Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLEX в помощь Гаити

• Закрытая тема Тема закрыта
163 ответов в теме

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
  • Client:Eng

Послал плекс, приняли за пару минут.
Во первых возможно кому нибудь это поможет
Во вторых карма может улучшится.

Карма улучшится обязательно. Она уже улучшилась.

а если мне до этого просто нет дела?

Если человеку просто нет дела, то он листает дальше, не тратя время на написание постов.

Наверное, не все со мной согласятся, но эта гуманитарная акция нужна в первую очередь нам самим. Чтобы оставаться людьми. И отличаться в лучшую сторону от тех несчастных, строющих баррикады из трупов.
  • 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Наверное, не все со мной согласятся, но эта гуманитарная акция нужна в первую очередь нам самим. Чтобы оставаться людьми. И отличаться в лучшую сторону от тех несчастных, строющих баррикады из трупов.

Вот хотел примерно то же самое сказать, но не нашел нужных слов чтоб не назвали эгоистом после этого.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Ребяты, у вас куча возможностей сделать это не отходя от кассы. Не нужно плексов, исков, баксов, евро... рубли тоже не нужны. Берете лопату и идете чистить снег, не в Сибири, его там много, а около подъезда. И карма в порядке. Персонажам с отрицательным сс рекомендуется сходить до ближайшей больницы и отдежурить в качестве медбрата пару ночей. Все эти восторги по поводу пиар акции ССР выглядят по меньшей мере странно. DIXI.
  • 2
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16770 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько
ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей
германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на
журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась
клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Мда...Задело... Противоречивые очень чувства. Понятно что половина населения страны занимается воровством и марадерством. Понятно что второй половине что ждет помощи как слабым светит только выстрел в живот на пороге руин собственного дома. Однако я там сам не был. Но шанс того что мои *пожертвования* попадут в руки пи******ов... Просто руки опускаются. Кудаж деваться? Кругом только пиар лицемерие и коррупция? Думаю... Думаю... У меня не убудет но как обычно все достается всяким власть имущим... Горько это... Буду думать дальше...
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Вам жалко таки 280кк отправить? Можно сколько угодно и в любой ситуации ссылаться на коррупцию, преступность, США; и в итоге и никому ничего не должен, и перед собой и совестью чист. Красота!

Эээ, ты намекаешь, что я должен что-то неграм?
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Просто руки опускаются. Кудаж деваться? Кругом только пиар лицемерие и коррупция? Думаю... Думаю... У меня не убудет но как обычно все достается всяким власть имущим... Горько это... Буду думать дальше...

ну например альтернативный путь улучшения кармы : http://www.podari-zhizn.ru Абсолютно открыто все, особо недовечивые могут прямо прийти и проветить как, что и куда уходит.

Видел, как одно, как это принято говорить - соц. сообщество (типа форум) - тыталось организовать помощь в России, в Москве, нашим же детям в больницах. Короче в конце концов все пришло к тому, что собирались люди в реале, закупали сами все что надо и развозили целевыми посылками по больницам. НИКАКОЙ ДРУГОЙ способ, с привлечением каких-либо фондов и прочего, не прокатил.. Либо средства ВООБЩЕ не доходят, либо доходит очень маленькая часть. И это у нас в стране, даже в пределах Москвы. Как-то так вот.. :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16770 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я тут недавно прочитал байку - священника спросили, засчитается ли добрым делом помощь (деньги) храму, которые потом успешно разворовали. Ответ был: да, засчитается. Потому что доброе дело хотел сделать. А кто спер - с того будет особый спрос :]

А ваще вот, по теме.

Классный мульт.

Не в первый раз сюда сую, емнип) Универсальный.

Сообщение отредактировал Nares: 01 February 2010 - 20:02

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Все эти аукционы-мероприятия в пользу Гаити мне лично напоминают цирк... Кто хочет помочь, помогает сам, а не спонсирует подсуетившихся дяденек и тетенек, устраивающих "благотворительные" сборы...
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Эээ, ты намекаешь, что я должен что-то неграм?

Вот это я думаю, ты решишь для себя сам.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

helicity

helicity

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:helicity
Гаити жалко, слов нет. Но боюсь что в лучшем случае дойдет процентов 10 и то до "самого сильного" в стае.
Хотите сделать добро людям переводом денег - ну хотя бы сюда: http://roizman.livejournal.com
Или на операции детям.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

В 2004 году мы помогали игрокам EVE собирать пожертвования в помощь пострадавшим от цунами в Южно-Восточной Азии, и сейчас мы нашли способ использовать нашу систему PLEX, чтобы снова организовать сбор пожертвований.

