+1!!!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stain Empire has declared war on Red Alliance
Отправлено 20 February 2007 - 10:01
Какая еще нафиг война
![]()
У нас просто есть в корпе три с половиной инвалида которые всю плеш проели стрелялками в империи. Офф вар объявляется по принципу кого в империи статистически больше, никакой политики или иных умыслов.![]()
Надеюсь им там задницу надерут и они довольные вернутся домой в Стейн.![]()
http://www.xenobytes.../offreasons.gif![]()
![]()
ОТжог
Отправлено 20 February 2007 - 10:06
Объявлять войну кому попало, типа корпе агентраннеров ни разу в ПвП не бывших? Были выбраны вроде бы не слабые противники. Увы, в их числе оказались морально неустойчивые, которые под различными благозвучными вывесками прячут хз что ( слово страх упоминать не будем, упаси Бог)
P.S. Мое мнение было против офф.варов, так как время для них не очень, нормальные ПвП игроки заняты развлечением вне Империи и бросать все и бежать на офф.вар они все равно не будут. Но руководство приняло решение, так этому и быть
Сообщение отредактировал Amarysse: 20 February 2007 - 10:06
Отправлено 20 February 2007 - 10:30
3.Чо будете делать, когда враги закончатся?
Меня лично этот вопрос серьёзно мучает...
Piqlet(Fighter Killer и все остальные )/RAT/AAA.
О,а теперь говорите мир,труд,май?О войне русских?Хотя сами видите в нас потенциальные цели.Однако после выхода ХВ из ААА "+" у вас стоял,одноко вы не удосужились поставить нам(хз этих политиков).Теперь некоторые тела начали срачь разводить.Подозреваю,что это те самые агентдрочеры,испугались за свои шкурки.Ничего страшного нет,что некоторое время нужно быть вминательнее в империи.
Все выше сказанное мое ЛИЧНОЕ мнение.
Отправлено 20 February 2007 - 10:40
Простите, а у RA и XB есть/были взаимные интересы, чтобы обмениваться плюсами?Однако после выхода ХВ из ААА "+" у вас стоял,одноко вы не удосужились поставить нам(хз этих политиков).
P.S. И вааще про Окулиста и Шифу - это моя картинко!!!
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 20 February 2007 - 10:40
Это тот еще отжигОфф вар объявляется по принципу кого в империи статистически больше, никакой политики или иных умыслов.
В империи 2-3 человека из РА за раз бывает.
Так что не надо комуфлировать свой прогиб под БоБов.
Так бы и написали, что БоБы сказали, что обидятся если вы не объявите войну против РА.
Слив засчитан.
Отправлено 20 February 2007 - 10:44
Это тот еще отжиг
Так бы и написали, что БоБы сказали, что обидятся если вы не объявите войну против РА.
Слив засчитан.
ОК ты нас раскусил
Нам на месяц дали Шрайка в рабство, чтоб мы РА войну объявили
Отправлено 20 February 2007 - 10:49
Именно поэтому XB периодически летает в Delve и Period Basis. Там они затовариваются хаками и Т2 шмотом, и в качестве оплаты убивают БОБов и их подососников.Это тот еще отжиг
Думать надо головой, прежде чем пишешь...
Сообщение отредактировал Dalilah: 20 February 2007 - 10:50
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 20 February 2007 - 10:53
Типо совет со стороны..Именно поэтому XB периодически летает в Delve и Period Basis. Там они затовариваются хаками и Т2 шмотом, и в качестве оплаты убивают БОБов и их подососников.
Думать надо головой, прежде чем пишешь...
Ребята. объявите БОБам тоже оффвар и всякое гонево тут прекратится само собой )

Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
Отправлено 20 February 2007 - 10:53
Летите и стреляйтесь куда хотите, хоть в империю, хоть еще куда.
Вот вселенскую трагедию раздули... Пипец, ща нули перевернутся от этого оффвара.
Игра это, а не гоп-стоп в темном подъезде. Хотите - играйте, не хотите - не играйте, а ныть не будем.
Отправлено 20 February 2007 - 11:05
вар им кинули - подумайте, какая невидаль - и сразу столько экспрессии Ж) Не кисейные барышни чай, можно иногда и посжимать булки в империи.
Так что причин страданий на тему - ах какие -ХВ-, объявили войну - не видно. Думаю, не в первый раз - и не в последний Ж)
Отправлено 20 February 2007 - 11:05
думаю выскажу общее мнение тех самых "обиженных" ))Читаю топик и удивляюсь, скока обиженых в РА
русские против русских и тп и тд
все довольно просто ... к ксенам обычные пилоты RA, которые всех подпольных интриг не знают, относились с симпатией. следили за их успехами и делами. после ааа так и вообще были чуть ли не своими. а тут инфа про офф вызвала чуство "ножа в спину". хз пройдет время и народ привыкнет к новым врагам, а пока осадок не приятный. и бред про всякий менталитет от некоторых ваших товарищей тока оскорбляет
имхо простого пилота
Отправлено 20 February 2007 - 11:06
Звиняюсь за разглашение, но чтобы стало всем понятно , что кое-кому в XS просто стало СКУУУУУЧНО. Вот они и оффварят всех подряд.
Q: Кстати я не вкурил и посему хочу услышать из первоисточника - зачем оффвар лотке было объявлять?
A: Честно говоря - рандом таргет. Только Лоток там днем с огнем... Даже в Джите нету. в Ренс, Амарр и Агиле тоже нету. Как испарилась... У нас просто несколько инциаторов было и они заплатили за войну. А теперь уже сами не рады... И уплачено и таргетов нету
Имхо тем, кому стало скучно надо было дать задание которое я рекомендовал в нашей беседе. Скуку бы как рукой сняло - потрахаться пришлось бы по настоящему.
Сообщение отредактировал Prowling Nightstalker: 20 February 2007 - 11:07
Отправлено 20 February 2007 - 11:20
и оффвар продлится скажем не неделю а месяц? и количество участников в нем будет другим немного?
Сообщение отредактировал walt: 20 February 2007 - 11:22
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 20 February 2007 - 11:27
Кокой ты умняк выдал )прям фигею )а может быть так что РА и союзники воспринимают святое понятие о фане в пвп по своему.. ну скажем в стиле операции "Маскарад" итп?
и оффвар продлится скажем не неделю а месяц? и количество участников в нем будет другим немного?
наверное и другие очень заинтригованы )
расскажи скорей че будет то на самом деле?

Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх