Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отдых для небыдла и быдла в Замкадье
Автор Huckster, Jan 10 2010 1:09
Отправлено 10 January 2010 - 14:54
А мне нравится пузо греть на солнышке , рядом теплое море +28-30 и ведро апельсинов и ты их жрещь . Вот это отдых по мне . Да , пива тоже ведро , и воблы ведро опять таки тоже . Жена , за границей с детями на курорте где нить . А ты зонтик воткнул от солнышка спрятался и дремлешь , только кожуру и косточки надо сплевывать , можно задохнуться иначе .
ПЫСЫ я снег видел лет 5 назад последний раз , он правда белый ?
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 10 January 2010 - 15:13
Подъёмников не было?На выходных ваще ездил на горных лыжах кататься, проклял все - курить надо бросать блин...)
Экстремальный отдых на грани летаргического сна.
Отправлено 10 January 2010 - 15:25
Отправлено 10 January 2010 - 15:29
Литрбол, скорее.
После покупки чёрного БДУ я его не снимаю даже в городе - хороша, зараза.
После покупки чёрного БДУ я его не снимаю даже в городе - хороша, зараза.
Отправлено 10 January 2010 - 15:35
Отправлено 10 January 2010 - 15:40
Это прокатывает только для бомжей и только на нупских склонах. У нас под боком горка со склоном не длиннее 300 метров (хотя и довольно крутым), там еще можно пешком если жаба душит брать подъемники.Нуачо двойная экономия. Жаба душит за подъем. 2 раза поднялся. Заипался. Уехал. Профит - чистой воды.
Если больше полукилометра - я не представляю себе как там можно запариться.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 January 2010 - 15:48
Мне вот одно время хотелось на холяву покататься, так два года инструктором и проработал. Профит был изумительный, холявный подъемник, денег за работу, леваковые карточки и снаряга. Выходило за сезон ну очень неплохо. Но так надоело проводить на горе по 14 часов ежедневно, что уже два года на доску не вставал.
DarkPhoenix я видел бомжей которые поднимались на креселке на верх склона, ссались и шли вниз пешком, что тоже не сахар.
DarkPhoenix я видел бомжей которые поднимались на креселке на верх склона, ссались и шли вниз пешком, что тоже не сахар.
Сообщение отредактировал Kepka: 10 January 2010 - 15:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users