Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

``Ураган`` против расовых братьев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
239 ответов в теме

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
  • Client:Eng
угу. хейлом. с никакущим треккингом и дамагом в эксплозив=) зачем извращаться я не понимаю? два нейтра и емп репаблик флит. даже половина обоимы не кончится когда дрык превратится во врек
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

2 нейтрика, 425 пулеметы, скрамбл, стрелять в упор хейлом, и кранты придут хваленому танку дрейка очень быстро.

:mp_gy:

Арморный хурик сможет наверное запилить хэвиковый вариант, если оперативно подкатится...
Хамловый хз как пилить, если только кинет резист максить и считать что у дрейка кроме кинета нет ничего в трюме.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No
Во, спасибо товарищи. Написали много интересного, особоенно Ku. Своеобразный турнир у нас в это воскресенье, так что есть время подумать над тактикой.
Вопрос у меня самый большой остался насчет Мирмидона и его бонусов на дроны. Как я говорил, у каждого из четырех наших персонажей в среднем между 11-12кк сп и БК в 5. Я пытался прикинуть, что же может быть в этой дроно-ветке у галлентского водителя и получается, что даже т2 хэви (типа огров) вполне реальны. Вот и задачка. Если на меня вывалятся огры с серьезнейшим дамагом, стоит ли их сначала отстрелить или все силы бросить на убийство самой Мирмы. С одной стороны дроны - ее козырь и занимаясь кораблем, я буду получать очень сильную добавку от этих ``зверей``, с другой стороны если перебить дронов (как вариант несколько пачек медов), останутся ли у меня силы оттанковать оставшийся дамаг и убить противника.
  • 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:-TIDA-
Не лезь в клоз к мирме, при помощи сетки и пачки т2 варриоров отстреивай его дронов. Если дистанция будет больше 15 км, то мирма заколебется с дронами - это пол-победы, когда отстрелил ей основную часть дронов (в нее влазит много медовых дронов, то есть убив огров нужно завалить еще довольно большую часть медных дронов) залезь в клоз и убей актив танк двумя нейтрами, пушек у неё особо не бойся ибо дпс с них не очень большой. Бой скорее всего затяжной получится поэтому наверное лучше актив танк сделать.
Дронов ей так же и пушками можно убивать - если крутишь орбиту в 20км и на тебе висят дроны активируй один раз мвд и дай пару залпов по ограм/хаммерхедам, вполне неплохо получается. Если будешь пушками отстреливать то используй титаниум сабот или фьюжен ибо трекинг (если используешь 425мм пулеметы, то лучше не пробовать).

ЗЫ: для убийства дронов желательно сделать специальную закладку в овервью, оч удобно.

Сообщение отредактировал gastelo: 22 January 2010 - 13:02

• 0
скинь 100кк need mo3r - сделай космос справедливым
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Во, спасибо товарищи. Написали много интересного, особоенно Ku. Своеобразный турнир у нас в это воскресенье, так что есть время подумать над тактикой.
Вопрос у меня самый большой остался насчет Мирмидона и его бонусов на дроны. Как я говорил, у каждого из четырех наших персонажей в среднем между 11-12кк сп и БК в 5. Я пытался прикинуть, что же может быть в этой дроно-ветке у галлентского водителя и получается, что даже т2 хэви (типа огров) вполне реальны. Вот и задачка. Если на меня вывалятся огры с серьезнейшим дамагом, стоит ли их сначала отстрелить или все силы бросить на убийство самой Мирмы. С одной стороны дроны - ее козырь и занимаясь кораблем, я буду получать очень сильную добавку от этих ``зверей``, с другой стороны если перебить дронов (как вариант несколько пачек медов), останутся ли у меня силы оттанковать оставшийся дамаг и убить противника.

ты дерёшся в клозе :-)
подумай над тем КАК ты будешь убивать дронов)
но вообще если огры - то я бы их постарался отпилить по бырому.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Если будешь пушками отстреливать то используй титаниум сабот или фьюжен ибо трекинг (если используешь 425мм пулеметы, то лучше не пробовать).

