Полностью согласен
http://eve.battlecli....php?id=8766078
Ну учитывая что у меги говнофит не мудрено.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
альфастрайк (альфа) - разовый (залповый) дамаг донесенный до цели. так как арта имееет самый большой дамагмод ее и используют в качестве оружия для альфастрайка.Товарисчи!!!!! Я вот уже перечитал хренову гору статей, сам из негров буду.... но до сих пор одуплиться не могу что есть АЛЬФА??? Если не трудно просвятите нуба плиз....
З.Ы. а пипец какой-то с пол года играю, а терминологию не до конца освоил(((((
Бидон кстати зачетный, капа не кончается воообщеееее
альфастрайк (альфа) - разовый (залповый) дамаг донесенный до цели. так как арта имееет самый большой дамагмод ее и используют в качестве оружия для альфастрайка.
альфастрайк используют суицидники. очень часто собираются ганги с упором на альфу.
часто вместе со словом альфастрайк можно увидеть слово инстапоп. оно означает что за один выстрел (альфу) корабль был уничтожен.одним кораблем можно инстапопать от т2 фрига до т3 крузака.
Год назад над идеет Бидон + прожектилы - смеялись))) Сейчас это КТА стандарт))) Времена меняются...
Справедливо только для амаррских корыт без бонусов на лазеры (за исключением капожортсва). Так что артибидоны - относительно новые монстры, появившиеся после буста залпового дамага на ларж арти.Идея вешать прожектилы на амаррские корыта считалась заезженной еще когда большинство нынешних участников КТА качали своих первых эльфов в ВоВ.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Идея вешать прожектилы на амаррские корыта считалась заезженной еще когда большинство нынешних участников КТА качали своих первых эльфов в ВоВ.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users