Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гиперион -- шип ни о чем.
Отправлено 29 January 2010 - 13:43

скачай тот же Garmonation 7 и посмотри как летают на гиперах... отличный клоузовый бш для лоу
http://z0r.de/1606
Отправлено 29 January 2010 - 13:48

Значит просто твои ожидания не оправдались и в этом вся проблема?
Всё-таки бекстори тут не причён и гипер хороший шип?
Нет, я несколько о другом.
У каждого шипа должна быть своя характерная особенность и -- соотвественно -- пилоты, кторые предпочитают летать только на нем. Если не на миссии -- то на ганк, если не на ганк -- то соло, а если не то и не другое -- то во флит зарубы.
Тема собрала уже не мало читателей и писателей но пока никто не рассказал про что вот гипер его лбимый шип для того-то и того и он на нем летает и бед не знает.
[Hyperion, пвп]
Large Armor Repairer II
Large Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II
Magnetic Field Stabilizer II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Warp Disruptor II
ECCM - Magnetometric II
Stasis Webifier II
Ion Blaster Cannon II, Caldari Navy Antimatter Charge L
Electron Blaster Cannon II, Caldari Navy Antimatter Charge L
Large Anti-Explosive Pump I
Large Auxiliary Nano Pump I
Large Nanobot Accelerator I
Ogre II x4
Видимо тс не видел эль'тара, или мастертехника - попробуй вот эту дрянь убей. Гипер мощнейший бш, и не надо тут. (бидон конечно цивильнее в плане лоу слотов, но амары всегда были неудачниками, которых надо оберегать =) (+1 турель зилу, +1 лоу бидону, имбовый т1 резист на эксплозив)
Эмм... а просить противника подождать и не улетать далеко от выдающейся дальности боя бластеров нужно семафорной азбукой?
Отправлено 29 January 2010 - 13:49

у меня такое ощущение, что тебе лет 12-13. Пвп или зассал? Это очень по-взрослому.Обойдешся. Могу переместиться систем на 10 по хаям, не более.
И убивать я тебя буду просто соло-домиком. Его вполне хватит.
ПС. Результат однних таких переговоров можно увидеть у меня в био.
Манера разговора тоже удручает.
Ты будешь на домике? На описанным тобою фите? А на чем должны быть мы? Гипер или любой шип?
Если ты живешь не далеко я к тебе прилечу.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 January 2010 - 13:49

Акей, акей, пацанчек. Я уже мандражирую в предвкушении, сирёзна.Обойдешся. Могу переместиться систем на 10 по хаям, не более.
И убивать я тебя буду просто соло-домиком. Его вполне хватит.
ПС. Результат однних таких переговоров можно увидеть у меня в био.
Отправлено 29 January 2010 - 13:52

у меня такое ощущение, что тебе лет 12-13. Пвп или зассал? Это очень по-взрослому.
Манера разговора тоже удручает.
Ты будешь на домике? На описанным тобою фите? А на чем должны быть мы? Гипер или любой шип?
Если ты живешь не далеко я к тебе прилечу.
Я буду на домике, фит будет для убийства тебя на любом т1 бш.
ПС "А на чем должны быть __мы__?" -- это оговорка или ты уже начинаешь подозревать что одного гипера против дома не хватит? : )
Отправлено 29 January 2010 - 13:57

Акей, акей, пацанчек. Я уже мандражирую в предвкушении, сирёзна.
Система Chamemi, хайсеки около нее.
Ты либо сейчас назначаешь время и место либо просто тихонько заваливаешь еб....о
ефт пвп такое ефт (с)
скачай тот же Garmonation 7 и посмотри как летают на гиперах... отличный клоузовый бш для лоу
Качаю...
Отправлено 29 January 2010 - 13:57

Ок. т1 бш любой.Я буду на домике, фит будет для убийства тебя на любом т1 бш.
ПС "А на чем должны быть __мы__?" -- это оговорка или ты уже начинаешь подозревать что одного гипера против дома не хватит? : )
Место скажи, а то через полгалактики я не попрусь. Уж извиняй.
Мы - читатели. Другие тоже найдутся. Напоминаешь мне Лек Иго.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 January 2010 - 13:59

Ок. т1 бш любой.
Место скажи, а то через полгалактики я не попрусь. Уж извиняй.
Мы - читатели. Другие тоже найдутся. Напоминаешь мне Лек Иго.
Что такое Лек Иго?
Ситема Chamemi, хайсеки около нее подойдут.
Отправлено 29 January 2010 - 14:00

А кто сказал, что там гиперионы?Pioneers of artificial intelligence, the Federation once relied almost entirely on drone fleets to defend its beliefs and borders.
http://wiki.eveonlin...m/wiki/Gallente
И почему ты просишь заменить одну и галльских фишек (упор на актив армор-танк) чисто амаррской (пассив армор-танк)?
И почему ты говоришь, что дроны - именно основное оружие галлов? Почему не бластеры? А, хотя об этом уже сказали... в общем, зачетный вброс

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 January 2010 - 14:00

Я нипонил!!! Кто-то скончался и назначил тебя шерифом?! Чойта за ультиматумы!!! Акей, стыканемся где-нить на пути из твоей системы в Auvergne.Система Chamemi, хайсеки около нее.
Ты либо сейчас назначаешь время и место либо просто тихонько заваливаешь еб....о
Отправлено 29 January 2010 - 14:04

А кто сказал, что там гиперионы?
И почему ты просишь заменить одну и галльских фишек (упор на актив армор-танк) чисто амаррской (пассив армор-танк)?
И почему ты говоришь, что дроны - именно основное оружие галлов? Почему не бластеры? А, хотя об этом уже сказали... в общем, зачетный вброс
Да я ничего не прошу

Мне просто гипер пока не нравится. Неисключено что я банально не умею его готовить. Свои недоумения изложил в теме и как мне кажется довольно корректно.
Уже намечаются две дуэли...
Я нипонил!!! Кто-то скончался и назначил тебя шерифом?! Чойта за ультиматумы!!! Акей, стыканемся где-нить на пути из твоей системы в Auvergne.
Auvergne -- это система?
Отправлено 29 January 2010 - 14:05

Эмм... а просить противника подождать и не улетать далеко от выдающейся дальности боя бластеров нужно семафорной азбукой?
про хинт - второй кап бустер освобождает пг как раз под мвд (еццм только на металвл заменить надо), аб так вообще без проблем лезет. Но лучше иметь хороший танк (смотря для какого боя еще - нарвешся на любой тир1/тир2 бш - будут нейтрить определенно - и лучше иметь овербуст, чем потом коней двинуть, когда услышиш "capacitor is empty", а батарейки будут перезаряжаться
А догонять и упрашивать особо и не надо - Ты ж на нем не собрался по белтам летать хантеров ловить надеюсь? Твое место - андок и гайка. Кстати exile бустер уапче улетная штука (главное чтобы не попало пенальти на объем капы и/или объем армора).
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 29 January 2010 - 14:05

Потому что ты напяливаешь на него маску флит-бш. Вместо того же маэля часто берут темпеста, потому что маэль хоть как-то и эффективен, но все же бонус на активную откачку вообще не используется.Мне просто гипер пока не нравится. Неисключено что я банально не умею его готовить. Свои недоумения изложил в теме и как мне кажется довольно корректно.
А твое притягивание бэкстори во-первых весьма дыряво, во-вторых весьма бессмысленно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 January 2010 - 14:06

Так что с его стороны это совсем не пустой звон. 50кк на Дарк Пайпера и его Доминикс!
Хочу увидеть фит)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users