Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подскажите фит Redeemer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
123 ответов в теме

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Sapson
  • EVE Alt:Gengius
  • Client:Eng

Может, сам участвовал в подобном. Где-то даже видео было и мое, и жертвы (Голем) прямо тут на форуме.
И сам пройти может через свой портал, и других БО протащить.

Сам на подобном чуде в перьях не летал, но услугами пользовался. )) Если всё так, то канеш круто... Намного расширяет возможности шипа данная фишка. Вообщем спс за ценную инфу, буду наматывать на ус... Главное не особо увлекатся, а то больновато однако...

П.С. Но всё же он всех "ковертклокоюзающих шипов" ( :) ) протаскивает. :rolleyes:
П.П.С. Кстати именно этим и занимались, правда таки не разобрали тот голем... Стоял гад на андоке, мы бобрами его окружили, читу подвезли на 50 от него, в наглую коверт цино врубили и ещё штук 5 бобров с протеусом прокинули. Голем сразу же сагрился на читу и не успел понять что там цино заглось. :) Жаль только что почти сразу же после этого из дока выползо команд и бк, которые очень больно начали по нашим бобрам бить... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Temper: 09 January 2010 - 0:00

• 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Снят мною месяц или полтора назад. Вид со стороны убивцев.

http://www.eveonline...hreadID=1216420
Со стороны Голема.

Сообщение отредактировал veelzevul: 09 January 2010 - 11:06

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Одного меня смущает калдырский лого слева от названия топика? :)
  • 0

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Sapson
  • EVE Alt:Gengius

http://dl.eve-files....zevul/proba.wmv
Снят мною месяц или полтора назад. Вид со стороны убивцев.

http://www.eveonline...hreadID=1216420
Со стороны Голема.

Красаво получилось, красаво... А кил мона? :)
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Может, сам участвовал в подобном. Где-то даже видео было и мое, и жертвы (Голем) прямо тут на форуме.
И сам пройти может через свой портал, и других БО протащить.

не) бо может прыгать на цыно, не только бриджить, тагда я например прыгал на цино самостоятельно
и бо без коверт клоки в коверт бридж он врятли пролезает

Красаво получилось, красаво... А кил мона? :)

http://kb.d-forces.c...ail&kll_id=2308

Сообщение отредактировал Orioniys: 09 January 2010 - 1:05

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

бросать БО в бой, нужно быть очень богатым. Ну просто очень. т.к. как только ты нарисуешся - по тебе пойдет фокус. и вот тут танкуйся, не танкуйся - один хрен тебе хана.

я если честно ваще не понимаю зачем тебе БО, если ты слабо представляешь его задачи ?

не смеши мои тапки чувак!
я конечно понимаю старый алли старая корпа и играть ты начал когда реконов еще небыло...
карчое про танкуйся не танкуйся -надо знать куда его бросать
для топик стартера по теме :
ридимр отличный шип -просто супер - но всетаки летать на одном БО чревато -всетаки будут хотеть тебя убить.
надо 5 БО - все с ремоут реп дронами и ремоут репами
надо сабру и танкованую аразу\ рапиру
ловить на гейте
одиночек ваще шоколад
не уйдут
цинку ставить прям на инсте гейта
тоесть: аразу лочит и держит на инсте кого то - ставит цынку- чувак пропрыгивает - там сабра - БО пропрыгивают
понятно ...
но не советую летать с ФК который когда больше 20 целей начинает путатся и таргет коллер начинает ссопеть.
все водилы БО должны как рыбки в аквариуме в нужном направлении лететь.
шипы хорошие
я качаю Ж)
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

это что за фит боевого шипа с карго-экстендерами?!

Вы уж определитесь. Вам фит для редимера, или для боевого шипа??

Я так летал. Давно. До сих пор где-то в хаях валяется.

[Redeemer, PVP-Scorch PIMP]

Damage Control II
Ammatar Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Ammatar Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Ammatar Navy Large Armor Repairer
Ammatar Navy Large Armor Repairer
Ammatar Navy Heat Sink
Ammatar Navy Heat Sink

Domination Warp Disruptor
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
F-90 Positional Sensor Subroutines, Scan Resolution
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800

Kaikka's Modified Cloaking Device
Ammatar Navy Heavy Energy Neutralizer
Dual Heavy Pulse Laser II, Amarr Navy Multifrequency L

Large Nanobot Accelerator I
Large Auxiliary Nano Pump I

Berserker II x5 _linenums:0'><em class='bbc'><strong class='bbc'>[Redeemer, PVP-Scorch PIMP]</strong></em>Damage Control IIAmmatar Navy Energized Adaptive Nano MembraneAmmatar Navy Energized Adaptive Nano MembraneAmmatar Navy Large Armor RepairerAmmatar Navy Large Armor RepairerAmmatar Navy Heat SinkAmmatar Navy Heat SinkDomination Warp DisruptorHeavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800F-90 Positional Sensor Subroutines, Scan ResolutionHeavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800Kaikka's Modified Cloaking DeviceAmmatar Navy Heavy Energy NeutralizerDual Heavy Pulse Laser II, Amarr Navy Multifrequency LDual Heavy Pulse Laser II, Amarr Navy Multifrequency LDual Heavy Pulse Laser II, Amarr Navy Multifrequency LDual Heavy Pulse Laser II, Amarr Navy Multifrequency LDual Heavy Pulse Laser II, Amarr Navy Multifrequency LDual Heavy Pulse Laser II, Amarr Navy Multifrequency LLarge Nanobot Accelerator ILarge Auxiliary Nano Pump IBerserker II x5

