Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война за регион: "Querious". GoonSwarm and Co vs AAA/IT and Co
Отправлено 19 January 2010 - 15:50
Отправлено 19 January 2010 - 15:56
убьете гунов - пропадет последний фан в игре. гунсварм, наверное последний из "идеологически" основанных альянсов (хотябы как не ингейм коммьюнити).
И если ццп чтото экстренно не придумает, то, я думаю, максимум через полгода людям просто надоест лагалища 500 на 500, где побеждает тот у кого больше капов\суперкапов
Людям нравится побеждать.
Не надоест.
Отправлено 19 January 2010 - 16:01
Тогда горечь поражения придает особый вкус новым победам, как приправа. Сама по себе горъкая, но если добавить в новое блюдо, то дилекатесс...
ИТ, ярчайшей пример. Гунам бы тоже не помешало.
Сообщение отредактировал MOH: 19 January 2010 - 16:02
Отправлено 19 January 2010 - 16:11
Вы не прав. Гунсварм никуда не уидет. А воевать 500 вс 500, особенно в защите - с удоволствием.убьете гунов - пропадет последний фан в игре. гунсварм, наверное последний из "идеологически" основанных альянсов (хотябы как не ингейм коммьюнити).
И если ццп чтото экстренно не придумает, то, я думаю, максимум через полгода людям просто надоест лагалища 500 на 500, где побеждает тот у кого больше капов\суперкапов
Кое-что типа "Why so serious?".А какая у гунов идеология? "Мы ублюдки и пришли в эту игру чтобы испортить ее вам"?
Или "We don't need your respect".
Отправлено 19 January 2010 - 17:20
Зачем воровать чужие слоганы, когда у вас свои есть. Не стесняйтесь их озвучить на этом форуме, как Дариус не постеснялся на фанфесте или Миттани в интервью какой-то газете. Вперед, Ахистайя!Кое-что типа "Why so serious?".
Или "We don't need your respect".
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 19 January 2010 - 17:50
САРКАЗМ!Зачем воровать чужие слоганы, когда у вас свои есть. Не стесняйтесь их озвучить на этом форуме, как Дариус не постеснялся на фанфесте или Миттани в интервью какой-то газете. Вперед, Ахистайя!
Отправлено 19 January 2010 - 17:53
Мой русский язык не замечательный, так что соотвествующее было изпользовать знакомую для публики фразеологию.Зачем воровать чужие слоганы, когда у вас свои есть. Не стесняйтесь их озвучить на этом форуме, как Дариус не постеснялся на фанфесте или Миттани в интервью какой-то газете. Вперед, Ахистайя!
я, тоже, гей
Отправлено 19 January 2010 - 17:58
Если тебя интересует мое личное мнение то ихмо в один прекрасный день собрались "заинтересованные стороны" распределили кто какие регионы атачит, назначили дату и поехали вперед. Главного, который командует парадом как такового нет - есть "группы заинтересованных лиц", каждая из которых преследует свою выгоду.
Немного не так было. Сначала в CCP решили помочь бобитам, сделав "ребаланс" в сторону технециума, чтобы отвлечь СК. "Заинтересованные лица" нашлись уже гораздо позже (еще бы не нашлись, на такую-то халяву). Парадом командует явно кто-то один.
Отправлено 19 January 2010 - 18:06
Васим - безупречен.Немного не так было. Сначала в CCP решили помочь бобитам, сделав "ребаланс" в сторону технециума, чтобы отвлечь СК. "Заинтересованные лица" нашлись уже гораздо позже (еще бы не нашлись, на такую-то халяву). Парадом командует явно кто-то один.
Отправлено 19 January 2010 - 18:19
Васим - безупречен.
Помнится, несколько недель назад кто-то на меня наезжал, что мол я какую-то там теорию заговора леплю против СК (хотя я и слова заговор-то не употреблял вообще), никто ни о чем не договоривался, на севере все случайно вместе оказались.
Отправлено 19 January 2010 - 18:30
Ничего страшного, я уверен ты справишься с простыми и ясными посланиями Дариуса и Миттани. Если нет, то можешь запостить на английском, тут есть кому перевести на знакомый публике язык. Главное, не стесняйся.Мой русский язык не замечательный, так что соотвествующее было изпользовать знакомую для публики фразеологию.
вот видишь, с первым вашим слоганом (самым простым, правда) ты уже справился, можешь переходить на немного более сложные.я, тоже, гей
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 19 January 2010 - 18:45
... заговор против СК - не выдумка! Помимо подковерных игр дипломатов, спланировавших атаку на резидентов Guristas Vales по нескольким фронтам, вскрываются все новые и новые доказательства участия CCP в этом мерзком действе. Вслед за изменением механики клайма, существенно усложнившим защиту систем (например, альянс Goonswarm в настоящее время компенсирует этот непропорциональный ребаланс исключительно виртуозными тактическими приемами, обходя с применением хитрейших маневров все западни новых принципов работы клайм-структур и перенося бои на свой прайм-тайм исключительно блыгодаря гениальным решениям командования), Vasim Vio выкладывает на стол 100% инфу о перераспределении ценности мун-материалов в пользу технециума, которым так изобилуют северные регионы, что не только привлекло голодных до легких исков искателей удачи, но и серьезно подорвало боеспособность альянсов коалиции, которым приходится нелегко в процессе дележки внезапно свалившегося на них счастья. Богатые тоже плачут, друзья.Помнится, несколько недель назад кто-то на меня наезжал, что мол я какую-то там теорию заговора леплю против СК (хотя я и слова заговор-то не употреблял вообще), никто ни о чем не договоривался, на севере все случайно вместе оказались.
Отправлено 19 January 2010 - 19:10
Ага, т.е. ребаланс ССР, в результате которого СК на голову свалился искогенератор - это на самом деле помощь ИТ? ))Немного не так было. Сначала в CCP решили помочь бобитам, сделав "ребаланс" в сторону технециума, чтобы отвлечь СК. "Заинтересованные лица" нашлись уже гораздо позже (еще бы не нашлись, на такую-то халяву). Парадом командует явно кто-то один.
Отправлено 19 January 2010 - 19:22
Ага, т.е. ребаланс ССР, в результате которого СК на голову свалился искогенератор - это на самом деле помощь ИТ? ))
То, что на этот "искогенератор" слетятся все любители халявы в еве - стало понятно сразу после объявления о таком странном "ребалансе". Без технециума и нерфа титанов - хрен бы кто на север полез, а бобиты бы огребли бы сразу же как сунулись в fountain от всех заинтересованных лиц.
Отправлено 19 January 2010 - 19:26
То, что на этот "искогенератор" слетятся все любители халявы в еве - стало понятно сразу после объявления о таком странном "ребалансе". Без технециума и нерфа титанов - хрен бы кто на север полез, а бобиты бы огребли бы сразу же как сунулись в fountain от всех заинтересованных лиц.
Три раза "ха".
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users