Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield: Bad Company 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
947 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng
ни намека на наличие в будущем роли сквадлидера не нашел ) медалек нет таких. Есть медальки за отдачу приказа на штурм точки - но этот приказ сейчас может каждый отдать )

Какой хардкор, когда даже лежать нельзя ) когда я тока пришел сервер был битком...а ща уже слава богу если на половину заполнен хотя бы...

ах да.......когда танки шмаляют и ракетницы - дикая трясучка - невозможно целицо....сомневаюсь что в реальности это вот так ) перестарались (
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Ну если тебе так кардинально все не нравится в игре, может просто не стоит в нее играть?)
  • 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
посмотрел у друга, игра классная, но довольно казуальная, хотя думаю сделают хард мод а потом и что то типа проджект реалити. Единственное что мне в ней не нравится, это системные требования :lol:
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

посмотрел у друга, игра классная, но довольно казуальная, хотя думаю сделают хард мод а потом и что то типа проджект реалити. Единственное что мне в ней не нравится, это системные требования :lol:

А модов не будет. Ибо мододелалку никаму не дадут. И серваки тока арендовать у Дайс можна, так что еще не факт что пирацкие будут....

Ну если тебе так кардинально все не нравится в игре, может просто не стоит в нее играть?)

Не сыпь мну соль на раны.

Можно для сравнения глянуть ветку про масс эффект и эту...чисто на количество постов :) Чтобы понять наскока эта игра кого цепанула )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
блин, Бугай! Не путай БФ2 и БФ бэд компани. Это всё же несколько разные игры и ориентированы на других людей. Вообще уже достаточно долго ходят слухи про БФ3 (не путать с серией бэд компани). И плюшки там обещались тоже не кислые.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

блин, Бугай! Не путай БФ2 и БФ бэд компани. Это всё же несколько разные игры и ориентированы на других людей. Вообще уже достаточно долго ходят слухи про БФ3 (не путать с серией бэд компани). И плюшки там обещались тоже не кислые.

Тока не надо тут вот этого....если это не батл филд, то это плагиат чистой воды. На ПиСи рулит батлфилд и значит народу в нем добуя, а кто на писи любит бэд компани? Так для кого это делали?) Я б не сказал что батлфилд настока отличается от бэд компани, что в него играют другие люди. И я уверен! Нет таких людей, которые думают, что то что нельзя лежать это достаток ) Особенно когда в игре есть техника и танки.

Слухи это слухи....

Кстати полностью разрушаемое окружение - его там нет ( все всегда разрушается по шаблону. А чтото вообще не разрушается. Вчера на последнем этапе карты у точки Б решил танком прорубить стену напротив ящика и гасить всех кто к нему подходит. Долго я эту стену долбал - ан хрен не разрушаемая она )
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

ах да.......когда танки шмаляют и ракетницы - дикая трясучка - невозможно целицо....сомневаюсь что в реальности это вот так ) перестарались (

а в реальности если рядом жахнет танк то ощущение как будто битой по голове стукнули. Не больно, но ориентация на какое то время теряется :wacko:
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

а в реальности если рядом жахнет танк то ощущение как будто битой по голове стукнули. Не больно, но ориентация на какое то время теряется :wacko:

Ну оно может и так, но в данном случае я ж не под танком лежу, я более того его даже не вижу. я на горе, танк под горой - и все ходит ходуном )
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Прикольна! Комп за 50к. На максимальных настройках лагает! :) Какой ж тада нужен комп та? )

Кстати поставив настройки на минимум ощутил тока плюсы :D Изменений в графике в отрицательную сторону почти не заметил ) тока деревья стали издалека оцтойными, а при приближении перерисовывацо. А так, более четкое изображение и ничо не лагает ) а я думал управление неудобное )

Сообщение отредактировал Bugaj: 09 February 2010 - 1:30

• 0

AntLion

AntLion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1

Прикольна! Комп за 50к. На максимальных настройках лагает! :D Какой ж тада нужен комп та? )

Кстати поставив настройки на минимум ощутил тока плюсы :D Изменений в графике в отрицательную сторону почти не заметил ) тока деревья стали издалека оцтойными, а при приближении перерисовывацо. А так, более четкое изображение и ничо не лагает ) а я думал управление неудобное )

паря, пропиши в свойсвах ярлыка параметр "+fullproc" без кавычек :)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
37% попадания гранатами и 1 кил, причем я просто завалил гранатами врага чтобы кил таки случился - очень гранаты какие то неопасные надо ребалансить. Тоже самое с РПГ - есть смысл лупить тока по технике или по стационарным установкам, т.к. если в тело не попал (а ракета летит медленно) то тело даже от взрыва в пределах метра от нее не помрет.

ок. Ложка меда - за технику дают многа очков - а не как в бф, пол часа открываешь консервную банку, а для статистики толку как с пехоты.
  • 0

AntLion

AntLion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
ну и правильно что рпг такой, точно как в бф, а то был бы беспредел полный
омг, неужели еще статофилы в бф2 остались :closedeyes:
  • 0

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
  • Client:Рус
Я в БФ2 перестал играть когда съездил как зритель на чемпионат Москвы по БФ2. Не ожидал, что так люди играть умеют и перестал, чтоб не позориться :closedeyes:
Бад компани - это ответвление от БатлФиелд, так же нельзя назвать БатлФиелд Хероес продолжением БФ.
Сами разработчики уже сказали, что готовиться БФ3.
А Бад Компани я всё равно куплю...
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

омг, неужели еще статофилы в бф2 остались :closedeyes:

В БФ гораздо сложнее увернуться от этой ракеты, а тут она летит медленней существенно. Фактически, когда на первых двух точках с трех этажки лупасят по горе около респа нападающих, я с этой горы еще пострелять успеваю, а потом убежать - пока до меня эта ракета долетит )
  • 0

McTor4

McTor4

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
  • EVE Ingame:McTor4

омг, неужели еще статофилы в бф2 остались <_<

В БФ2 до сих пор играют мама не горюй. На некоторые популярные серваки не попадешь. Постоянно 64 из 64.
Альтернатив ей по большому счету нет. АРМА2 не в счет. Немного другого класса игра.
  • 0

AntLion

AntLion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
лол я то знаю что играют мама не горюй, я сам играю, но статофилы уже в прошлом. я о людях которые рассуждают "ой танк долго бить а дадут как за пехотинца, нипарядок". про стату щас вообще никто по моим наблюдениям не думает, гораздо больше игроков которые при принятии решения будут руководствоваться стремлением выиграть раунд (очень часто набивание статы и вклад в выигрыш раунда друг другу противоречат)

Сообщение отредактировал AntLion: 09 February 2010 - 19:13

• 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
нармуль игра,только половина гемплея слизано от сюда-http://www.youtube.com/watch?v=mfIB7c3NYrU которая до сих пор живее всех живых.

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 09 February 2010 - 19:38

• 0

AntLion

AntLion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1

В БФ гораздо сложнее увернуться от этой ракеты, а тут она летит медленней существенно. Фактически, когда на первых двух точках с трех этажки лупасят по горе около респа нападающих, я с этой горы еще пострелять успеваю, а потом убежать - пока до меня эта ракета долетит )

О_О по моему точно также летит)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

О_О по моему точно также летит)

Походу ты давненько играл в бф2 )
  • 0

AntLion

AntLion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
в бф2 в чулавека из рпг попасть легче потому что там саму ракету заметить сложнее, а вот скорость полета если и отличается то незначительно
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users