по любому. Просто повезло именно на них.
Сколько летал на автопилоте по импе, еще не встречал смарт батлов.
Отправлено 12 January 2010 - 10:17

Отварпывал равен очень шустро.
Отправлено 12 January 2010 - 10:47

Смарт-батлы=фейл. Зацепил яйцо и привет белты на месяц.
Теоретизируют на тему прибыльности работы суицидника в основном те, кто ни разу сс не отмывал.
Отправлено 12 January 2010 - 22:08

Почему фейл? Почему белты на месяц? Обоснуй свою точку зрения.Никогда не рассчитывайте на то, что суицидник правильно посчитает стоимость вашего груза. Он тоже человек, и может ошибиться, быть в плохом настроениии и т.п. Лучше просто не подставляться.
Смарт-батлы=фейл. Зацепил яйцо и привет белты на месяц.
Теоретизируют на тему прибыльности работы суицидника в основном те, кто ни разу сс не отмывал.
Отправлено 12 January 2010 - 23:26

с -10 до -2 при фаст толке в 4 можно отмыться за 9 часов.Теоретизируют на тему прибыльности работы суицидника в основном те, кто ни разу сс не отмывал.
При этом можно совмещать баню с отловом хантеров. Ну или если не фанат за 3-4 вечера. Но не месяц ниразу.
Отправлено 13 January 2010 - 17:21

Очень запомнилось тело трёх месяцев от роду, что ломилось в конво и почту со словами "I hate you, my pod... Answer me only one question... WHY???" Так и представлялся ниггер из "Не грози южному централу..." стоящий на коленях и воздевающий руки к небу.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users