В общем, вопрос к тем, кто был в зарубах на кариерах - как используют кариеры в битве? Кидают в месиво, или берут в управление файтеров, а само тело висит где-то в другом месте? И если кидают в месиво, то нужен ли скрамблер?
одно время осаживали станцию кариеры болтались рядом с посом а файтеров отдавали в ганг ( как я понял интерам утыканным дрон линками которые работали промерно со 100км ) изредка кариеры подкатывали и ставили лардж мобилу и стояли в разгоне на пос пока не выходили за зону действия файтеров и потом варп на пос
активного участия те с крикам ураа бросаться в ганг врага думаю нестоит пусть даж ганг маленький а кариер утыкан рарными сетками и скрамблами тк за воротами может стоять ганг сурьезный
соло кариер довольно беспомощен я слышал такую историю что на соло кемпящий кар в 00 налетел москитный флот из десятка другого мелочи интеров и тд которые быстро сгрызли файтеров и кусали кар за сраку пока ему на выручку ганг не прилетел ... незнаю это правда или нет но думаю пара хороших смарт кариеру точно непомешает