Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gila

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
То есть при наличии у противника курс даже в грид приварпывать не стоит? :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Ku:)

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

То есть при наличии у противника курс даже в грид приварпывать не стоит? :lol:

Канечна. А если у вражин есть хугины, рапиры, аразы вобще со станции не взлетать :D
Че глупые вопросы то задавать, виш курсу которая тебя залочила и делает нехорошее с твоей капой, пошел массовый лок спамь отварп. Если рассмотреть сферическую ситуацию с поимкой одинокой гиллы - одинокой курсой - кинул джам дронов и спамишь отварп на объект. Объем шилды даже без резистов дает почти 100% вероятность отарпать.
При условии что ты держишся километрах в 30 от замеса, курса - тя волновать должна меньше всего. Куда страшнее вражеская аразка.
  • 0

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
Радиус действия хэви нейтрика т1 - 24.1км, как ты своим т2 дизраптером будешь цель держать, если не собираешься лезть под нейтрик? Если идет ганг на ганг, то у аппонента полюбому будет 1-2 человека с мед нетйрами, 12км. Слейпнир, вага, хурик - они волне легко могут выйти на радиус действия и отнейтрить твой пимпмобиль. Хотя это все сферические кони в вакууме, когда полетаешь плз отпишись про реальные +/- фита. это будет полезней ЕФТ рассуждений.
  • 0

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

Радиус действия хэви нейтрика т1 - 24.1км, как ты своим т2 дизраптером будешь цель держать, если не собираешься лезть под нейтрик? Если идет ганг на ганг, то у аппонента полюбому будет 1-2 человека с мед нетйрами, 12км. Слейпнир, вага, хурик - они волне легко могут выйти на радиус действия и отнейтрить твой пимпмобиль. Хотя это все сферические кони в вакууме, когда полетаешь плз отпишись про реальные +/- фита. это будет полезней ЕФТ рассуждений.

Я и летаю в таком фите. И он вполне справляется с поставленными задачами. Таклить БШ на фракционном крузаке - не твоя задача. Но если очень нужно придержать БШ, перегрев т2 диза никто не отменял.
Хурик и слейпнир если ты контролишь дистанцию до тебя не дойдут. А вага да может. Только отнейтрив тебя скорее всего она так же останется без капы, тк у ваги тоже нет кап бустера. Что впрочем водителей вагапонтов как то не смущает.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Залез в клоз к кому-нить и ограми по башке стучишь..
Интересный машин, посажу альта.

Прикрепленные изображения

• Gila_______.jpg

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

Залез в клоз к кому-нить и ограми по башке стучишь..
Интересный машин, посажу альта.

Фитить в ПВП шилд релеи и филд плюгеры - моветон. Когда по тебе идет ДПС хотя бы с 5-10 вражеских шипов, твой реген не имеет ни какого смысла, тк сдувают тебя за секунды. Имеет смысл фитить максимально толстую опу - что бы успеть отварпать или просто подольше продержаться. Если фитиш танк - то аптечка это практически аксиома тк дает резисты на все.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Фитить в ПВП шилд релеи и филд плюгеры - моветон. Когда по тебе идет ДПС хотя бы с 5-10 вражеских шипов, твой реген не имеет ни какого смысла, тк сдувают тебя за секунды. Имеет смысл фитить максимально толстую опу - что бы успеть отварпать или просто подольше продержаться. Если фитиш танк - то аптечка это практически аксиома тк дает резисты на все.

Хотел тебе гневную отповедь дать. Но подумал, что мож ты гдето и прав. Пожалуй чемодан будет нормально смотреться.. Остальное неубедительно :) 10к лишних эхп в фокусе 10 шипов также не роляют, отварпать в этом случае никто не даст. Блобу все сливается.
В потасовках малых банд, реген накачает тебе эти 10к ехп за 30 секунд. Ативтанк же ты признаешь? Или дуалреповая мирма это моветон, а право на жизнь имеет только плитованная?
И тут тоже самое.
  • 0

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

Хотел тебе гневную отповедь дать. Но подумал, что мож ты гдето и прав. Пожалуй чемодан будет нормально смотреться.. Остальное неубедительно :) 10к лишних эхп в фокусе 10 шипов также не роляют, отварпать в этом случае никто не даст. Блобу все сливается.
В потасовках малых банд, реген накачает тебе эти 10к ехп за 30 секунд. Ативтанк же ты признаешь? Или дуалреповая мирма это моветон, а право на жизнь имеет только плитованная?
И тут тоже самое.

