Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Thanatos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
101 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9941 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Кстати, pipman, скажи, ты траспортники матарские имеешь? В общем до скольки дуется возилка если делать это только на матарских шипах (не разгоняя карго самого кариера). Просто второй чар у меня на матарский кариер учится, поэтому такие данные были бы интересны.

Просмотр сообщения

Я не пипман но отвечу :huh: Любая пара транспортов влезает в Шип майнтенанс аррей карриера.
В случае матаров это будет Мастодонт + Проулер.
Мастодонт 25 270 м3 (32 470 м3 с контейнерами)
Проулер чуть больше 6000м3 (7800 м3 с контейнерами)
Это без ригов на карго.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
кстати в пользу нетролайзеров и кап бустеров говорит и то что нетролайзеры хорошо гасят капу таклерам в следствии чего можно отварпаться если незабублили... а кап бустеры в полёте позволяют за цикл востановить 8к капы... что согласитесь немало и что может позволить набрать капу на прыжек через цино... а также общирный корп ангар позволяет держать 800тых батареек около 150 штук (в перещёте на капу 120к капы...) и если уж вас подловили то с кап бустерами вы продержетесь дольше имхо... кап бустеры будут позволять держать капу на пике регена...

Добавлено:

Я не пипман но отвечу B) Любая пара транспортов влезает в Шип майнтенанс аррей карриера.
Это без ригов на карго.

Просмотр сообщения

риги прилично донимут вместительность:huh:

Добавлено:
хотя prowler не самый удачный вариант для второго блокадника в монтерей кариера... импел и проратор куда эфективней в этом плане;)

Сообщение отредактировал pipman: 09 April 2007 - 15:31

• 0

In Void We Trust! up in smoke...

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус
Насчет индусов понял. Просто я в замешательстве. Индус 5 лвл прокачан на 20% (так вышло). И вот не знаю, добивать это дело или нет, точнее откладываю на "потом" все время. А чар этот на карьер 100% сядет, поэтому и вопрос стоит...

Насчет заруб, где куча своих и можно просто раздать файтеров и отдыхать - это, наверное действительно наиболее разумный вариант использования кариеров).
Но один раз я наблюдал, как известный пират Tribalbleb (в табели о рангах он часто в первой десятке по Баунти висит) из корпы Turbulent (обитает где-то в перекрестье Галлентии, Калдарии и нулей) пиратил в 0.4 или 0.3 на влете в систему в ганге 2 Ревелэйшенов и 1 Архона. С ними было пара-тройка батлов и штук 5 мелочи. И ВСЁ! И у всех СС -10! Я обделалася от неожиданности (благо на Гелиосе был)! В общем, вот интересно было бы у этих ребят спросить, что у них за фит там был?? Вот там наверное и сеточки и скрамблеры были? :huh:
  • 0

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13
В общем, вопрос к тем, кто был в зарубах на кариерах - как используют кариеры в битве? Кидают в месиво, или берут в управление файтеров, а само тело висит где-то в другом месте? И если кидают в месиво, то нужен ли скрамблер?

одно время осаживали станцию кариеры болтались рядом с посом а файтеров отдавали в ганг ( как я понял интерам утыканным дрон линками которые работали промерно со 100км ) изредка кариеры подкатывали и ставили лардж мобилу и стояли в разгоне на пос пока не выходили за зону действия файтеров и потом варп на пос

активного участия те с крикам ураа бросаться в ганг врага думаю нестоит пусть даж ганг маленький а кариер утыкан рарными сетками и скрамблами тк за воротами может стоять ганг сурьезный :)

соло кариер довольно беспомощен я слышал такую историю что на соло кемпящий кар в 00 налетел москитный флот из десятка другого мелочи интеров и тд которые быстро сгрызли файтеров и кусали кар за сраку пока ему на выручку ганг не прилетел ... незнаю это правда или нет но думаю пара хороших смарт кариеру точно непомешает
  • 0
Изображение

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

Я не пипман но отвечу :) Любая пара транспортов влезает в Шип майнтенанс аррей карриера.
Это без ригов на карго.