У фьюжена трекинг обычный. Тогда уж титаниум или деплетед уран. Они заодно и дальность не режут.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16939 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Дронбей у мирмы всего 150 кубов - это немного :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

целых 30 хобгоблинов :-D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16939 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я однажды арбой спилил 3 пачки хамеров мирме, так что афторитетно заявляю - если мирма с ограми, их явно стоит оттащить, сеткануть и убить) Ибо нефиг.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
А может систему напишите, где будет война? :)
Я б прилетел на ковопсе посмотреть :)
  • 0
Ivan Wise fan ™

Ku:)

Ku:)

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

С мымрой кстати совсем не все так просто, она с одинаковой легкостью фитися в актив дуалреп армор танк, в пасив армор танк и даже в пасив шилд танк. При этом урон с дронов по прежнему остается достаточно болезненным. Но одно точно - мымру подпускать в клоз нельзя ни при каком раскладе.

З.Ы. Будь я водителем мымры я бы сделал ставку на дуалреп армор танк + сетка скрамбл + сеткующий хэви дрон. То есть бросаем хэви стековальщика + 4 джам дрона (что бы сетковальщика не развалили) - греем мвд и прем в клоз.
Если доползли в рендж скрамбла сетки - полдела сделанно. Потому что имеем возможность скупать дронов не теряя их и добавляем к их дпсу урон от бластеров. Поковырялся в ЕФт у меня получилась дуалрепковая мырма, с 2 медовыми капбустерами, 6 электрон бластерами, резистами 78 72 72 61 и дефенсом в 518 едениц - пока есть батарейки в карго. Такая дура если доползет - дело швах.
Но сами понимаете это все теория и сферические кони в вакумме, на деле все будет зависить от действий пилотов и фитов которые они выбрали. Незря же пострелушки в ЕВЕ называют - войной фитов :)
  • 0

Crax

Crax

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

угу. хейлом. с никакущим треккингом и дамагом в эксплозив=) зачем извращаться я не понимаю? два нейтра и емп репаблик флит. даже половина обоимы не кончится когда дрык превратится во врек

Если дрейк конечно в ЕМ резисты не напихал, то бить конечно ЕМП. А насчет трекинга, так он на дрейке он и не нужен. Апроачь на дрейк, скрамбл, и какая ты думаешь угловая скорость будет у дрейка, что понему хейл мазать будет?
Не помню точно, но в этом случае пассивный шилд танк хурика предпочтительнее с лоу 3 гирика.
У такого хурика дамаг больше 600 дпс на оптимале.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

Апроачь на дрейк, скрамбл, и какая ты думаешь угловая скорость будет у дрейка, что понему хейл мазать будет?
Не помню точно, но в этом случае пассивный шилд танк хурика предпочтительнее с лоу 3 гирика.
У такого хурика дамаг больше 600 дпс на оптимале.

а если, внезапно, дрейк окажется хамловым со скрамблом и сеткой, тогда как быть?

УПД
вопрос к ТС: всех быков надо запилить в одном конфиге или можно перефичиваться?

Сообщение отредактировал Starslayer: 22 January 2010 - 15:50

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Mateas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:RedOverlord
Тогда тапки :)
  • 0

система под контролем Северных Калолицих."

(с) Из бункера...
Изображение

Crax

Crax

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

а если, внезапно, дрейк окажется хамловым со скрамблом и сеткой, тогда как быть?

УПД
вопрос к ТС: всех быков надо запилить в одном конфиге или можно перефичиваться?

Если унего и скрамбл и сетка то и танк хуже. Тогда молиться, что бы ты его убил раньше. Кстати сетка + скрамбл дрейку погоды не сделает, а вот ХАМы да, но я такого дрейка что то не видел ниразу кроме ефт.

С мирмой кстати интересно потестить вариант с 2 носфами и активным армортанком.

Сообщение отредактировал Crax: 22 January 2010 - 16:03

• 0

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Mateas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:RedOverlord

сеткующий хэви дрон.

Грибы? :)
  • 1

система под контролем Северных Калолицих."

(с) Из бункера...
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

а вот ХАМы да, но я такого дрейка что то не видел ниразу кроме ефт.

Если ты не видел, это не значит что их нет :)
http://killboard.sol...amp;name=308786
100й раз кидаю ссылку :)

Сообщение отредактировал Ariru: 22 January 2010 - 16:05

• 0
Изображение
?

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Грибы? :)

Berserker SW-800 насколько я помню :)
А так да, грибы в их виде хорошие, мы их на турнире крузаков пытались использовать.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Crax

Crax

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Если ты не видел, это не значит что их нет :)
http://killboard.sol...amp;name=308786
100й раз кидаю ссылку :)

такой дрейк нынешней вагой запилить можно (2те+рфдиз+28км орбита)
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306