Да мне собственно на отповеди паралельно. Я даю совет - хочешь слушай, хочешь нет. Для нулей пасив танковка, армором/шилдой давно уже аксиома. В лоу можно полетать в дуалреп конфиге, но это все до первого капососа или роуминг ганга 5-6 человек и более (есть несколько шипов которые выпадают из этого правила). Не веришь мне - смотри стандартные фиты флитовых шипов на Кб.
А теперь немного лирики. Активная танковка - хороша лишь тогда, когда позволяет адекватно держать входящий демаг. С условиях нынешнего ПВП, сферических ситуаций 1 на 1 практически не бывает. Даже столкновения приблизительно равных по численности гангов - это праздник. А потому смысла фитить репки, шилд бустеры нет. Под фокусом не плитованный, не раздутый по шилде шип живет не больше 20 секунд. А теперь открой инфо репки, бустера, или характеристики регена пасив шилда и посчитай сколько за это время они тебе отрегенят. А теперь вместо этих модулей втыкаем плиту, екстендер или риг экстендер и считаем. Как говорится имеющий глаза да увидит...
А кроме того раздутый армор, шилд дает время подхватить вас логистику и откачать.
Как то так.
З.Ы. на самом деле самый простой вариант убедиться в эфективности пасив танковки: считаем эф хп в пасивной танковке, сравниваем с активной танковкой и высчитываем время необходимое активному танку отрегенить/отчинить/откачать адекватное количество хр. Результаты вас огорчат..
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

З.Ы. на самом деле самый простой вариант убедиться в эфективности пасив танковки: считаем эф хп в пасивной танковке, сравниваем с активной танковкой и высчитываем время необходимое активному танку отрегенить/отчинить/откачать адекватное количество хр. Результаты вас огорчат..

Да не огорчат. Ну я же выше посчитал. 30 секунд. Внимательнее надо )
Твоя точка зрения ясна. Буферный танк- правильная и проверенная штука. С плюсами и минусами.
Но это не значит, что любой другой вариант- моветон и дарвин. Думать так - быть в плену стереотипов. Гила- необычный корабль. Регеновый танк не ухудшает ее боевые характеристики, в отличии от того же дрейка. У гилы достаточная скорость, дамаг и эхп, даж в варианте с бешеным регеном. А ты говоришь- "фить ее как дрейка в буфер, все остальное- моветон". Да неужели :)
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
Не забывай, что 30 секунд - это только на пике регена (в отличие от активтанка, который качает и с самого начала, или после шилда для репок, и на ошметках структуры совершенно одинаково). Следовательно, минимум в 2 раза. И если входящий дамаг будет хотя бы раза в 2 выше цифры пиковой откачки - ты ее почти не заметишь, пик регена пройдет и жила лопнет.

Наоборот буфер даст тебе шанс выставиться в ситуацию, когда дамаг будет ниже (вытопить, отварпать, пережить агро). Регеновые конфиги работают ТОЛЬКО пока их не пробивают, или пробивают слабо - т.е. где-то в промежутке 1-4 противника. Если ты летишь в большем ганге фокус тебя разорвет просто.
  • 0

Pure Faith

Pure Faith

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Полностью согласен с Cayfat... буфер без вариантов, так как 99% боев будут не равными, и соответственно очень быстрыми.
  • 0