Просмотр сообщения

Не любая пара, амаррская пара транспортов (не индусов) не лезит по причине раздутости Импела.
  • 0
Изображение

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128

Не любая пара, амаррская пара транспортов (не индусов) не лезит по причине раздутости Импела.

Просмотр сообщения

Да ну???
Импел - 300к м3.
Проратор - 200к м3.
300+200=500
Странно... Вроде получается ровно одно "пузо" кариера.
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

В общем, вопрос к тем, кто был в зарубах на кариерах - как используют кариеры в битве? Кидают в месиво, или берут в управление файтеров, а само тело висит где-то в другом месте? И если кидают в месиво, то нужен ли скрамблер?

одно время осаживали станцию кариеры болтались рядом с посом а файтеров отдавали в ганг ( как я понял интерам утыканным дрон линками которые работали промерно со 100км ) изредка кариеры подкатывали и ставили лардж мобилу и стояли в разгоне на пос пока не выходили за зону действия файтеров и потом варп на пос

активного участия те с крикам ураа бросаться в ганг врага думаю нестоит пусть даж ганг маленький а кариер утыкан рарными сетками и скрамблами тк за воротами может стоять ганг сурьезный  :) 

соло кариер довольно беспомощен я слышал такую историю что на соло кемпящий кар в 00 налетел москитный флот из десятка другого мелочи интеров и тд которые быстро сгрызли файтеров и кусали кар за сраку пока ему на выручку ганг не прилетел ... незнаю это правда или нет но думаю пара хороших смарт кариеру точно непомешает

Просмотр сообщения

кариер убивается при желании 3-4 батлами.
точнее везение,а уже ганг из 6-8 батлов уложит на 90%)

Сообщение отредактировал PAKETA: 22 April 2007 - 15:15

• 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Интересно, как его положат 3-4 батла? Если пилот кариера адекватный

Носфами гасить? Кстати вопрос а что если в кариер вставить скрамб на 24 плюс сеточку фракционую. После чего кариер ловит вот так жертву. Добить можно еще парой сеткующих дронов. После чего файтеры разнсосят батл.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

Интересно, как его положат 3-4 батла? Если пилот кариера адекватный

Носфами гасить? Кстати вопрос а что если в кариер вставить скрамб на 24 плюс сеточку фракционую. После чего кариер ловит вот так жертву.  Добить можно еще парой сеткующих дронов. После чего файтеры разнсосят батл.

Просмотр сообщения

даниил не позорься )))
  • 0
Изображение

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

Насчет индусов понял. Просто я в замешательстве. Индус 5 лвл прокачан на 20% (так вышло). И вот не знаю, добивать это дело или нет, точнее откладываю на "потом" все время. А чар этот на карьер 100% сядет, поэтому и вопрос стоит...

Насчет заруб, где куча своих и можно просто раздать файтеров и отдыхать - это, наверное действительно наиболее разумный вариант использования кариеров).
Но один раз я наблюдал, как известный пират Tribalbleb (в табели о рангах он часто в первой десятке по Баунти висит) из корпы Turbulent (обитает где-то в перекрестье Галлентии, Калдарии и нулей) пиратил в 0.4 или 0.3 на влете в систему в ганге 2 Ревелэйшенов и 1 Архона. С ними было пара-тройка батлов и штук 5 мелочи. И ВСЁ! И у всех СС -10! Я обделалася от неожиданности (благо на Гелиосе был)! В общем, вот интересно было бы у этих ребят спросить, что у них за фит там был?? Вот там наверное и сеточки и скрамблеры были?  :)

Просмотр сообщения

пиратить на дредах и кариерах - прошлый век
уважающие себя люди уже давно пиратят на Никсах
  • 0
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

пиратить на дредах и кариерах - прошлый век
уважающие себя люди уже давно пиратят на Никсах

Просмотр сообщения

тетанах :)
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto

тетанах :rolleyes:

