Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
оптимизация дронов
Отправлено 17 January 2010 - 17:31
Это сейчас нагибалка сгибается о доминикс, а когда понерфят - не будет сгибаться!
Какая у вас бедненький нагибалочка то маленькая и хрупенькая, жалко мне вас. Теперь я понимаю что вы так к занерфленным дроноводам неровно дышите - вы просто от бессилия мучаетесь и выбираете для надругательств только совсемслабыз и зачахших, и боитесь бедняжечка что они шевелитсья начнут - кайф обломають
Если домик еще понерфить, то он нафиг никому не сдасться. Есть множество других кораблей которые заменят понерфленный доминикс, хотя все конечно зависит от того как это сделать.
Он откровенно говоря и щас никому нафиг не нужен, летают только те кто по нубству прокачал чисто дронов и грустно тянет до норммальных шипов и пух. Ну и извращенцы редкие типо меня - фанатики дронового стиляигры, даи фанатики устают постепенно. Скоро будет как мамонт - все говорят Был такой МОГУЧЬ ВОНЮЧЬ И НОСФЕРАТЬ! но вымер =((( даже вреков не осталось...
Сообщение отредактировал fenixshadow: 17 January 2010 - 17:31
Отправлено 17 January 2010 - 17:33
У каждого свой путь..
Отправлено 17 January 2010 - 17:35
Да нормально все с управлением дронами:
- есть настройки агрессивности дронов
- есть возможность задать комбинации клавиш для управления (у меня к примеру ctrl + атаковать, ctrl – вернуться в дронбей и т.д.)
- есть возможность создавать группы дронов в дронбее (жаль конечно нельзя включить одного дрона сразу в 2 разные группы)
Хотелось бы:
- реконект дронов после дисконекта
- увеличение дронбея у галентских кораблей )))) (но это если честно – просто мое желание нагибать )
У меня постоянная проблема - агро на мне, в настройках у дронов фокус файр, они пакостники блондинистые рассеянно дамагают, при этом если сразу после убийства старой цели приказываешь атаковать - они самовольно через 3-5 сек меняют цель, приходится заново натравливать. А про реконнект и говорить нечего - больная тема.
Кстати вот вам еще одна ущербность дронов, а точне недодуманность ветки дронов. Дроновод ВСЕГДА легко насканивается ибо сила сенсоров дронов крайне мала а сига велика, при этом в отличии от арти он по определению ничего с этим сделать не может. Так что миски в лоу для дроновода закрыты по определению.
Сообщение отредактировал fenixshadow: 17 January 2010 - 17:36
Отправлено 17 January 2010 - 18:44
Дроновод ВСЕГДА легко насканивается ибо сила сенсоров дронов крайне мала а сига велика, при этом в отличии от арти он по определению ничего с этим сделать не может. Так что миски в лоу для дроновода закрыты по определению.
с некоторых пор это не актуально.
Отправлено 17 January 2010 - 18:54
А равен/дрейк в шилдтанке плохо насканивается?Кстати вот вам еще одна ущербность дронов, а точне недодуманность ветки дронов. Дроновод ВСЕГДА легко насканивается
Ну, можно ввести невозможность использования дронами мвд в дедспейсе, а вне дедспейса сделать отдельную настройку - "не использовать мвд". Проблема решена!ибо сила сенсоров дронов крайне мала а сига велика, при этом в отличии от арти он по определению ничего с этим сделать не может. Так что миски в лоу для дроновода закрыты по определению.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 January 2010 - 19:40
Так если ты переехал в хайсеки, какого черта это тебя беспокоит? Ниндзя-сальвагеры достают? Так ты вылези из мотсу!А можно поподробнее? Я в чем то отстал от жизни переехав в империю?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 January 2010 - 14:28
а что, сканеры тока в мотсу работают? а в других системах им религия работать не позволяет?Так если ты переехал в хайсеки, какого черта это тебя беспокоит? Ниндзя-сальвагеры достают? Так ты вылези из мотсу!
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 19 January 2010 - 15:03
1 На счет агры дронов - например лочим 6 целей выпускаем дронов и они атакуе эти цели по очереди. Тут главное выключить автотаргет в хай-секе
Учитывая задержку дамага у не-центри дронов, но с другой стороны у них нет перезарядки это будет равносильно ф1-ф8.
2 при дисконнекте дронтеряються\мрут это косяк, было бы очень неплохо, чтобы они сбрасывали агру\с них сбрасывали агру нпс (как быть с пвп хз) ну и возвращался контроль за дронами после ре-коннекта.
3 Возможность забиндить кнопки на слот\группу дронов,разложить дронов по слотам: например ф1 вылазят дроны из слота 1 - например 5 центри, ф2 - 3хевика +2 меда
Отправлено 25 January 2010 - 10:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users