Нафига 2 кап бустера? О_О
Эт ж не мародер итить)

Так разве 1 БО может протащить порталом другого БО? оО В первый раз слышу... Честно говоря ни разу не эксперементировал подобным образом...

МОжно... если топляка хватит. Портал жрет топливо куда больше чем сам джамп драйв.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
фитить и портал и боевой фит в БО полный бред.

Либо фитишь боевой фит , либо ставишь портал и карго расширители. И аргументировать это очень просто. Пока открыт бридж, БО прыгать не может, когда бридж закрывается, и ты всё делаешь оперативно, то проявишся в системе рандомно. А считай бой уже идет 30 секунд, плюс теперь тебе нада еще подварпать, а это еще 30-60 секунд. Если бой длится 90 секунд, то либо БО пора сваливать, либо пипец подкрался. Да и не вижу я смысла абсолютно кидать БО туда , куда ты же сам порталом прокинул стелсы, фальки , пилы.

Ну что бы не быть голословным вытащу пипиську на БО.

http://a-kills.com/?...w=ships_weapons

Слитых вроде два если не путаю.
Использую не только как боевой но и как бридж. Фифти фифти.

Кидать ганг БО в спайдер танке, это вы парни жжёте, смеялсо, вставал, опять смеялсо, кролики-теоретики =))

зы еще БО прокидывает т3 крузаки с рекон сабом.

ззы две репки в ридимере, тоже дарвинизм еще тот. Две репки решают в затяжном соло бою , или с гангом имеющим малый дпс. начинают себя оправдывать на 5 минуте. Но если бой длится 5 минут, то суши весла, весь регион уже рядом поковырятся в твоём БО с одним вопрос "И шо там у тебя такое ? ". Плиты , тримарки , ремрепка а брата, что бы потом на споте отрепится. паинтер кстати помогает БК и хаки рвать, так что рекомендую. рарный фит конечно можно фитить, в империи в доке посидеть, как тут выше отписались =)) .

Сообщение отредактировал Shar Gath: 09 January 2010 - 7:14

• 0
Изображение

Изображение

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Пока открыт бридж, БО прыгать не может, когда бридж закрывается, и ты всё делаешь оперативно, то проявишся в системе рандомно. А считай бой уже идет 30 секунд, плюс теперь тебе нада еще подварпать, а это еще 30-60 секунд. Если бой длится 90 секунд, то либо БО пора сваливать, либо пипец подкрался. Да и не вижу я смысла абсолютно кидать БО туда , куда ты же сам порталом прокинул стелсы, фальки , пилы.

Чего???? БО ващета на цыны прыгает, которые продолжают гореть вне зависимости от бриджей. Так что вполне реальна ситуация "активировал бридж, народ пропрыгнул, бридж потух, прыгнул сам". Ты сначала попробовал бы, а потом уже радаснаписал.

Сообщение отредактировал Yuri: 09 January 2010 - 9:08

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

не смеши мои тапки чувак!
я конечно понимаю старый алли старая корпа и играть ты начал когда реконов еще небыло...
карчое про танкуйся не танкуйся -надо знать куда его бросать

Начнем с начала. Шип, хороший, годный. Но тут все зависит от мест обитания. Ну так уж сложилось, что наша алли вечно живет в местах жоско приближенных к гетто ))) кушаем лежа, чтоб в окнах не светитцо ) но эт шутка. Суть в том, что если есть возможность ловить одиночек и не напороться на блоб - прекрастно. Еще прекрастней вовремя распознать подставу и поклочиться\разварпаться. А еще лучше использовать шип по назначению. После вывода ДД как мы его знаем , 20-30 бобров это единственный
ультимативный пинок в яйца блобу. чтобы это сделать правильно быстро и ультимативно - нужно юзать БО.
Кидать БО вместе с бобрами на блоб ? Вааб, не смеши меня )))) как только в стаде бобров появиться что то тяжелей рекона - пойдет по нему фокус. Или хочешь сказать нет ? )
Но я не отрицаю использование оного в бою. Причем есть тоже 2 варианта.

