Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Повелитель сисек
Автор saanjar, Jan 13 2010 1:46
Отправлено 13 January 2010 - 19:40

да нормальна крыска в чесном бою мой мерлин как грелку рвёт)
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 13 January 2010 - 20:38

Школьник в треде! Все в машину!+1
В диком унынии от предстоящих двух с половиной суток грызни физики... А тут такое =)
/me пошёл смотреть ищщо раз
Отправлено 13 January 2010 - 20:59

Санжу респкт за ролик. Как всегда зачетно и в твоем смачном стиле.
з.ы: повелитель сисег Санжа был первым моим pvp учителем... как щас помню: новые, только появившиеся дронреги, фриджи\родкилы и маленький ганг злых абреков во главе с саброй главного Сиськовода идет творить диверсии и оборонять последний оплот зародившегося альянса в 8ab... настольгия блин. осталось только расплакацо на плече у Жули или Алиникса.. хех (скупая слеза).
з.ы: повелитель сисег Санжа был первым моим pvp учителем... как щас помню: новые, только появившиеся дронреги, фриджи\родкилы и маленький ганг злых абреков во главе с саброй главного Сиськовода идет творить диверсии и оборонять последний оплот зародившегося альянса в 8ab... настольгия блин. осталось только расплакацо на плече у Жули или Алиникса.. хех (скупая слеза).

Отправлено 13 January 2010 - 21:42

про инвалидов просто убило! ))
лови +
З.Ы.Ж. родной SDN засветился даж )
лови +
З.Ы.Ж. родной SDN засветился даж )
Сообщение отредактировал LazaruS: 13 January 2010 - 21:43
Отправлено 14 January 2010 - 0:16

на фоне почих топегов аля "айон рулез" и "где найти мувиг солдата me2" этот криатив доставил. вернулось чуйство, что есть правда в ягодицах. без стеба - лучшее по оси криэйтив в разделе, имо.
титры добили гвоздь в доску. не то что ржал - тупо смотрел на моник и думал: 11!ё, я так не сделаю еще долго.
титры добили гвоздь в доску. не то что ржал - тупо смотрел на моник и думал: 11!ё, я так не сделаю еще долго.
Отправлено 14 January 2010 - 0:51

пыхарь

— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 14 January 2010 - 1:18

нескоро - нелюблю попсу. да и на аутсайдерах летать легче
Отправлено 14 January 2010 - 7:35

это одно из лучших видео что я видел, а уж по задумкам и монтажу уж точно на 1 месте ) респект за приятное утро
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users