Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield: Bad Company 2
Отправлено 08 February 2010 - 0:45

Какой хардкор, когда даже лежать нельзя ) когда я тока пришел сервер был битком...а ща уже слава богу если на половину заполнен хотя бы...
ах да.......когда танки шмаляют и ракетницы - дикая трясучка - невозможно целицо....сомневаюсь что в реальности это вот так ) перестарались (
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 08 February 2010 - 0:49

Отправлено 08 February 2010 - 1:04

посмотрел у друга, игра классная, но довольно казуальная, хотя думаю сделают хард мод а потом и что то типа проджект реалити. Единственное что мне в ней не нравится, это системные требования
А модов не будет. Ибо мододелалку никаму не дадут. И серваки тока арендовать у Дайс можна, так что еще не факт что пирацкие будут....
Ну если тебе так кардинально все не нравится в игре, может просто не стоит в нее играть?)
Не сыпь мну соль на раны.
Можно для сравнения глянуть ветку про масс эффект и эту...чисто на количество постов

Отправлено 08 February 2010 - 8:44

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 08 February 2010 - 12:09

блин, Бугай! Не путай БФ2 и БФ бэд компани. Это всё же несколько разные игры и ориентированы на других людей. Вообще уже достаточно долго ходят слухи про БФ3 (не путать с серией бэд компани). И плюшки там обещались тоже не кислые.
Тока не надо тут вот этого....если это не батл филд, то это плагиат чистой воды. На ПиСи рулит батлфилд и значит народу в нем добуя, а кто на писи любит бэд компани? Так для кого это делали?) Я б не сказал что батлфилд настока отличается от бэд компани, что в него играют другие люди. И я уверен! Нет таких людей, которые думают, что то что нельзя лежать это достаток ) Особенно когда в игре есть техника и танки.
Слухи это слухи....
Кстати полностью разрушаемое окружение - его там нет ( все всегда разрушается по шаблону. А чтото вообще не разрушается. Вчера на последнем этапе карты у точки Б решил танком прорубить стену напротив ящика и гасить всех кто к нему подходит. Долго я эту стену долбал - ан хрен не разрушаемая она )
antonn*Нейтрал
Отправлено 08 February 2010 - 15:25

а в реальности если рядом жахнет танк то ощущение как будто битой по голове стукнули. Не больно, но ориентация на какое то время теряетсяах да.......когда танки шмаляют и ракетницы - дикая трясучка - невозможно целицо....сомневаюсь что в реальности это вот так ) перестарались (

Отправлено 08 February 2010 - 15:36

а в реальности если рядом жахнет танк то ощущение как будто битой по голове стукнули. Не больно, но ориентация на какое то время теряется
Ну оно может и так, но в данном случае я ж не под танком лежу, я более того его даже не вижу. я на горе, танк под горой - и все ходит ходуном )
Отправлено 09 February 2010 - 1:28

Кстати поставив настройки на минимум ощутил тока плюсы

Сообщение отредактировал Bugaj: 09 February 2010 - 1:30
Отправлено 09 February 2010 - 4:28

паря, пропиши в свойсвах ярлыка параметр "+fullproc" без кавычекПрикольна! Комп за 50к. На максимальных настройках лагает!
Какой ж тада нужен комп та? )
Кстати поставив настройки на минимум ощутил тока плюсыИзменений в графике в отрицательную сторону почти не заметил ) тока деревья стали издалека оцтойными, а при приближении перерисовывацо. А так, более четкое изображение и ничо не лагает ) а я думал управление неудобное )

Отправлено 09 February 2010 - 12:28

ок. Ложка меда - за технику дают многа очков - а не как в бф, пол часа открываешь консервную банку, а для статистики толку как с пехоты.
Отправлено 09 February 2010 - 16:13

Бад компани - это ответвление от БатлФиелд, так же нельзя назвать БатлФиелд Хероес продолжением БФ.
Сами разработчики уже сказали, что готовиться БФ3.
А Бад Компани я всё равно куплю...
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
Отправлено 09 February 2010 - 16:24

ну и правильно что рпг такой, точно как в бф, а то был бы беспредел полный
омг, неужели еще статофилы в бф2 остались
В БФ гораздо сложнее увернуться от этой ракеты, а тут она летит медленней существенно. Фактически, когда на первых двух точках с трех этажки лупасят по горе около респа нападающих, я с этой горы еще пострелять успеваю, а потом убежать - пока до меня эта ракета долетит )
Отправлено 09 February 2010 - 18:07

В БФ2 до сих пор играют мама не горюй. На некоторые популярные серваки не попадешь. Постоянно 64 из 64.ну и правильно что рпг такой, точно как в бф, а то был бы беспредел полный
омг, неужели еще статофилы в бф2 остались
Альтернатив ей по большому счету нет. АРМА2 не в счет. Немного другого класса игра.
Отправлено 09 February 2010 - 19:13

Сообщение отредактировал AntLion: 09 February 2010 - 19:13
Отправлено 09 February 2010 - 20:09

О_О по моему точно также летит)В БФ гораздо сложнее увернуться от этой ракеты, а тут она летит медленней существенно. Фактически, когда на первых двух точках с трех этажки лупасят по горе около респа нападающих, я с этой горы еще пострелять успеваю, а потом убежать - пока до меня эта ракета долетит )
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users