1. как ты описал
2. "я жирное СБ" (макс рез, макс альфа)

Но вот высерыценой в несколько лярдов дико улыбают. Особенно Кинака модифайд клока. Да да, без нее не взлетит )))))))))))))))))))))))))))

Edit: И еще, в наши суровые времена, воплне вероятна ситуация когда один клочный ганг ловит другой клочный ганг. и кто больше сольет, тот кто юзает БО как портал или кидает его в бой ? )))
мы с мишками в такие игры играли и они очень быстро свалили от нас. На кб есть сбитые БО - искать - лень, честно ) кому охота, сам найдет )

Сообщение отредактировал Karmael: 09 January 2010 - 9:33

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Кидать ганг БО в спайдер танке, это вы парни жжёте, смеялсо, вставал, опять смеялсо, кролики-теоретики =))

ну ваще я теоретик-да!!!!
я их только убивал к сожалению!!!
но сказал по поыту врагов ибо уходило больше.
  • 0

Vaab's Got A Gun

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну ваще я теоретик-да!!!!
я их только убивал к сожалению!!!
но сказал по поыту врагов ибо уходило больше.

По существу давай )
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

По существу давай )

lf dfot ktybdj rfr nj !
  • 0

Vaab's Got A Gun

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

lf dfot ktybdj rfr nj !

Да лан, лениво, мне вот тоже простыню писать было лениво.

Однако ж, мой опыт подсказывает, что БО в бой бросать - бессмысленно и дорого.
Но это у меня такой опыт, мы по другому просто давно уже не летаем.
Может где джеки-чаны и юзают БО в бою, но это блин, говорю, что нужно быть богатым и
как бы это помягче... ну в общем богатым нубасом. или уверенным в себе старичком.
последних чорд подери единицы. А нубасы рано или поздно грохнут или спалятся какому нить
поцанчегу "не тому" , и он в алли скажет - о поцаны, зырьте - в <вписать систему> кемпят 3 БО в спайдере
и нихера не боятцо. Накажем ? и ведь накажут. потому что встречный хотдроп никто не отменял, и распознать подставу - это вам не хухры мухры. особенно когда она не умирает а ставит цину и из нее начинает лезть нечисть. и убивать. тупо так убивать, без всякого фана там и прочие. отработали - собрались и домой.

Вааб, у мя есть фрэнд, который "благородный пират" , вот он про теже байки рассказывает. что де дуэли там и прочие реверансы. но ты то должен знать как воюют поцаны ))
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Чего???? БО ващета на цыны прыгает, которые продолжают гореть вне зависимости от бриджей. Так что вполне реальна ситуация "активировал бридж, народ пропрыгнул, бридж потух, прыгнул сам". Ты сначала попробовал бы, а потом уже радаснаписал.

тяжело с теоретиками разговаривать, но попробую разок.

Коверт цино горит у рекона 30 секунд. тело поставило, пинг бродкаст, пинг, реакция пилота БО, итого проходит 2-3 секунды. Пошел отчёт, на 23 секунде горения коверт цина гаснет бридж БО, и БО может прыгать, пинг реакция, туда сюда 25 секунд, итого до падения цино 5 секунд, но фишка в том , что есть такая ерунда, цино еще горит, но ты прогружаешся не в место цино, а хрен знает где абсалютно на рандомном споте. И это всегда , если прыгаешь за 5-8 секунд до закрытия цина. Если бы ты не был теоретиком, ты бы это знал, но в ЕФТ этого супер вариорам форумным не пишут =((( .

держать на реконе цино зелёненькое, ну фпирёд, тиарэтики. Вести танкованый батл, и открывать обычное цино ?? Физкульт привет циножабам. Короче не неси бред, деточка.
  • 0
Изображение

Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

тяжело с теоретиками разговаривать, но попробую разок.

Коверт цино горит у рекона 30 секунд. тело поставило, пинг бродкаст, пинг, реакция пилота БО, итого проходит 2-3 секунды. Пошел отчёт, на 23 секунде горения коверт цина гаснет бридж БО, и БО может прыгать, пинг реакция, туда сюда 25 секунд, итого до падения цино 5 секунд, но фишка в том , что есть такая ерунда, цино еще горит, но ты прогружаешся не в место цино, а хрен знает где абсалютно на рандомном споте. И это всегда , если прыгаешь за 5-8 секунд до закрытия цина. Если бы ты не был теоретиком, ты бы это знал, но в ЕФТ этого супер вариорам форумным не пишут =((( .

держать на реконе цино зелёненькое, ну фпирёд, тиарэтики. Вести танкованый батл, и открывать обычное цино ?? Физкульт привет циножабам. Короче не неси бред, деточка.

Ну ты тож особо не позорься, коверт или нет - цина, на нее ставят портал. пофиг.
секунды считать не нужно, это дивинизм.
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Прыгал на цино вслед за гангом все ок было .
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
Цино жгет альт пилота БО в 95% случаев, так-что задержки это от криворукости и тп.
  • 0

Nik_drive

Nik_drive

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Systemoverride
  • EVE Alt:Nik Drive
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:RED Alliance
так но если можно с собой брать блокадник с топляком (и его пробрасывать) то смысл в экстендарах тоже отпадает) жаль логистов кидать нельзя
  • 0
Nikolya

Изображение

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
Если кидают реконы/бомберы то топляк бкрут все сколько влезет на обраную дорогоу, так-что извраты с карго экспандерами полный бред, блокадник это хорошо но мы без него обходимся.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users