Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

оптимизация дронов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng
Если домик еще понерфить, то он нафиг никому не сдасться. Есть множество других кораблей которые заменят понерфленный доминикс, хотя все конечно зависит от того как это сделать.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Это сейчас нагибалка сгибается о доминикс, а когда понерфят - не будет сгибаться!

Какая у вас бедненький нагибалочка то маленькая и хрупенькая, жалко мне вас. Теперь я понимаю что вы так к занерфленным дроноводам неровно дышите - вы просто от бессилия мучаетесь и выбираете для надругательств только совсемслабыз и зачахших, и боитесь бедняжечка что они шевелитсья начнут - кайф обломають :ninja:

Если домик еще понерфить, то он нафиг никому не сдасться. Есть множество других кораблей которые заменят понерфленный доминикс, хотя все конечно зависит от того как это сделать.

Он откровенно говоря и щас никому нафиг не нужен, летают только те кто по нубству прокачал чисто дронов и грустно тянет до норммальных шипов и пух. Ну и извращенцы редкие типо меня - фанатики дронового стиляигры, даи фанатики устают постепенно. Скоро будет как мамонт - все говорят Был такой МОГУЧЬ ВОНЮЧЬ И НОСФЕРАТЬ! но вымер =((( даже вреков не осталось...

Сообщение отредактировал fenixshadow: 17 January 2010 - 17:31

• 0

brfox

brfox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:brfox
  • Corp:CP
Скрипты для дронов это тема, особенно если писать их будут сами игроки. Помню на спектруме была игра не помню уже название, но там игроки писали скрипты для боевых роботов, а потом смеялись когда робот попадал в не запрограммированную ситуацию.
  • 0

У каждого свой путь..

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Да нормально все с управлением дронами:
- есть настройки агрессивности дронов
- есть возможность задать комбинации клавиш для управления (у меня к примеру ctrl + атаковать, ctrl – вернуться в дронбей и т.д.)
- есть возможность создавать группы дронов в дронбее (жаль конечно нельзя включить одного дрона сразу в 2 разные группы)

Хотелось бы:
- реконект дронов после дисконекта
- увеличение дронбея у галентских кораблей )))) (но это если честно – просто мое желание нагибать :ninja: )

У меня постоянная проблема - агро на мне, в настройках у дронов фокус файр, они пакостники блондинистые рассеянно дамагают, при этом если сразу после убийства старой цели приказываешь атаковать - они самовольно через 3-5 сек меняют цель, приходится заново натравливать. А про реконнект и говорить нечего - больная тема.

Кстати вот вам еще одна ущербность дронов, а точне недодуманность ветки дронов. Дроновод ВСЕГДА легко насканивается ибо сила сенсоров дронов крайне мала а сига велика, при этом в отличии от арти он по определению ничего с этим сделать не может. Так что миски в лоу для дроновода закрыты по определению.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 17 January 2010 - 17:36

• 0

farharm

farharm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
0
  • EVE Ingame:Farharm
  • Corp:L8
  • Ally:-R-

Дроновод ВСЕГДА легко насканивается ибо сила сенсоров дронов крайне мала а сига велика, при этом в отличии от арти он по определению ничего с этим сделать не может. Так что миски в лоу для дроновода закрыты по определению.

с некоторых пор это не актуально.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Кстати вот вам еще одна ущербность дронов, а точне недодуманность ветки дронов. Дроновод ВСЕГДА легко насканивается

А равен/дрейк в шилдтанке плохо насканивается?

ибо сила сенсоров дронов крайне мала а сига велика, при этом в отличии от арти он по определению ничего с этим сделать не может. Так что миски в лоу для дроновода закрыты по определению.

Ну, можно ввести невозможность использования дронами мвд в дедспейсе, а вне дедспейса сделать отдельную настройку - "не использовать мвд". Проблема решена!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

с некоторых пор это не актуально.

А можно поподробнее? Я в чем то отстал от жизни переехав в империю?
  • -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

А можно поподробнее? Я в чем то отстал от жизни переехав в империю?

Так если ты переехал в хайсеки, какого черта это тебя беспокоит? Ниндзя-сальвагеры достают? Так ты вылези из мотсу!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Так если ты переехал в хайсеки, какого черта это тебя беспокоит? Ниндзя-сальвагеры достают? Так ты вылези из мотсу!

а что, сканеры тока в мотсу работают? а в других системах им религия работать не позволяет?
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7

Ну, можно ввести невозможность использования дронами мвд в дедспейсе, а вне дедспейса сделать отдельную настройку - "не использовать мвд". Проблема решена!

центрики рулят : :1_7:
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
А вот и я :1_7:
1 На счет агры дронов - например лочим 6 целей выпускаем дронов и они атакуе эти цели по очереди. Тут главное выключить автотаргет в хай-секе :lol:
Учитывая задержку дамага у не-центри дронов, но с другой стороны у них нет перезарядки это будет равносильно ф1-ф8.
2 при дисконнекте дронтеряються\мрут это косяк, было бы очень неплохо, чтобы они сбрасывали агру\с них сбрасывали агру нпс (как быть с пвп хз) ну и возвращался контроль за дронами после ре-коннекта.
3 Возможность забиндить кнопки на слот\группу дронов,разложить дронов по слотам: например ф1 вылазят дроны из слота 1 - например 5 центри, ф2 - 3хевика +2 меда
  • 0
Изображение

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
Давно пора с дронами что-то делать. Управление мышкой достало! Хотя бы действительно для начала сделать группы и хоткеи для групп.... Группа один на орбиту, группа 2 вон из ангара и атаковать цель...
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users