может. смотрим здесь - если версии транка и сиси совпадают (редко, но случается), можно запускаться с одного клиента разными ярлыкамиКтонибуть подробнее может сказать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблема с тестовым сервером
Отправлено 12 October 2010 - 11:13
Отцы, такая ситуёвина: клиент игры у меня стоит на диске С. На нем (на С) осталось не много места, и для запуска тест-сервера я скопировал клиент на диск D. Дописал в свойства ярлыка всё что положено, зашел на синагулярити, всё тип-топ, клиент сразу предложил обновление - понятно, он захотел воткнуть мне новый фейс-генератор, ради чего я всё и затеял... Я согласился - и клиент начал обновляться. А тут незадача: он указал путь установки обновления на диск С... А тест-клиент я-то на D поставил. Короче, отменил я это обновление и теперь спрашиваю: чё делать? Как ему путь на D прописать, там вроде как нет выбора папки? Или так и надо, он сам себе решает, куда чего грузить?
Спасибо.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 12 October 2010 - 11:18
Апну, дабы не создавать новую тему...
Отцы, такая ситуёвина: клиент игры у меня стоит на диске С. На нем (на С) осталось не много места, и для запуска тест-сервера я скопировал клиент на диск D. Дописал в свойства ярлыка всё что положено, зашел на синагулярити, всё тип-топ, клиент сразу предложил обновление - понятно, он захотел воткнуть мне новый фейс-генератор, ради чего я всё и затеял... Я согласился - и клиент начал обновляться. А тут незадача: он указал путь установки обновления на диск С... А тест-клиент я-то на D поставил. Короче, отменил я это обновление и теперь спрашиваю: чё делать? Как ему путь на D прописать, там вроде как нет выбора папки? Или так и надо, он сам себе решает, куда чего грузить?
Спасибо.
Керк некро)
Вроде сам решает, но не уверен
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 12 October 2010 - 11:50
Вариант номер два: Sisilauncher - этот сам всё сделает, и кнопка Browse там есть, чтоб указать, где тест-клиент установлен.
Мне второй вариант как-то ближе.
Отправлено 12 October 2010 - 16:01
Спасибо!Вариант номер раз: когда предлагает обновиться - жмёшь "отмена" - у меня после этого попросило путь к тест-клиенту. Вроде.
Вариант номер два: Sisilauncher - этот сам всё сделает, и кнопка Browse там есть, чтоб указать, где тест-клиент установлен.
Мне второй вариант как-то ближе.
А если по варианту "раз" - достаточно просто указать папку с игрой и дальше оно само найдет, куда упасть? Или что-то в папке надо указать?
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 14 October 2010 - 12:16
После запуска, скачал и установил патч 400+Мб. После патча пишет статус сервера: "Несовместимость (протокол)". Повторно патч не ставится, говорит что уже посл. версия.
Попробовал еще раз скачав патч отдельно с сайта. Ошибка та же. Собственно в чем еще может быть дело?
З.Ы.
Винда 7
Сообщение отредактировал Rozmund: 14 October 2010 - 14:10
Отправлено 14 October 2010 - 17:04
http://games.chruker...rver_status.php
тут темка про это
http://forum.eve-ru....i...1&hl=статус сервера
Отправлено 15 October 2010 - 9:44
Сегодня буду разбираться дальше, вчера слишком поздно патч докачался)
Очепяток*Нейтрал
Отправлено 09 November 2010 - 13:55
Собственно просьба: может кто-то выложить тут текст start.ini С СИНГУЛЯРИТИ (там не много, несколько строчек), попробую вручную его переписать.
Или может кто-то знает способ проапдейтится в обход проверки версии? Откатить на старую патчем, чтобы потом доапгрейдить до 197121, он не дает.
Сообщение отредактировал Очепяток: 09 November 2010 - 13:58
Отправлено 09 November 2010 - 15:27
В свойствах ярлыка в графе "объект" допиши в конец " /server:singularity" (без кавычек, перед слешем пробел)."Пшел вон и не дури голову. Обновление тебе ни к чему".
start.ini у меня полностью идентичен TQ, а при изменении клиент не запускается - ошибка crc.
Очепяток*Нейтрал
Отправлено 09 November 2010 - 16:05
Клиент как раз запускается, он даже "знает", что должен с соеденится с Сингулярити, но вот сосединение установить не может.
З.Ы. Тему можно закрывать. Все в порядке. Скорее всего Сингулярити был в дауне, когда я пробовал. Спасибо отписавшимся. )
Сообщение отредактировал Очепяток: 09 November 2010 - 16:09
Отправлено 20 November 2010 - 8:06
Подскажите что делать? Вчера на тест зашел, сообщило о несовместимой версии, предложило обновится, сейчас у меня 4,40,203631 но всё равно "версия не совместимая" и предлагает качать 2,5Гига, это для меня не вариант(
Удали папку с тестом. Скопируй папку с транквилити. Запусти. Поставь небольшой патч. Профит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users