Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Виды афк заработка ?

• Закрытая тема Тема закрыта
56 ответов в теме

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

говорят луны в хай секах нильзя копать...

А кто сказал "копать"? На ПОСе в хайсеке можно будет инвентингом заняться или т2, т3 реакции из мунматов и газов варить. Т.е. ресеч и строительство.
  • 0
Изображение

Shautan

Shautan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shautan
  • EVE Alt:Не скажу, а то пропалят
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Waagh-Help
луны копаются спокойно в системах 0.7 и ниже, получается что для спокойного поса тебе надо искать сису 0.5-0.7 и вести разработку там. Сама разработка там не особо прибыльна, но если заниматься там ресёчем и производством т2-т3 то можно неплохо на этом навариваться.

Есть правда очень большой минус, надо найти таких же заинтересованных людей и организовать нешуточную логистику + маломальски норм защиту, ибо некоторые ребятишки любят шалить и кидать бессмысленные оффвары импокарибайкорпам.
  • -1

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

луны копаются спокойно в системах 0.7 и ниже,

Кто тебе это сказал? Посмотри атрибуты мунхарва.
  • 0

TorinaD

TorinaD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pupp3tMast3r
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:RGSU

луны копаются спокойно в системах 0.7 и ниже, получается что для спокойного поса тебе надо искать сису 0.5-0.7 и вести разработку там. Сама разработка там не особо прибыльна, но если заниматься там ресёчем и производством т2-т3 то можно неплохо на этом навариваться.

Есть правда очень большой минус, надо найти таких же заинтересованных людей и организовать нешуточную логистику + маломальски норм защиту, ибо некоторые ребятишки любят шалить и кидать бессмысленные оффвары импокарибайкорпам.

ПоСы можно вешать в сисах 0.7 и ниже при стендтнге корпы =0.x * 10 + 0.1, а луны копаються только в сисах 0.4 и ниже.
Можно и одному варить мунматы на 4-10 ларж палках. Где-то писал один аФтор в гайде что без напряга держит 15 варящих ПоСов.

Посмотрел на описания структур для варки мунматов и полимеров, так же как и мунхарвестры их нельзя ставить в сисах выше 0.4. Так что это способ "афк заработка без напряга" отпадает если ты не в корпе которая держит какие-нибудь лоу или ВХ с постоянным выходом в импу.

Сообщение отредактировал TorinaD: 10 February 2010 - 11:56

• 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
варить мунматы в хайсеках тоже нельзя, не вводите народ в заблуждение.

и полимеры тоже
  • 0
Изображение

Shautan

Shautan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shautan
  • EVE Alt:Не скажу, а то пропалят
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Waagh-Help
хм... значит ошибся. я подумал почему то именно про посы.
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
2 Автор

О каком порядке сум идет речь?
ИМХО 10 аккаунтов с вкачанными домиками и ранить круглосуточно — самый большой доход при достаточно бездумном афке. Это если не ошибаюсь по 20кк в час с домика в среднем, не?

Для того чтобы глобально покорить торговый рынок, нужно уделять ему достаточно внимания да и логистика это имхо намного более заморочно чем прилететь на миску и выпустить дронов. Однако если речь идет о сравнительно небольших суммах (до 1ккк в месяц) то вполне. Но требует определенного склада ума ибо соревнуешься на рынке с другими плеерами а не с НПЦ.

Короче я за комбат варианты — достаточно бездумно и при минимальных вложениях.
Еще кстати вариант — создать свой алли, вложиться, заманить людей и брать с них налог -))

Сообщение отредактировал Lieto: 10 February 2010 - 17:38

• 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус

2 Автор

О каком порядке сум идет речь?
ИМХО 10 аккаунтов с вкачанными домиками и ранить круглосуточно — самый большой доход при достаточно бездумном афке. Это если не ошибаюсь по 20кк в час с домика в среднем, не?

Для того чтобы глобально покорить торговый рынок, нужно уделять ему достаточно внимания да и логистика это имхо намного более заморочно чем прилететь на миску и выпустить дронов. Однако если речь идет о сравнительно небольших суммах (до 1ккк в месяц) то вполне. Но требует определенного склада ума ибо соревнуешься на рынке с другими плеерами а не с НПЦ.

Короче я за комбат варианты — достаточно бездумно и при минимальных вложениях.
Еще кстати вариант — создать свой алли, вложиться, заманить людей и брать с них налог -))

Речь идет о цене на плекс + на книжки.
Пока что, на мой взгляд, лидируют РД агенты и дрон-агентран.
  • 0
Изображение

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Какие книжки? -)
Мне так вроде объяснили что к тому времени как я вкачаю стенд с РД агентами мне иски будут особо не нужны -))
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire

Какие книжки? -)
Мне так вроде объяснили что к тому времени как я вкачаю стенд с РД агентами мне иски будут особо не нужны -))

насколько я понял: РД агентов не хватает даже на оплату плекса. Говорю сугубо на основе прочитанного в этом топе - сам не знаю.
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

насколько я понял: РД агентов не хватает даже на оплату плекса. Говорю сугубо на основе прочитанного в этом топе - сам не знаю.

