Пробуй если не веришь, и не говори что не предупреждали. В случае пролюба миссионного шмота миссию рестартнуть нереально без помощи ГМА, слив 4 или 5 миски очень больно по стенду бьет, если кто специально тырит лут чтобы не дать человеку завершить миссию, формально это является грифингом, не я это придумал, но это с точки зрения гма не хорошо. С другой стороны если ты скажем сольешь ранера вместе с дамселькой и потом ее кто-нибудь или ты сам из врека подберёшь, ничего тебе за такое не будет, с точки зрения закона чист как горный ручей.
Ну не знаю... Обосновано, но не очень вериться исходя из других более существенных и массовых нарушений, которые имеют место быть.
Я так делал. И если не ошибаюсь, раньше врек от миссионой неписи принадлежал только тому, кто ее ухлопал, так что убиение неписи-триггера уже ставило игрока в положение "либо сольешься и миссию не сдашь, либо просто не сдашь".
По поводу стенда - не знаю как с lvl5, но от четверок позволяю себе с потерей иногда отказываться (когда агент против непиратских фракций дает, а ждать лениво) - ни разу не убил себе стендинг до отказа агента. Квалити агента тоже роляет.
В ЕУЛА есть только одно место, которое я привожу
Вы можете получать сообщения от людей, которые ведут себя грубо, оскорбительно, агрессивно, и которые могут использовать неподобающие, непристойные, агрессивные выражения и/или угрозы во время игры. Вы можете сообщить в компанию CCP о случаях такого поведения. Компания CCP расследует такие случаи и предпринимает меры, которые считает уместными в соответствующих обстоятельствах. Компания CCP не гарантирует вам отсутствие случаев поведения других участников, которые вы не сочтете оскорбительными, унизительными, агрессивными, угрожающими или раздражающими. Вы принимаете на себя риск, связанный с участием в Игре; компания CCP не отвечает за поведение игроков и не несет ответственности за их поведение перед вами или любым другим лицом.