Просмотр сообщения

титаны не пускает в лоусеки О_о
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128

кариер убивается при желании 3-4 батлами.
точнее везение,а уже ганг из 6-8 батлов уложит на 90%)

Просмотр сообщения

Если есть офицерская сеточка, срамблер (который дисруптор) и 13 файтеров, вряд ли 6-7 батлов завалит кариер. Танковать перманентно их он не сможет (если на батлах не нубы сидят), но вот оттянуть пробивание танковки он всяко сможет до того момента как половину батлов сгрызут файтеры. А 2-3 батла можно еще и умертвить жестокой смертю (например загрызть Т2 скаутами, когда у батла батареки сядут). :rolleyes:
Хотя это идеализировано. В бою не был на кариере. Исхожу из тестов с сокорповцами.
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

Если есть офицерская сеточка, срамблер (который дисруптор) и 13 файтеров, вряд ли 6-7 батлов завалит кариер. Танковать перманентно их он не сможет (если на батлах не нубы сидят), но вот оттянуть пробивание танковки он всяко сможет до того момента как половину батлов сгрызут файтеры. А 2-3 батла можно еще и умертвить жестокой смертю (например загрызть Т2 скаутами, когда у батла батареки сядут). :rolleyes:
Хотя это идеализировано. В бою не был на кариере. Исхожу из тестов с сокорповцами.

Просмотр сообщения

6-7 батлов, которые напали на кариер, нападают с учетом всех файтеров.
Офицерская сетка тебе поможет мало, когда, например, на тебе висит 6-7 дамперов..

Сообщение отредактировал skopus: 24 April 2007 - 13:06

• 0
Изображение

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT

Хай - клоака. Модули на количество дронов.

Просмотр сообщения

Добавлю нубский оффтоп:

Это же, наверное, в штаны можно наложить, когда видишь, как капшип выходит из клоакинга. :rolleyes:
  • 0

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

Добавлю нубский оффтоп:

Это же, наверное, в штаны можно наложить, когда видишь, как капшип выходит из клоакинга.  :rolleyes:

Просмотр сообщения

посмотри на ситуацию с другой стороны
висишь себе в клоаке и тут тебя из неё выбивает ганг, пришедьший по твою душу :D
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Добавлю нубский оффтоп:

Это же, наверное, в штаны можно наложить, когда видишь, как капшип выходит из клоакинга.  :blink:

Просмотр сообщения

э... скорее расклоачившийся одинокий капшип рядом с тобой вызовет вопли в ТС, типа "держу танатос там то там то, кто хочет е*нуть?", ну и последующий слет всех желающих к месту расклоачивания Ж)

Сообщение отредактировал xaxaxa: 24 April 2007 - 15:16

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto

Если есть офицерская сеточка, срамблер (который дисруптор) и 13 файтеров, вряд ли 6-7 батлов завалит кариер. Танковать перманентно их он не сможет (если на батлах не нубы сидят), но вот оттянуть пробивание танковки он всяко сможет до того момента как половину батлов сгрызут файтеры. А 2-3 батла можно еще и умертвить жестокой смертю (например загрызть Т2 скаутами, когда у батла батареки сядут). :blink:

Просмотр сообщения

теория. Файтеры сеткаются и убиваются батлами, карриер дампится. Нучно четко понимать, что карриер - это машина чистого суппорта для основного ганга. Одинокий карриер - жертва, а не охотник. Вот мазер - другое дело Ж))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

Да ну???
Импел - 300к м3.
Проратор - 200к м3.
300+200=500
Странно... Вроде получается ровно одно "пузо" кариера.

Просмотр сообщения

Приношу свои извинения, пытался засунуть в шип мэинтенс Импела + Сигил, а Сигил малость больше Проратора :blink: как-то в голове не уложилось что Т2 корабль может быть меньше своего предка :)
  • 0
Изображение

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9
Народ назрел такой вопрос - в свете Тираниса подскажите фит Танатоса для прохождения Хорд
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users