Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема с тестовым сервером

• Закрытая тема Тема закрыта
67 ответов в теме

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
  • Client:Eng

Ктонибуть подробнее может сказать?

может. смотрим здесь - если версии транка и сиси совпадают (редко, но случается), можно запускаться с одного клиента разными ярлыками
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус
Апну, дабы не создавать новую тему...
Отцы, такая ситуёвина: клиент игры у меня стоит на диске С. На нем (на С) осталось не много места, и для запуска тест-сервера я скопировал клиент на диск D. Дописал в свойства ярлыка всё что положено, зашел на синагулярити, всё тип-топ, клиент сразу предложил обновление - понятно, он захотел воткнуть мне новый фейс-генератор, ради чего я всё и затеял... Я согласился - и клиент начал обновляться. А тут незадача: он указал путь установки обновления на диск С... А тест-клиент я-то на D поставил. Короче, отменил я это обновление и теперь спрашиваю: чё делать? Как ему путь на D прописать, там вроде как нет выбора папки? Или так и надо, он сам себе решает, куда чего грузить?

Спасибо.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Апну, дабы не создавать новую тему...
Отцы, такая ситуёвина: клиент игры у меня стоит на диске С. На нем (на С) осталось не много места, и для запуска тест-сервера я скопировал клиент на диск D. Дописал в свойства ярлыка всё что положено, зашел на синагулярити, всё тип-топ, клиент сразу предложил обновление - понятно, он захотел воткнуть мне новый фейс-генератор, ради чего я всё и затеял... Я согласился - и клиент начал обновляться. А тут незадача: он указал путь установки обновления на диск С... А тест-клиент я-то на D поставил. Короче, отменил я это обновление и теперь спрашиваю: чё делать? Как ему путь на D прописать, там вроде как нет выбора папки? Или так и надо, он сам себе решает, куда чего грузить?

Спасибо.

Керк некро:icon_twisted:)
Вроде сам решает, но не уверен:)
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Вариант номер раз: когда предлагает обновиться - жмёшь "отмена" - у меня после этого попросило путь к тест-клиенту. Вроде.

Вариант номер два: Sisilauncher - этот сам всё сделает, и кнопка Browse там есть, чтоб указать, где тест-клиент установлен.

Мне второй вариант как-то ближе.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Вариант номер раз: когда предлагает обновиться - жмёшь "отмена" - у меня после этого попросило путь к тест-клиенту. Вроде.

Вариант номер два: Sisilauncher - этот сам всё сделает, и кнопка Browse там есть, чтоб указать, где тест-клиент установлен.

Мне второй вариант как-то ближе.

Спасибо!
А если по варианту "раз" - достаточно просто указать папку с игрой и дальше оно само найдет, куда упасть? Или что-то в папке надо указать?
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Только папку с игрой. Я эту папку банальным копированием и переименованием из транковского клиента сделал.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
Почитал форум. решил настроить тест сервер. Сделал копию папки с Транком, создал ярлык и прописал в свойствах тест сервак.

После запуска, скачал и установил патч 400+Мб. После патча пишет статус сервера: "Несовместимость (протокол)". Повторно патч не ставится, говорит что уже посл. версия.

Попробовал еще раз скачав патч отдельно с сайта. Ошибка та же. Собственно в чем еще может быть дело?

З.Ы.
Винда 7

Сообщение отредактировал Rozmund: 14 October 2010 - 14:10

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
33 просмотра.. и никто с такой фигней не сталкивался? Поиском я подобной проблемы не нашел.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Newton

Newton

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
тут смотреть статус сервера
http://games.chruker...rver_status.php

тут темка про это
http://forum.eve-ru....i...1&hl=статус сервера
  • 1

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
Спс. После нового патча в 200+ метров, все заработало.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
"всё заработало" это даже для Транка сильно громко сказано будет :lol:
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
Ну у меня как минимум запустился клиент) И показал полуголое мужское тело, с кучей морщин... :lol:

Сегодня буду разбираться дальше, вчера слишком поздно патч докачался)

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests
Решил я кое-что потестить на Сингулярити. Как положено - копи-пэст, изменение шотката, скачиваю патч-апдейтер, который должен докачать транковскую версию до сингулярной, запускаю... и натыкаюсь на то, что и на транке и на сингулярити стоит одна и та же версия 197121. Естественно апдейтер, как очень умная программа, сравнив версии, пишет: "Пшел вон и не дури голову. Обновление тебе ни к чему".

Собственно просьба: может кто-то выложить тут текст start.ini С СИНГУЛЯРИТИ (там не много, несколько строчек), попробую вручную его переписать.

Или может кто-то знает способ проапдейтится в обход проверки версии? Откатить на старую патчем, чтобы потом доапгрейдить до 197121, он не дает.

Сообщение отредактировал Очепяток: 09 November 2010 - 13:58

• 0

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал

"Пшел вон и не дури голову. Обновление тебе ни к чему".

В свойствах ярлыка в графе "объект" допиши в конец " /server:singularity" (без кавычек, перед слешем пробел).

start.ini у меня полностью идентичен TQ, а при изменении клиент не запускается - ошибка crc.
  • 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Тест работает, как сказано выше в свойствах ярлыка всë измени и нормуль. Сразу запустился.
  • 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests
Читаем внимательно: "изменение шотката". Шоткат это и есть ярлык.

Клиент как раз запускается, он даже "знает", что должен с соеденится с Сингулярити, но вот сосединение установить не может.

З.Ы. Тему можно закрывать. Все в порядке. Скорее всего Сингулярити был в дауне, когда я пробовал. Спасибо отписавшимся. )

Сообщение отредактировал Очепяток: 09 November 2010 - 16:09

• 0

Messer

Messer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0
Подскажите что делать? Вчера на тест зашел, сообщило о несовместимой версии, предложило обновится, сейчас у меня 4,40,203631 но всё равно "версия не совместимая" и предлагает качать 2,5Гига, это для меня не вариант(
  • 0
Изображение

Енот

Енот

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
6
  • EVE Ingame:EHOT POLOSKUN

Подскажите что делать? Вчера на тест зашел, сообщило о несовместимой версии, предложило обновится, сейчас у меня 4,40,203631 но всё равно "версия не совместимая" и предлагает качать 2,5Гига, это для меня не вариант(

Удали папку с тестом. Скопируй папку с транквилити. Запусти. Поставь небольшой патч. Профит.
  • 0

Messer

Messer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0

Удали папку с тестом. Скопируй папку с транквилити. Запусти. Поставь небольшой патч. Профит.

неа, фэйл. на тесте сейчас инкуршн от тираниса его отделяет 1,5гига
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
На тесте сейчас Тиранис с файлами от Инкуршена. И не меньше гига, контента который нигде не увидеть (редактор старый вернули).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users