Фраза очень напоминает высказывания Остапа, который помогал собирать деньги в фонд "Меча и Орала", а потом на восстановление Провала.

Безусловно, ССР мошенниками не являются.
Но в то же время, не нужно помогать игрокам, сами отправляйте :closedeyes:

Представляю итоги акции: на Гаити поступило 3000 плексов от игроков еве-онлайн! Пострадавшие от землетрясения смогут оплатить 3000 месяцев подписки и продолжить завоёвывать вселенную New Eden! (это шутка кто не понял).

Сообщение отредактировал Isk Raider: 01 February 2010 - 21:06

• 0

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
Пусть часть разворуют. Да. Пусть часть попадет тем сволочам кто перекрывает дорогу трупами соотечественников. Да. Но что то попадет и тем кому действительно тяжело. И ради этого уже стоит оказать посильную помощь.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Пусть часть разворуют. Да. Пусть часть попадет тем сволочам кто перекрывает дорогу трупами соотечественников. Да. Но что то попадет и тем кому действительно тяжело. И ради этого уже стоит оказать посильную помощь.

угу, те кто сверху, купят на эти деньги еще пулеметов и патронов
те кто посередине немного отожрутся на эти деньги
и от обоих попадет тем, кому действительно тяжело
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
Стесняюсь предложить, а нельзя ли создать ветку (и прилепить ее), в которой бы отмечались люди, откликнувшиеся на призыв ССР. И чтобы в ветке не было флуда, просто каждый пост - ник пилота-благотворителя

P.S. А мы бы их плюсовали на форуме
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Стесняюсь предложить, а нельзя ли создать ветку (и прилепить ее), в которой бы отмечались люди, откликнувшиеся на призыв ССР. И чтобы в ветке не было флуда, просто каждый пост - ник пилота-благотворителя

P.S. А мы бы их плюсовали на форуме

е-пен удлинить хоцца?
  • 0

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Если ССП соберет 100 плексов и направит Красному кресту в Гаити, пусть до Гаитян дойдет только 1 плекс, это 15 баксов, и на эти 15 баксов смогут накормить 1 ребенка, возможно это спасет ему жизнь.
Спасти жизнь человеку, за счет виртуальных игровых циферок в валете, что может быть лучше и светлей!
Даже если из всей акции ССП спасется только 1 человек, то акция удалась!
Возможно, эта акция единственный и последний шанс сделать действительно, что то стоящее в ЕВЕ.
Я советую всем кто колеблется отправлять или не отправлять плекс ("а вдруг он попадет к наркобаронам"), отправить и все, потому что через пару лет когда будите уходить из ЕВЕ и на валете у Вас будет десяток лярдов, будет ой как стыдно перед самим собой.
  • 1

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Я тут недавно прочитал байку - священника спросили, засчитается ли добрым делом помощь (деньги) храму, которые потом успешно разворовали. Ответ был: да, засчитается. Потому что доброе дело хотел сделать. А кто спер - с того будет особый спрос :]

А ваще вот, по теме.

Классный мульт.

Не в первый раз сюда сую, емнип) Универсальный.

Ух... Каждый раз смотрел этот мультфильм и пристыжался... Делай добро и бросай его в море... Блин госпади святая фраза которую не так выразил Иисус... Пожертвую. Спасибо за напоминание.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide

угу, те кто сверху, купят на эти деньги еще пулеметов и патронов
те кто посередине немного отожрутся на эти деньги
и от обоих попадет тем, кому действительно тяжело

Угу. Честно говоря, это больше похоже на поиск причины для того чтобы НЕ давать, ничего и никому.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

Kleem

Kleem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
12
  • EVE Ingame:Сумаш
  • Corp:Вейв
Есть те кто хочет сделать доброе, и делает.

А есть те кто просто ищет отмазку для собственной жадности/мелочности и начинает пытаться копаться в том что "кто-то не такой/сам виноват/не достоин/обманывает и вообще добрых поступков нет, потому что мне от них неудобно"..

Вообщем - тем кому тема не приятна, вызывает обострение прогрессирующей паранои, и вызывает только низкие чуства - не нужно тут писать, свалите в политику - там эффектней получится.

И как выше отписали - даже если и малая часть от этого попадет нуждающимся и спасет жизнь, это уже отличный результат.
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users