Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

вопрос к руководству стеллы
Отправлено 25 January 2010 - 21:54

P.S. На титаны уже темы не создают, а тут ололо пыщ пыщ стелла карибай кары слила. Унылый дич, такой унылый. Почитайте Хакстера, он хоть драму пытается самонить.
Отправлено 25 January 2010 - 22:23

+1, собственно мы это и обсуждаем здесь и сейчасК сожалению, долбодятлов хватает в любом альянсе. Ибо неадекваты и идиоты это, в первую очередь, проблема корпораций, а не альянса.
Речь, в твоем случае, не о величине массы слитого шипа а о соотношении сил ©, ибо, наш ганг состоял даже из менее подготовленных бойцов (мну: 11кк сп - 2.2кк лерны - 1.7кк енжинирин - 1кк индастри - 1кк спэйсшип коммэнд)На титаны уже темы не создают, а тут ололо пыщ пыщ стелла карибай кары слила. Унылый дич, такой унылый. Почитайте Хакстера, он хоть драму пытается самонить.
Био, кто ты дич или стеловец должно меньше всего тебя волновать. Вообще не думай - жги всех!!!11 )по мне лучше быть унылым дичом чем рядовым стеловцем
и вообще разве боты разговаривают
p.s. Ложная скромность бунтует

Сообщение отредактировал Atrosha: 25 January 2010 - 22:28
Отправлено 26 January 2010 - 0:16

Человеки слившие кары сами виноваты.
Писать о том что стелла гавно уже не модно помоему уже 100500 раз сказано, если я буду постить что мне люди в локал пишут каждый раз тут тем не хватит в оффтопе, я столько от Солар флита или Дичей слышал что уши завянут, возьмем того же Даниила грима, или Охотника15 из -ВН- =) Или как ктото из альянса 404 (уже не существующего) мясо сжег вот это была драмма =)
Так что будте господа умнее и не выглядите идиотами в лице общественности.
Вова тут на меня ругаються (С)
Человеку ругавшемуся пистон вставлен.
Насумонте кто-нибудь Хакстера а то мне интересно его мнение на эту тему, может мы еще узнаем что у нас сексуально угнетают унылых стелловцев ксакоры на триножниках =)))
Отправлено 26 January 2010 - 1:30

Да. Как-то Хакстер слинял в плане стеллы. Посуровел. Некогда ему. Терь ругает всю СК. Что ему один алли.Насумонте кто-нибудь Хакстера а то мне интересно его мнение на эту тему, может мы еще узнаем что у нас сексуально угнетают унылых стелловцев ксакоры на триножниках =)))
Впрочем...
Хакстер!
Ха-а-акстер!
Тут Стелла!
Вкусно - на-на-на!!!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 26 January 2010 - 1:31

Сообщение отредактировал oppop: 26 January 2010 - 1:35
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 26 January 2010 - 1:48

Отправлено 26 January 2010 - 5:38

То есть наказан ли он финансово так, чтоб язык больше не задирал ?
***********: Слышь Вань?
******: а?
***********: ты это... ну несри в локал ладно ?
******: а куда срать если не в локал?
***********: да там на форуме тебя обсуждают
******: ну ладно.. небуду больше %)
***********: ты это когда отчисления сделаешь?
******: да млин кары слил..сам же видел ( ну думаю за пару дней в срок укладусь.
***********: ну ты там своих ребят немного пни

это оффтоп
Приходилось летать с пилотами SP к сожалению - желаю руководству SP набирать более разумных и ответственных пилотов. Нагибать надо ЦЕО корпораций тогда за такой рекрутинг!
Отправлено 26 January 2010 - 6:58

Они(Охотник15, Даниил Грим и тд.) имеют право писать в локале что угодно, потому что они доказали что лучше вас, накидав вам лещей неоднократноЗдесь нет Ролов Здесь можно развернуться.
Человеки слившие кары сами виноваты.
Писать о том что стелла гавно уже не модно помоему уже 100500 раз сказано, если я буду постить что мне люди в локал пишут каждый раз тут тем не хватит в оффтопе, я столько от Солар флита или Дичей слышал что уши завянут, возьмем того же Даниила грима, или Охотника15 из -ВН- =) Или как ктото из альянса 404 (уже не существующего) мясо сжег вот это была драмма =)
Так что будте господа умнее и не выглядите идиотами в лице общественности.

А пилоты стеллочки лучше пусть молчат и тихо сливаются в аномальках.. И все счастливы!
Отправлено 26 January 2010 - 20:31

Даня помниться орал мне в локал какой я не хороший что он не может меня буить а в конце когда собрал народу утвержал что я стабованый был =) Вобщем ненадо тут ляля тополя мистер РоЛ иди убивай Северных калолицых, убивец !
Отправлено 26 January 2010 - 20:47

А разгадка одна - по ходу стеллошарикам запретили даже в оффтопе постить. Вон, Фуджик тут, но ему можно. Поэтому вбрасывать стало очень уныло в их сторону. Хай хантят себе дальше.
Гебня, она и есть гебня.
ребят вопросы на тему стеллы в топике СПЛР пожалуйста =)
/me заметил потенциал!
Фуджик, ну не смеши, а? У вас там в топе даже поздороваться нелояльно нельзя, сотрут, так шо оффтоп повыгоднее будет, и повкуснее.
Отправлено 26 January 2010 - 23:48

Ну если по тебе, то будь унылым дичем, как-то все равно.по мне лучше быть унылым дичом чем рядовым стеловцем
и вообще разве боты разговаривают
А боты, конечно, разговаривают. Можешь даже попробовать потролить, вдруг переспоришь хитрый скрипт. )))
Отправлено 29 January 2010 - 6:21

теперь актуален другой вопрос: через сколько респ кара в аномальке?***********: Слышь Вань?
******: а?
***********: ты это... ну несри в локал ладно ?
******: а куда срать если не в локал?
***********: да там на форуме тебя обсуждают
******: ну ладно.. небуду больше %)
***********: ты это когда отчисления сделаешь?
******: да млин кары слил..сам же видел ( ну думаю за пару дней в срок укладусь.
***********: ну ты там своих ребят немного пнисам же знаешь скоро сбор
Отправлено 01 February 2010 - 14:56

Отправлено 04 February 2010 - 15:40

Особенно доставило это
Они(Охотник15, Даниил Грим и тд.) имеют право писать в локале что угодно, потому что они доказали что лучше вас, накидав вам лещей неоднократно
А пилоты стеллочки лучше пусть молчат и тихо сливаются в аномальках.. И все счастливы!
При проведении грубой аналогии - у меня зарплата 10 к у.е и тебе, дворнег, я могу насрать под дверью и покрыть матом в людном месте)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users