Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Девайс для охлаждения
Отправлено 15 January 2019 - 23:22

Мне тут мысля пришла - хулл репки это один из модулей в списке самых бесполезных. Почему бы им не прикрутить функции охладителя и пасты? То есть пусть они снижают дамаг от перегрева и чинят вместе с хуллом модули.
Возможно при этом стоит ребеланснуть сам перегрев снизив эффективность соответствующих скилов с 25% до 20, у т3 корыт так точно, ну и само собой уже придётся сделать наконец разницу в хп между модулями разных рангов, а то и гатлинг и какой-нибудь квад мегапульс имеют по 40хп, что не логично.
Сообщение отредактировал Levran: 15 January 2019 - 23:23
Отправлено 18 January 2019 - 2:01

Дамаг то разный, но вообщет вместо него должно быть разное хп, по моему так логичнее ) ХП всё равно надо бы менять, репки то сделаны для соответствующих классов. Кстати там с гревом как-то интересно всё, я так понял он ещё и от массы шипа зависит - я как-то грел 500мн на орке - рейк вообще почти не грелся, по сравнению с БШ, харды там вообще полчаса греть можно наверное, а оверсайз модули греют рейк очень быстро. Вот если бы репке эту массу приделать, но без пенальти к маневренности - было бы прикольно
Отправлено 19 January 2019 - 18:33

Я с пустыми слотами не летаю, сам попробуй погреть 500мн на орке, по сравнению с батлом - небо и земля. Счётчик показывает какие-то мизерные цифры оверхита и дамаг начинает проходить очень не скоро, цикла 3-4 можно греть вообще без риска получить дамаг. А на каком нибудь 100мн крузаке тебя почти стопроцентно продамажит на первом же цикле. Как вариант можно попробовать фригсайз мвд в титан засунуть и посмотреть сколько он сможет греться )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users