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

Да не огорчат. Ну я же выше посчитал. 30 секунд. Внимательнее надо )
Твоя точка зрения ясна. Буферный танк- правильная и проверенная штука. С плюсами и минусами.
Но это не значит, что любой другой вариант- моветон и дарвин. Думать так - быть в плену стереотипов. Гила- необычный корабль. Регеновый танк не ухудшает ее боевые характеристики, в отличии от того же дрейка. У гилы достаточная скорость, дамаг и эхп, даж в варианте с бешеным регеном. А ты говоришь- "фить ее как дрейка в буфер, все остальное- моветон". Да неужели :)

В моем фите у Гилы 71к эф ХР. В твоем фите у Гилы 35 тысяч эф ХР. Разница 36 тысяч. Пиковый реген шилды на твоей Гиле 164 Хр в секунду. Следовательно в минуту 9840. 36000/9840=3.65 минуты. Итого твой конфиг оправдает себя через три с половиной минуты непрерывной танковки :) Фантастичность такой ситуации под фокусом я думаю обсуждать безсмысленно.Тем более почти наверняка бить тебе будут в ЕМ, а по ЕМУ в твоем варианте для Гилы еще все хуже обстоит.
З.Ы. На самом деле все проверяется на практике, зафитил Гилу и вперед в роуминг ганг. Там все и прочувствуешь.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

В моем фите у Гилы 71к эф ХР. В твоем фите у Гилы 35 тысяч эф ХР. Разница 36 тысяч. Пиковый реген шилды на твоей Гиле 164 Хр в секунду. Следовательно в минуту 9840. 36000/9840=3.65 минуты. Итого твой конфиг оправдает себя через три с половиной минуты непрерывной танковки :rolleyes: Фантастичность такой ситуации под фокусом я думаю обсуждать безсмысленно.Тем более почти наверняка бить тебе будут в ЕМ, а по ЕМУ в твоем варианте для Гилы еще все хуже обстоит.
З.Ы. На самом деле все проверяется на практике, зафитил Гилу и вперед в роуминг ганг. Там все и прочувствуешь.

Во-первых берешься считать- считай правильно, а не как те удобнее. Если говоришь об эхп, то пиковый реген 400+, посмотри картинку. Если говоришь о чистых хп- не говори про 71 тыщщу. Во вторых я внял твоему совету и воткнул чемодан, сейчас в моем фите 45к ехп. В третьих у шилдованного хорька 42к ехп и скорость 1500 м/с. И это хороший корабль. И был бы у него еще и реген 350- цены б ему не было. А у гилы он есть. В четвертых- капы мало в твоем фите с двумя инвулями. Капбустер нужен, если ты не снайпер. Потому что тот же хорек тебя высушит и инвули твои отключатся. Потому что тот же дрейк один черт толще твоих 70 тысяч, дамаг имея равный. А огры подразумевают клоз.
Пацаны вы не понимаете, о чем я толкую. У регеновой гилы ДОСТАТОЧНО ехп, скорости и дамага. Как у бк у нее примерно жопы. Как у хака скорости и дамага. Она и так неплохо выглядит. Плюс реген, который позволит перетанковать и убить того же дрыка. И того же хорька. Если дрыг с шилдрелеями- беззубый инвалид, то гила даже в нем имеет очень приличные параметры.
По поводу ваших флотзаруб и фокусов.. Ну я не знаю, я нуб конечно.. Живу в вх. Участвовал в десятке потасовок. Нет там флотов. Самый большой блоб, который я видел- 3 дрыга, найтхок и рокх. Один раз такой был. А чаще всего- 2 на 2, 3 на 3, 2 на 1.
Вобщем я не буду больше спорить. Соберу и полетаю. И думаю, не ошибусь, поверив себе, а не кононическим рекомендациям по флотским фитам. (Ку, ты ниче нового для меня не сказал в своих постах, ни слова, чего бы я не знал. Очевидные вещи, да еще и менторским тоном)

Бывают исключения из любых правил ) В большинстве случаев буферный пассив рулит. Здесь НЕТ. Имею мнение. Хрен оспоришь. )

Сообщение отредактировал Twiddle: 28 January 2010 - 20:03

• 0

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT
ну я полетал на гиле слегка. танковать надо в 3 лше и одна инвулька. к сожалению с капой там совсем плохо, чтоб втыкать второую инвулку. в пвп в наше время это только сентри. поэтому в комплект берутся 5 гардов, 5 боунсеров. остальное по вкусу.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

ну я полетал на гиле слегка. танковать надо в 3 лше и одна инвулька. к сожалению с капой там совсем плохо, чтоб втыкать второую инвулку. в пвп в наше время это только сентри. поэтому в комплект берутся 5 гардов, 5 боунсеров. остальное по вкусу.

