так что там про ее глаза и бикини ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обыкновенные парни
Отправлено 20 January 2010 - 12:27
Во! у меня так же было.А так обычно и бывает.
Очень много примеров из жизни.
Есть контрастный. Был друг, пай мальчик. Пиво не пил не курил. В лет 17 дорвался. Допился до того что убил себе какой то отравой печень. И продолжает. Притом парень из семьи ну не то чтобы обеспеченой а просто идеальной. Я же попробывав все в молодость вплоть до опиядов - теперь точно знаю, что никакая херня мне не страшна, потому что уже пройденый этап.
До 17 лет пил, гулял и веселился. После 17 стал другим человеком. И теперь меня ничем таким не прошибешь. Да и она нормальная. Не зажатая, но и не оторва.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 20 January 2010 - 12:47
Я за свои 22 годка столько насмотрелся, а сколько еще насмотрюсь.
Ипааать.... Нириальный опыт.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 20 January 2010 - 13:27
Ну вон рося откровенно удивляется например ))))
Рося вроде вообще про другое
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 20 January 2010 - 14:23
Рося, как бы, женат и имеет потомство. Он просто написал, если я его правильно понял, что эти прэлэстные создания потом становятся женами, матерями... а еще потом... тещамиПрочитал. собственно, с возрастом пройдет. все пройдет. даже осуждение превращения девушки в жену и последующее появление потомства. как время придет - все по местам и встанет. еще как Встанет!
Отправлено 20 January 2010 - 14:30
за билет в клуб и выпивку составлю компанию неудачникам, боящихся девушек.Питер.Гарантия 50%
Гарантия 50% - это "может дадут, может не дадут"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх