Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Imperial Guard 1st army
Автор Soulless, Jan 22 2010 16:16
Отправлено 16 September 2010 - 11:04
Прием открыт.
Первая Экспедиционная Имперская Армия вновь открывает набор!
Прошло уже больше полугода с тех пор как мы прибыли в мир Евы. С тех пор многое произошло. Люди, которые примкнули к нам в самом начале, которые были зелеными новичками теперь летают на Т3 и ставят собственные ПОСы в ВХ. А корпорация является ПВП-ядром нашего текущего альянса. Я могу гордится ими.
Но все вышеописанное не значит, что мы зазнались и нам не нужны новые молодые пилоты. smile.gif
Если тебе интересно:
- ПВП - его у нас есть. Есть флитком, ТС, регулярные вылеты (не путать с обязательными), фан.
- увидеть Еву - это у нас тоже есть, мы исследуем ВХ, гоняем миссии в империи, собираем ганги для набегов на лоу и нули.
- просто понять кто ты в этом мире - приходи, мы подскажем. Научим, покажем, подскажем.
- оказаться в динамично развивающейся корпорации - вэлкам!
Опытным пилотам тоже найдется чем заняться - флиткомов, как и хороших боевых пилотов много не бывает. smile.gif
Как вы уже поняли - за время развития мы несколько сменили приоритеты. И из всесторонней корпорации стали пвп-ориентированной. Но это не значит, что у вас будут проблемы с исками. Фактически каждый вечер проводятся рейды по вх, откуда можно вынести вполне неплохую горку исков. Для любителей империи - есть неплохие стенды к калдарским и матарским агентам.
В общем, без денег не останетесь. smile.gif
Главные факторы для приема:
- адекватность
- отсутствие привычки разговаривать матом )
- оплаченый аккаунт (или твердое желание оплатить его после окончания триала)
- и (если будет желание полетать с нами по лоу) TeamSpeak
Ингейм канал - IGA1. Не стесняйтесь зайти и спросить то, что вас интересует, мы не кусаемся.
Можно (и нужно smile.gif ) так же обращаться к Auron Nyx или Andrei I.
Первая Экспедиционная Имперская Армия вновь открывает набор!
Прошло уже больше полугода с тех пор как мы прибыли в мир Евы. С тех пор многое произошло. Люди, которые примкнули к нам в самом начале, которые были зелеными новичками теперь летают на Т3 и ставят собственные ПОСы в ВХ. А корпорация является ПВП-ядром нашего текущего альянса. Я могу гордится ими.
Но все вышеописанное не значит, что мы зазнались и нам не нужны новые молодые пилоты. smile.gif
Если тебе интересно:
- ПВП - его у нас есть. Есть флитком, ТС, регулярные вылеты (не путать с обязательными), фан.
- увидеть Еву - это у нас тоже есть, мы исследуем ВХ, гоняем миссии в империи, собираем ганги для набегов на лоу и нули.
- просто понять кто ты в этом мире - приходи, мы подскажем. Научим, покажем, подскажем.
- оказаться в динамично развивающейся корпорации - вэлкам!
Опытным пилотам тоже найдется чем заняться - флиткомов, как и хороших боевых пилотов много не бывает. smile.gif
Как вы уже поняли - за время развития мы несколько сменили приоритеты. И из всесторонней корпорации стали пвп-ориентированной. Но это не значит, что у вас будут проблемы с исками. Фактически каждый вечер проводятся рейды по вх, откуда можно вынести вполне неплохую горку исков. Для любителей империи - есть неплохие стенды к калдарским и матарским агентам.
В общем, без денег не останетесь. smile.gif
Главные факторы для приема:
- адекватность
- отсутствие привычки разговаривать матом )
- оплаченый аккаунт (или твердое желание оплатить его после окончания триала)
- и (если будет желание полетать с нами по лоу) TeamSpeak
Ингейм канал - IGA1. Не стесняйтесь зайти и спросить то, что вас интересует, мы не кусаемся.
Можно (и нужно smile.gif ) так же обращаться к Auron Nyx или Andrei I.