Ну тада в середку дроньи трелинки и пару сенсор дамперов, вниз сенсор амплифиры, вверх дрон аугументоры. Три центри дроньи риги еще в аккурат лезут, на дамаг, на дальность и еще на чето. Вуаля- снайпер на 100 км, выключающий любого другого снайпера. Тоже кстати прикольно, хотя это совсем другой концепт.
  • 0

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

Во-первых берешься считать- считай правильно, а не как те удобнее. Если говоришь об эхп, то пиковый реген 400+, посмотри картинку. Если говоришь о чистых хп- не говори про 71 тыщщу. Во вторых я внял твоему совету и воткнул чемодан, сейчас в моем фите 45к ехп. В третьих у шилдованного хорька 42к ехп и скорость 1500 м/с. И это хороший корабль. И был бы у него еще и реген 350- цены б ему не было. А у гилы он есть. В четвертых- капы мало в твоем фите с двумя инвулями. Капбустер нужен, если ты не снайпер. Потому что тот же хорек тебя высушит и инвули твои отключатся. Потому что тот же дрейк один черт толще твоих 70 тысяч, дамаг имея равный. А огры подразумевают клоз.
Пацаны вы не понимаете, о чем я толкую. У регеновой гилы ДОСТАТОЧНО ехп, скорости и дамага. Как у бк у нее примерно жопы. Как у хака скорости и дамага. Она и так неплохо выглядит. Плюс реген, который позволит перетанковать и убить того же дрыка. И того же хорька. Если дрыг с шилдрелеями- беззубый инвалид, то гила даже в нем имеет очень приличные параметры.
По поводу ваших флотзаруб и фокусов.. Ну я не знаю, я нуб конечно.. Живу в вх. Участвовал в десятке потасовок. Нет там флотов. Самый большой блоб, который я видел- 3 дрыга, найтхок и рокх. Один раз такой был. А чаще всего- 2 на 2, 3 на 3, 2 на 1.
Вобщем я не буду больше спорить. Соберу и полетаю. И думаю, не ошибусь, поверив себе, а не кононическим рекомендациям по флотским фитам. (Ку, ты ниче нового для меня не сказал в своих постах, ни слова, чего бы я не знал. Очевидные вещи, да еще и менторским тоном)

Бывают исключения из любых правил ) В большинстве случаев буферный пассив рулит. Здесь НЕТ. Имею мнение. Хрен оспоришь. )

Много эмоций - мало конструктива. А менторский тон тебе не помешает раз ты не различаешь понятия реген и дефенс. Ты прежде чем писать гневные тирады почитай внимательно, что под крусором в EFT написанно.
З.Ы. Огров я вобще не вожу. Ибо нет ничего бесполезнее. Они у тебя 60% боя будут летать от цели к цели, а попадать будут приемлимо без сеток, только во что то размером с БШ. Например мою гилу на орбите под МВд они даже не догоняют. Тестировал на перфектном домиководе.
З.З.Ы. Лезть в клоз на Гиле непрактично. И у Гиллы достаточно скорости и агилки что бы самой туда не лезть, и остальных к себе не подпускать.
З.З.Ы. Я для тебя много нового сказал, только ты по нубству это во первых не понимаешь во вторых не ценишь.
  • 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
кстати :) чет интересно стало - Данный агрегат прожует/отгонит цинобальчега?)
а то я заметил его популярность в фв =) вот и стало интересно :)

