Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анамалии на Химере
Отправлено 07 February 2010 - 15:40
З.Ы. Был один раз у меня разрыв интернетов - потерял 13 сентриков. Файтеры, по слухам, при дисконнекте оказываются в дрон бее (проверять пока не пробовал).
Отправлено 07 February 2010 - 15:43
ну у нас в дрон регах триггерами служит бункер. Убил 4 по прилету - все респавны появились. Выделяешь только бш (орбитят тоже на 40-42км) и все пучком.
З.Ы. Был один раз у меня разрыв интернетов - потерял 13 сентриков. Файтеры, по слухам, при дисконнекте оказываются в дрон бее (проверять пока не пробовал).
сейчас даже дроны, после быстрого релогофа, не надо скупить, менюха дронов не исчезает, шорткат и они в дронбее... насколько быстрым должен быть релогоф не знаю, но проверено дважды, дроны не тереются...
Отправлено 07 February 2010 - 19:38
Что-то у тебя не так, ты говоришь убивается все за 15 минут а лутать 30 мин? оО ты на каре чтоли лутаешь? Я до голема гонял так: на БШ убивается вся аномалька (20 мин)-пересаживаюсь на дестра сальвагера (5-10мин лутание, таскаю одним трактором конт, в который все скидываю, в конце я его бучу, отварпываю на пос, пересадка на индус, забираю конт (2мин), пересаживаюсь на БШ варпаю на след аномальку, пробки стоят на индусе, сканю сису во время лутания конта с лутом. вот таким макаром выходило 30-35 минут на аномальку, ну макс 40 (это если на расслабоне делать и чатиться).
Как вынашу всех, запускаю Rokh пересаживаюсь на него где 7 тракторов и юзаю MWD,
Поэтому и выходит порядка 50 минут, а убиваю примерно за 20 минут
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users