Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы на Украине

• Закрытая тема Тема закрыта
257 ответов в теме

Опрос: Кто выграет? (215 пользователей проголосовало)

Кто выграет?

1. Тимошенко (41 голосов [19.07%])

Процент голосов: 19.07%

2. Ющенко (5 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

3. Тягипко (20 голосов [9.30%])

Процент голосов: 9.30%

4. Противсих (27 голосов [12.56%])

Процент голосов: 12.56%

5. Янукович (104 голосов [48.37%])

Процент голосов: 48.37%

6. Свой вариант (18 голосов [8.37%])

Процент голосов: 8.37%

Голосовать

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
  • Client:Eng
Янык туповатый зек который два слова не может связать, Юля сумашедшая истеричка, Ющ клоун , Яценюк еще слишком молодой. Поетому я голосовал за Тигипко, хотя во втором туре наверное буду за Юлю муша президент зек как то вообще мрачно. :P
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
Голосовал за "не поддерживаю никого". Т.к. меня не устраивает не один из них, деньги за голос не беру, на провокации не поддаюсь.

Ах, да... попросил бы не оскорблять кандидатов всякими "зек, клоун, истеричка" такого рода мнения лучше оставлять при себе, а то накличете срачик, и минуса в репу. Или как минимум добавлять ИМХО, а то в таком тоне это как минимум звучит "некорректно".
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
а за Яценюка проголосовал. Он хотябы умный. знает языки, и собо нигде не светился, как остальные. Молодой.
Янукович, реально,если будет он, я буду говрит что мне стыдно, что я живу в этой стране, с братком во главе страны.
Юля, за нее, я бы голосовал год назад, но сейчас, она бесит, а ее предвыборная камания вобще убила, а особенно ее ТигрЮля, вбще ппц.
Остальные-серая масса.

з.ы. Яценюка предвыборная кампаия понравилась, в стиле милитари, рекламки хоть такие безнапряжные по-сравнению с остальными.

Сообщение отредактировал FDS: 17 January 2010 - 21:46

• 0

LoveBurger

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

http://www.youtube.c...feature=related

Где вариант ЗаЛупана? (: Прошу добавить в опрос.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 January 2010 - 21:48

• 0

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE

Голосовал за "не поддерживаю никого". Т.к. меня не устраивает не один из них, деньги за голос не беру, на провокации не поддаюсь.

Ах, да... попросил бы не оскорблять кандидатов всякими "зек, клоун, истеричка" такого рода мнения лучше оставлять при себе, а то накличете срачик, и минуса в репу. Или как минимум добавлять ИМХО, а то в таком тоне это как минимум звучит "некорректно".

Что значит не коректно? Если из моего поста не понятно что это мое мнение то вызывайте капитана очевидность он вам это обьяснит, и да на минуса в репе мне глубоко фиолетово.
  • 1
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Что значит не коректно? Если из моего поста не понятно что это мое мнение то вызывайте капитана очевидность он вам это обьяснит, и да на минуса в репе мне глубоко фиолетово.

Более прискорбно даже не то как выглядит состав кандидатов, а то что человек твоего возраста, имеющий право голоса в Украине, не понимает значения слов "не коРРектно" и не приветствует обычного тона приличия, касательно обсуждения кандидатов на пост президента своей страны, а не какого-нибудь там Васи Васичкина. Именно поэтому в ближайшем будущем у нас не будет нормального кандидата, не говоря уже о президенте.

Сообщение отредактировал Shtuka: 17 January 2010 - 22:18

• 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Более прискорбно даже не то как выглядит состав кандидатов, а то что человек твоего возраста, имеющий право голоса в Украине, не понимает значения слов "не коРРектно" и не приветствует обычного тона приличия, касательно обсуждения кандидатов на пост президента своей страны, а не какого-нибудь там Васи Васичкина. Именно поэтому в ближайшем будущем у нас не будет нормального кандидата, не говоря уже о президенте.

хм, а Вася Васичкин разве не есть псевдонимом Виктора Федоровича? =))
  • 0

LoveBurger

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
штука ельцина презирали.
он просрал все уважение к себе
и тут приходит к власти русский царь.
и россия стала ментовской страной. где всех бандюков посадили. боевиков замочили. а гей парады не проходят.
вам нужен такой кондидат. который завоюет абсолютное большинство и заставит себя любить
да именно так. завоюет и заставит.
до тех пор у вас по телеку будут показывать залупанов клоунов и истеричек.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

штука ельцина презирали.
он просрал все уважение к себе
и тут приходит к власти русский царь.
и россия стала ментовской страной. где всех бандюков посадили. боевиков замочили. а гей парады не проходят.
вам нужен такой кондидат. который завоюет абсолютное большинство и заставит себя любить
да именно так. завоюет и заставит.
до тех пор у вас по телеку будут показывать залупанов клоунов и истеричек.

Почти солидарен с тобой. Но с небольшими оговорками. Я бы не стал Россию ставить в пример, т.к. вы не далеко от нас ушли, это раз. Заставлять себя любить и завоевывать большинство на выборах тоже не надо, достаточно заплатить и прийти к власти, это два. Выполнять свои "минимальные" функции на посту президента и тебя полюбят, так как в Украине это будет впервые, это три. Это случится не скоро т.к. народ пока еще не заслуживает такого президента, как я говорил выше, пока народ "быдло" и "овцы" президент такой же, это четыре.

хм, а Вася Васичкин разве не есть псевдонимом Виктора Федоровича? =))

Смотрю вы старались, но шутка не удалась, по крайней мере я не оценил. Тут плакать и стрелять всех надо, а они шутят.