интересует фит данной штуки под цели - крузеры, фекшн крузеры и ниже ( т2 мелочёвка)
вчера себе просто по слуаю прикупил.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Мое почтение.
влезу в обсуждение, ибо живу в Венале и данный шип юзаю, не так часто как хотелось бы, но честно говоря всегда с большим удовольствием.
Из положительных моментов могу отметить:
довольно не высокую цену на фоне т2 круизеров
относительно не плохой танк и агилу
возможность приминения как в клозе, так и дальних дистанциях без изменения фита
относительно не плохой дамаг
постоянную возможность отвалить от места событий используя дистанцию или ЕСМ дронов
возможность при "затупе" банально передать свой дамаг асистом игроку с более быстрым конектом
Из отрецалова:
шип фракционный, чем немного привлекателен аппанентам
как и все танкующие шилду имеет немного раздутую сигу
требует навыков и понимания управления дронами.

Сам принцип полетов на нем прост, как система палка+веревка
Упал в ворота, оттопил на мвд( желательно с "подогревом") на 50-80 км и спокойно, стоя в пасивном разгоне занимаешься пиу-пиу, по этому не нуждаешься в кап бустере, на "оттопить" капы хватит.При этом вываливаешь вполне "клозный" дамаг, зная что оптимал у бонсеров к примеру в районе 60км. В случае нужды даешь команду центрам на возврат и спокойно переварпываешь. По возврату берешь дронов под контроль и продолжаешь тоже самое. Как говориться "повторять до полного удовлетворения". если соблюдается треугольник гила-центрики-цель со сторонами не более 95км вся эта конструкция работает со скоростью 394 дамага\сек. Опять же - сбросив центриков и выпустив новую партию вы в любой момент можете переиграть треугольник в новом, более удобном для вас виде. Это имеется в виду гила для относительно большого вылета... как говорят у нас флит вариант.
Гила для душевного разврата в роуминге оснащается дизом, однако используется как запасной таклер. При возможности в клоз не лезу,диз как правило применяется во второй фазе боя,по прямому указанию фк.
Фиты выложил без бонусов, при наличии последних шип становится еще веселее. На правильность фитов и тактики не претендую, если найдутся улучшения - буду рад на халяву их "примерить".
P.S. Извиняюсь за т1 мислы, совсем недавно я про гилу и не думал... да и дамаг там основной от центриков. но мислы - качаем-с :D

Прикрепленные изображения

• Gila_FL.jpg
  • Gila_R.jpg

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 29 January 2010 - 16:37

• 1
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

кстати :D чет интересно стало - Данный агрегат прожует/отгонит цинобальчега?)
а то я заметил его популярность в фв =) вот и стало интересно :)

интересует фит данной штуки под цели - крузеры, фекшн крузеры и ниже ( т2 мелочёвка)
вчера себе просто по слуаю прикупил.

Прожует врят ли, тк цинабальчик если что пойдет не так - оттопит. А насчет отогнать, трудно сказать, танк у гиллы как у дрыка капозависимый. Хотя если отрубить МВД то непонятно у кого кончится капа быстрее у цинобальчика орбитящего на МВД и нейтрящего Гилу или у Гиллы работающей тупо на 2 инвули. Но опять же если что пойдет не так, Гилла выкатит джам дронов и уйдет.
А для убиения мелочи ИМХО ее зафитить геморно. Тк шилд танк. А для мелочи хотелось бы сеточку + скрамблер+ МВД + капбустер + медовые нейтрики.

Сообщение отредактировал Ku:): 29 January 2010 - 16:18

• 0

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
кстати про цинобал.... а если рассмотреть вариант цинобала+гила при условии что у гилы центрики гарды с довольно не кислым трекингом и дпс и гила не побоялась свалить их в 25-30 км от себя ? Конечно я могу ошибаться, но тем не менее, т2 гарды в состоянии обеспечить вокруг себя довольно чистую сферу радиусом порядка 35-40 км, пригодную для жизни исключительно мелочи. Просто не нуно тереться возле своих "подопечных"... отойдите километров на 20, не стесняйтесь. Кстати, если вас будут джамить - не паникуйте, еще есть шансы... главное успеть сказать "фас" или при наличии напарника - сбросить дронов асистом. :D
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users