Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анамалии на Химере

• Закрытая тема Тема закрыта
44 ответов в теме

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
  • Client:Eng
ну у нас в дрон регах триггерами служит бункер. Убил 4 по прилету - все респавны появились. Выделяешь только бш (орбитят тоже на 40-42км) и все пучком.

З.Ы. Был один раз у меня разрыв интернетов - потерял 13 сентриков. Файтеры, по слухам, при дисконнекте оказываются в дрон бее (проверять пока не пробовал).
  • 0
イントランスウィトラスト

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

ну у нас в дрон регах триггерами служит бункер. Убил 4 по прилету - все респавны появились. Выделяешь только бш (орбитят тоже на 40-42км) и все пучком.

З.Ы. Был один раз у меня разрыв интернетов - потерял 13 сентриков. Файтеры, по слухам, при дисконнекте оказываются в дрон бее (проверять пока не пробовал).

сейчас даже дроны, после быстрого релогофа, не надо скупить, менюха дронов не исчезает, шорткат и они в дронбее... насколько быстрым должен быть релогоф не знаю, но проверено дважды, дроны не тереются...
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
ну инет у меня пропал на минуту, за это время непись успела разобрать 13 сентриков и аномалька вообще пропала, прилетел я в кучу вреков и все :) Больше сентриков не юзаю.
  • 0
イントランスウィトラスト

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

ИМХО проще тогда уж два карра завести)

и в два окна 25+ центри). чуть что, сразу в триадж. бгг)))
  • 0

Armaged

Armaged

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
3

Что-то у тебя не так, ты говоришь убивается все за 15 минут а лутать 30 мин? оО ты на каре чтоли лутаешь? Я до голема гонял так: на БШ убивается вся аномалька (20 мин)-пересаживаюсь на дестра сальвагера (5-10мин лутание, таскаю одним трактором конт, в который все скидываю, в конце я его бучу, отварпываю на пос, пересадка на индус, забираю конт (2мин), пересаживаюсь на БШ варпаю на след аномальку, пробки стоят на индусе, сканю сису во время лутания конта с лутом. вот таким макаром выходило 30-35 минут на аномальку, ну макс 40 (это если на расслабоне делать и чатиться).

Как вынашу всех, запускаю Rokh пересаживаюсь на него где 7 тракторов и юзаю MWD,
Поэтому и выходит порядка 50 минут, а убиваю примерно за 20 минут :)
  • 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users