Сообщение отредактировал Shtuka: 17 January 2010 - 23:06

• 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Заставлять себя любить и завоевывать большинство на выборах тоже не надо, достаточно заплатить и прийти к власти, это два. Выполнять свои "минимальные" функции на посту президента и тебя полюбят, так как в Украине это будет впервые, это три. Это случится не скоро т.к. народ пока еще не заслуживает такого президента, как я говорил выше, пока народ "быдло" и "овцы" президент такой же, это четыре.

2)А как же Путин и Медведев? Вон, сколько за них голосов. А всё "всенародная" любовь. Ну и чуть-чуть повезло с экономической обстановкой (цены на нефть).
4)Народ - "быдло" и "овцы", президент - "быдло" и "овца"... Замкнутый круг получается. А как же всемирное признание? Так и придётся под США шпынять. И стать, уж простите меня великодушно, членом НАТО.
  • 0

Изображение

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

2)А как же Путин и Медведев? Вон, сколько за них голосов. А всё "всенародная" любовь. Ну и чуть-чуть повезло с экономической обстановкой (цены на нефть).
4)Народ - "быдло" и "овцы", президент - "быдло" и "овца"... Замкнутый круг получается. А как же всемирное признание? Так и придётся под США шпынять. И стать, уж простите меня великодушно, членом НАТО.

Уж не знаю как у вас там избрали гражданина Путина, но могу сказать что вам с ним повезло, хороший мужик, один с немногих достойных политиков пришедших к власти. У нас тоже такие есть, но они в тени, и никуда не баллотируются, видать просто денек нет, еще не заработали. Конечно он не святой, и со своими "примочками", но не все мы без негативных сторон. А вот Медведев однозначно получил свою "эстафету" как марионетка. Возможно я ошибаюсь в вышесказанным и это навязано СМИ, если я не прав, уж извините.
Касательно овец и быдла, не замкнутый, просто воспитание и изменения начинаются внутри, в данном случае, если не углубятся в детали, с народа.
США и НАТО это вообще лажа полная, если это сбудется, по любому возьму автомат.

Ох чувствую сейчас закидают меня яйцами, а я буду падать в "нокаут" как Янык :P

Ах, да... совсем забыл, хотел попросить ув. топик кастера внести в опрос всех участников выборов, если конечно он совершеннолетний и видел бюллетень в глаза. Так есть те кто набрали поболее голосов чем те что указаны, то есть в составе списка не только фавориты.

Пы.Сы. А вообще у меня уже начинает болеть голова от украинской политики, причем в прямом смысле слова.

Сообщение отредактировал Shtuka: 17 January 2010 - 23:43

• 1

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
мдаа... хотите узнать о народе. посмотрите какого он лидера себе выберет.
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Скорее так, хотите узнать о народе? Посмотрите как сосут с них деньги, и кого деньги выберут президентом. К тому же мы не все такие, просто их большинство, пока еще большинство.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Янык туповатый зек который два слова не может связать, Юля сумашедшая истеричка, Ющ клоун , Яценюк еще слишком молодой. Поетому я голосовал за Тигипко, хотя во втором туре наверное буду за Юлю муша президент зек как то вообще мрачно. :P

Тимошенко находилась под следствием. Думаю, что тогда ее не посадили, потому, что это не было выгодно кому-то из верхушки.

Вам сколько лет ?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
надеюсь вам повезет с новым лидером больше чем с действующим. Так же надеюсь, что у нас наконец-то появится стендинг +. Имхо + с Россией лучше чем + с США. Удачи вам и успехов 0/
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Имхо + с Россией лучше чем + с США. Удачи вам и успехов 0/

имхо 2 плюса лучше...а то как то + на - дает - :P))

а вообще Батьку во главе всех стран СНГ надо поставить..вот тогда будет результат..а так киснем все...и выхода не видно пока...

Сообщение отредактировал rom: 18 January 2010 - 0:09

• 2

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
В Украине теперь будет так же как в России с опозданием в десяток лет - дальнейшее разрушение промышленности, чиновничий беспредел и коррупция. Ментовской беспредел с Евсюковыми и прочими ментами убивающими снегоуборщиков в Москве... И все , что происходит на Украине - отголосок того, что произошло в 90-х в России и продолжает происходить. В общем не завидую, вам предстоит в полной мере все то, что у нас уже было. Хороших кандитатов, как и у нас у вас нет, и выбора нет. Все эти Путины-Медведевы, ставленники Ельцина, говорят красиво, но ничего не делают, все на своем месте, Чубайс рулит как и при Ельцине и тд
У вас вот Тимошенко с Януковичем, кто из них хуже непонятно - но Тимошенко - это погибель всего, это Чубайс в кубе.... В общем как в поговорке - хочешь жни а хочешь куй....
  • -1

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

...Хороших кандитатов, как и у нас у вас нет, и выбора нет. Все эти Путины-Медведевы, ставленники Ельцина, говорят красиво, но ничего не делают, все на своем месте, Чубайс рулит как и при Ельцине и тд
У вас вот Тимошенко с Януковичем, кто из них хуже непонятно - но Тимошенко - это погибель всего, это Чубайс в кубе.... В общем как в поговорке - хочешь жни а хочешь куй....

+1....и мне все еще жаль что это так....мм..когда же пройдет то?
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

В Украине теперь будет так же как в России с опозданием в десяток лет

Украина идет своим путем, у вас своя дорога, у нас своя, возможно в разные стороны, возможно рядом и параллельно, но уж точно никак не по пятам по вашим следам, уж поверьте :P
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Главное - шоп не впереди...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users