Отправлено 16 September 2010 - 16:36
Ты прошел туториал, слился в лоу и устал гонять миссии? Нет времени и желания заводить альта-майнера? В еве нечего делать вечером? В твоей корпе одни карибасы? Присоединяйся к Первой Экспедиционной Имперской Армии! Только у нас "А-а-а, погнали хантить в лоу, а то в приличные места уже не пускают!" и "О оффвар, ща прессанем!".
Кто сказал "пираты"? Мы не такие. Просто у нас очень беспокойная жизнь.
Что мы хотим от тебя? Адекватности, умения контролировать амбиции, желания качать самый главный скил в еве, на которой не книжку не купишь - умение грамотно вести бой как одному так и в команде. Заметь, мы НЕ требуем каждодневного присутствия, бдения в 4 ночи, "ПВП или зассал", КТА или "сиськи или GTFO".
Что у нас для этого есть? Ну во-первых самый человечных флиткомов в еве - он даже человека-инвалида плохим словом не назовет! При этом даст основы и всегда проконсультирует. Впрочем за основами и консультациями можно обращаться к абсолютно любому члену корпы, несмотря на перманентно низкий СС мы открыты и дружелюбны.
А что с баблом? Ну-у-у, скажем так, экспедиции за баблом случаются. С шутками и прибаутками, веселой галдящей толпой. Еще есть обжитая вх, если интересно посмотреть что там и как. В планах хант в вх четвертого класса, но пока карибас - мобилями не вышли
Хочешь получить от игры удовольствие - давай к нам!
Кто сказал "пираты"? Мы не такие. Просто у нас очень беспокойная жизнь.
Что мы хотим от тебя? Адекватности, умения контролировать амбиции, желания качать самый главный скил в еве, на которой не книжку не купишь - умение грамотно вести бой как одному так и в команде. Заметь, мы НЕ требуем каждодневного присутствия, бдения в 4 ночи, "ПВП или зассал", КТА или "сиськи или GTFO".
Что у нас для этого есть? Ну во-первых самый человечных флиткомов в еве - он даже человека-инвалида плохим словом не назовет! При этом даст основы и всегда проконсультирует. Впрочем за основами и консультациями можно обращаться к абсолютно любому члену корпы, несмотря на перманентно низкий СС мы открыты и дружелюбны.
А что с баблом? Ну-у-у, скажем так, экспедиции за баблом случаются. С шутками и прибаутками, веселой галдящей толпой. Еще есть обжитая вх, если интересно посмотреть что там и как. В планах хант в вх четвертого класса, но пока карибас - мобилями не вышли
Хочешь получить от игры удовольствие - давай к нам!
Отправлено 20 September 2010 - 14:37
Слетали - убили фальк и дрейк, нашли большой ганг и оставили там пять крузов.
Миссия выполнена - фан получен. )
Миссия выполнена - фан получен. )
Отправлено 21 September 2010 - 14:12
Продолжается набор мемберов в наш коллектив,по прежнему можно обращатся к ингейм персонажам:
- CEO Auron Nyx
- Директора Andrei I / Samael Stell
В состав корпорации входят люди из различных часовых поясов,так что почти всегда кто то есть в онлайне.А так же кроме онлайна корпорации,всегда присутствуют в онлайне альянсовые мемберы(алли ~300 участников),так что компания найдется в любое время.
Молодым пилотам(возраст до 2х месяцев) на ПВП вылеты фригаты и фит для них выдается корпорацией.
- CEO Auron Nyx
- Директора Andrei I / Samael Stell
В состав корпорации входят люди из различных часовых поясов,так что почти всегда кто то есть в онлайне.А так же кроме онлайна корпорации,всегда присутствуют в онлайне альянсовые мемберы(алли ~300 участников),так что компания найдется в любое время.
Молодым пилотам(возраст до 2х месяцев) на ПВП вылеты фригаты и фит для них выдается корпорацией.
фр фр фр
Отправлено 27 September 2010 - 22:00
На неделе планируется набег на нули с возможным выселением местных жителей. Еще есть время вступить и поучаствовать.