На основе прочитанного таки должно хватать на плекс (и "книжки" :rolleyes: ), но при серьезной подготовке - 3 чара (с 6 R&D агентами каждый) на одном акке, соответственно надо этих 3 чаров раскачивать (включая каждый раз лерны по новой). Причем как им стенд поднимать самому не совсем понятно, если акк один, может получится через корпу (не уверен), если нет и не качать каждому БК/БШ (хотя в принципе недолго прокачать мымру, домик или фоф дрейк, если серьезный подход) - то или курьерками, или покупать (ну, или найти такого же задрота афкера и качать стенд на пару по очереди). Как вариант можно поискать на оффе чара-"рисечера" со всеми стендами и т. п.

P.S. Что-то загорелся идей сделать такого мульт-аккаунт, а одного чара на акке развить в перфектного производственника.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+
Много узнал нового,всем спасибо.
  • 0

Roll

Roll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syberian Cat
  • EVE Alt:Tallys
  • Corp:[.P0W.]
  • Ally:[TEMA]
Сам с год назад прокачал 5 РД - агентов. Гемор еще тот. Проблема в том, что хороший приток РП дают л4 агенты с высоким кволити. А это значит, что во первых нужно прокачать корп стенд где-то до 6.7, а во вторых хотя бы к двум РД корпам, а лучше к трем. А с боевыми агентами у РД корп не очень.
Честно говоря, на третью терпения у меня не хватило.

Имхо вот самое верное решение:

Производственник-инвентер окупает себя, второго чара и еще немного остаётся на хлеб с маслом.
Реально афк-заработок - утром перед работой зайти на 3 минуты, получившиеся т2 БПЦ поставить на производство, поставить новые копии на инвент, поправить удалённо ордера на непроданное прямо с этой же станции.
Вечером перед сном зайти на 10 минут - отвезти на ближайший рынок построенное, купить датакоры (своих R&D агентов не хватает), купить миники и улететь обратно на станцию проживания, получившиеся т2 БПЦ поставить на производство, поставить новые копии на инвент...

Единственная проблема - это БПЦ для инвента, если нет ПОСа. Общественные линии на копирование заняты надолго вперед, в отличие от линий на инвент. Но есть куча народа, которые могут за вполне приемлимые деньги это сделать. Где-то здесь на форуме даже было объявление.

Сообщение отредактировал Roll: 11 February 2010 - 15:23

• 0

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
  • Corp:Perkone

Причем как им стенд поднимать самому не совсем понятно, если акк один, может получится через корпу (не уверен)

нельзя через корпу, каждому персонажу необходим свой собственный стенд к нужной НПЦ корпе, а это либо неделя задротного агентрана (для которого тоже нужны скиллы), либо покупка сервиса, раскачивающего стендинги (1.5-2 миллиарда расходов)
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
В случае если это второй акк, то стенд к R&D корпе поднимать можно в ганге с первым (если у него нормальная прокачка), хотя не так быстро, боевых агентов действительно практически нет приличных..
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Uralets

Uralets

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Единственная проблема - это БПЦ для инвента, если нет ПОСа. Общественные линии на копирование заняты надолго вперед, в отличие от линий на инвент. Но есть куча народа, которые могут за вполне приемлимые деньги это сделать. Где-то здесь на форуме даже было объявление.

Это лечится установкой на копирование сразу нескольких BPO (благо резерч не требуется) с промежутком в несколько дней. 2-3 достаточно. Пока копии одного инвентятся и производятся - другие висят в очереди на копировании. Главное - не производить одно и тоже, оптимально держать в разработке 3-4 типа продукции, иначе возникнут проблемы со своевременной реализацией готовой продукции. в Жите продавать бессмысленно, как правило там все продается на уровне себестоимости. ИМХО наибольшая прибыль с инвента комплектующих стоимостью до 3-5кк, дальше существенно растет время производства и резко падает прибыль.
  • 0
Caldari - Deteis - Исследования - Производство - Добыча

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS

Приветствую.
Подскажите пожалуйста какие есть способы заработка, из самых незатратных по времени? (афк)...

...Тут мои познания заканчиваются. подскажите что-нибудь еще.
p.s. всякие незаконные типа "повесить смарт БШ в белте на ночь" не предлагать.

Ваша цель в этой теме, как я понял - узнать: каким образом можно заработать 300.000.000 - 350.000.000 ISK в месяц, при этом не затрачивать.., точнее, не вести активную деятельность в самой игре, но присутствовать в ней.

Самым оптимальным вариантом считается майнинг (добыча полезных ископаемых).
Но можно зарабатывать не только в афк, и при полном "off" можно крутить деньгами и не малыми.
Речь идет о игровом рынке, но для этого у вас уже доджен быть начальный капитал.

Скажу одно: для того чтобы можно было столько зарабатывать (речь не о месяцах, а о неделях) нужно для начала раскачать своего персонажа, накопить начальный капитал.

В этой игре каждому место найдется!
Если Вы не хотите трудиться, а в приоритете у Вас большие бобосы... (не стану подробничать) идите в шпиёны ;-) - разводить и обманывать людей.
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users