Отправлено 04 October 2010 - 20:57
Давно я не отписывался в этой теме. Почему да просто некогда, любое свободное время посвящяю игре и в основном из за коллектива(так как без него играть невесело), а коллектив у нас просто сумашедший, кстати это то и привлекает наши отцы никогда не позволят себе игнорировать вопросы новичков даже если их задали 10 раз, никогда не откажут в помощи, а что делается на вылетах или на карибасинье описать невозможно так как сплав юмора теплой кампании и немного безумства там обеспечено. Уфф вроде все сказал и правдуhttp://forum.eve-ru.com/style_emoticons/default/mp_gy.gif
А вот еще что, новичкам желающим вступить, стоить подумать что во многих корпах и альянсах есть жесткие обязательства, так вот у нас такого нет, каждый делает то что он хочет и обязаловок никаких не устраиваем, так что милости просим к нам на огонек
А вот еще что, новичкам желающим вступить, стоить подумать что во многих корпах и альянсах есть жесткие обязательства, так вот у нас такого нет, каждый делает то что он хочет и обязаловок никаких не устраиваем, так что милости просим к нам на огонек
Отправлено 08 October 2010 - 14:07
Набор все еще открыт.
Обращаться теперь можно не только к лицам указанным в первом сообщении, но и к специально обученному офицеру - ZannyRUS.
Ну и если вам просто хочется полетать вечером, а подходящего ганга нет - заходите на канал IGA1 и спрашивайте, вдруг прямо сейчас мы собираемся на вылет? )
Обращаться теперь можно не только к лицам указанным в первом сообщении, но и к специально обученному офицеру - ZannyRUS.
Ну и если вам просто хочется полетать вечером, а подходящего ганга нет - заходите на канал IGA1 и спрашивайте, вдруг прямо сейчас мы собираемся на вылет? )
Отправлено 11 October 2010 - 16:08
C.H.
А теперь протри глаза и посмотри на дату поста из которого ты надергал цитат. )
Продолжай, нам очень интересно твое авторитетное мнение.
Отправлено 11 October 2010 - 16:26
C.H.
/me протер глаза и посмотрел... А ну да ошибся мальца, бывает.
Я имел ввиду ситуацию с нашим альянсом. раньше отпостить не мог т.к. по прихоти злого Вюрма сидел в бане за минус ему в репу. Ну вот не мог и все. Сорре.
ПыСы. Удачного вам плавания.
Сообщение отредактировал C.H.: 11 October 2010 - 18:43
Отправлено 16 October 2010 - 22:33
Отправлено 16 October 2010 - 23:07
В свое время я вступил в империал гуард и начал заниматься майнерством, нас майнеров было около 5. Из-за того, что большинство игроков были пвп направленными, майнеры решили обособиться и создать свою корпорацию. В то время передо мной встал выбор, уйти с майнерами и заниматься тем, на что я прокачивал персонажа или остаться в теплой и дружной компании. Выбор однозначно был сделан в пользу того, что бы остаться. Если при выборе корпорации для вас важнее всего дружный коллектив и адекватное общение, то рекомендую однозначно вступать к нам. Майню я редко, но нисколько не жалею об этом, в этой корпорации я познал интереснейший мир пвп. Кто заинтересовался, пишите мне на почту или конвой
Офицер по рекрутингу - ZannyRUS.
Офицер по рекрутингу - ZannyRUS.
Сообщение отредактировал zan0806: 17 October 2010 - 11:46
Отправлено 21 October 2010 - 16:50
Я нахожусь в этой корпорации, потому что в ней есть я - самая умная, красивая и скромная, всем спасибо, что у вас есть я!
А еще, потому что здесь отличный СЕО Никс и ФК Андрей, ежедневные ПВП, замечательный коллектив, который всегда поможет и подскажет. Непрерывный ржач и угар гарантирован!
Уходить не собираюсь, даже не надейтесь
А еще, потому что здесь отличный СЕО Никс и ФК Андрей, ежедневные ПВП, замечательный коллектив, который всегда поможет и подскажет. Непрерывный ржач и угар гарантирован!
Отправлено 21 October 2010 - 17:02
От скромности уж точно не помрешь))) Под ежедневным ПВП понимается гопанье индусов в лоу? Или тотальный геноцид крастных крестиков?)))Я нахожусь в этой корпорации, потому что в ней есть я - самая умная, красивая и скромная, всем спасибо, что у вас есть я!
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 21 October 2010 - 17:04
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users