Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Модернизация!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

Да хрен с ним с базисом.

Нет представления, даже самого банального что такое нано!

Да хрен с ним с нано :) Хоть нано, хоть микро, когда речь идет о инновационных технологиях в стране, в которой большая часть промышленности работает на допотопном оборудовании времен царя гороха... Ржака в общем. Изначально кроме попила ничего там быть не может.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

паде за такой крутой попил бабла и популизм уже бы рейхстаг брали, а у нас смехуечки.

Не уж, никакой революции мы не дождемся, не технической не народной. Надо валить.

дак никто не держыт. вперет 8)
  • 0
идите вжопу - йа фея!

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Вообщето что-то должно произойти, вон уже и ОМОН московский против беспредела выступает,письма президенту пишет.
  • 0

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I

тема нереально жжот напалмом... хотя бы тем, что роснано - это фонд (!)

Помоему кто то не вкурил чем отчличается фонд от корпорации.

Сообщение отредактировал scorpion: 04 February 2010 - 11:20

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Помоему кто то не вкурил чем отчличается фонд от корпорации.

помоему кто-то просто не в теме что такое роснано.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11
  • EVE Ingame:Repdo

Если некоторая молодежь, говоря, что модернизировать нечего и некому, и мыслит таким образом, то она не обладает качествами лидера 21 века, зато обладает качествами лузера 21 века!

Если ты лидер, то ты, образно говоря, открываешь двери в будущее ногами и тебе не нужны поводыри и гарантии большой зарплаты первого числа каждого месяца.

А инвестирование в поводырей, либо убъет их, или добъет нас, что скорее всего и будет.

А у кого молодежи учится этим качествам?
У тех старших товарищей которые сначала "просрали все полимеры! да да именно вы просрали"; Затем создали систему в которой каждая крупная сделка "это не откат, а скорее движение вперед", а теперь вдруг заявляет "по щуьему веленью, по моему хотенью" модернизация случись!!!

И если ты настолько старый пер товарищ что уже не понимаешь этого, то просто уйди с дороги молодых.
А если ты еще имеешь порох в пороховницах и ягоды в сам знаешь где, то инвестируй в собственный альтруизм и тренировки ног, без красивых слов, нам обладающим качествами 21-го века.
  • 0
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

У тех старших товарищей которые сначала "просрали все полимеры! да да именно вы просрали"; Затем создали систему в которой каждая крупная сделка "это не откат, а скорее движение вперед", а теперь вдруг заявляет "по щуьему веленью, по моему хотенью" модернизация случись!!!

И если ты настолько старый пер товарищ что уже не понимаешь этого, то просто уйди с дороги молодых.
А если ты еще имеешь порох в пороховницах и ягоды в сам знаешь где, то инвестируй в собственный альтруизм и тренировки ног, без красивых слов, нам обладающим качествами 21-го века.

вот под такими лозунгами по головам хомячков оранжевая мразота и позахватывала власть. и тут то и зажыли шо ни всказке сказать 8))))
  • 1
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Учатся на ошибках прошлых, причем на чужих. А лидеру, не нужно ничего, кроме своих мозгов.

Да и лидеру, как правило, никто не мешает - он просто идет туда куда ему нужно.

2 KAWA:
Огромнейшая часть медиинских препаратов, это скупленные на корню у российских ученых патенты, потому что Медведев не хочет в них инвестировать деньги, но желает инвестировать в компании, скупающие у российских инженеров и ученых русские технологии. Такой вот круговорот бабла в природе. Это маленький пример, как можно малыми деньгами изменить российскую фарм производство, не имея мощного пром базиса..

Вырисовывается принцип модернизации РФ:
Импортная компания скупает у русских ученых технологии, Россия возвращает им ( иностранцам) деньги инвестируя в компании, и все по новой. ППЦ.

Но по любому, любой процесс в РФ, будет вкладывание бабла в зарубежные страны, потому что так необходимо зарубежным странам. Т.е. формируется отток денег из экономики РФ, "Потому что иначе в России инфляция повысится" (с) ( Кудрин)

Сообщение отредактировал Брат: 04 February 2010 - 13:43

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Огромнейшая часть медиинских препаратов, это скупленные на корню у российских ученых патенты, потому что Медведев не хочет в них инвестировать деньги, но желает инвестировать в компании, скупающие у российских инженеров и ученых русские технологии. Такой вот круговорот бабла в природе. Это маленький пример, как можно малыми деньгами изменить российскую фарм производство, не имея мощного пром базиса..

Очередная херня в духе братки. Государство может, конечно, купить патент. А потом положить на полку и забыть. Потому что мало в лабораторных условиях получить что-то. Надо создать серийное производство. То есть создать нормальный технологический процесс от и до. А для этого нужно что? Правильно, для этого нужна развитая промышленность - машиностроение, станкостроение, производство электроники и т.д. И персонал соответствующий, да. Чего в РФ что? Правильно, нетути. А тот факт, что мы можем в лаборатории на кустарном аппарате что-то синтезировать... Он конечно радует, но вот на экономику ну никак вообще не влияет.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
да блин
жалко у меня нету своей освоилки
я бы зделал что нить нано и вложился бы в швейцарский банк
  • 0
Изображение

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11

Учатся на ошибках прошлых, причем на чужих. А лидеру, не нужно ничего, кроме своих мозгов.

Да и лидеру, как правило, никто не мешает - он просто идет туда куда ему нужно.

" О вы, которых ожидает Отечество от недр своих
И видеть таковых желает,
Каких зовет из стран чужих,
О, ваши дни благословенны!
Дерзайте ныне ободренны
Раченьем вашим показать,
Что может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Российская земля рождать "
ЛОМОНОСОВ, МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ

"Российская империя напрямую управляется Самим Господом Богом. Если бы это было не так, то я бы просто не смог понять, как она вообще все еще существует"
Миних, Бурхард Кристоф

Этим словам 200+ лет, и если вы склонны верить в них, то хочу пожелать вам ничего не делать кроме как увеличить свою веру до размеров чуть больше макового зерна, направив её в правильное русло.

Однако если вы пытаетесь красивыми ничего не значащими лозунгами оспорить то что "бурьян породит бурьян" то я сожалею что начал дискутировать.
  • 1
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Очередная херня в духе братки. Государство может, конечно, купить патент. А потом положить на полку и забыть. Потому что мало в лабораторных условиях получить что-то. Надо создать серийное производство. То есть создать нормальный технологический процесс от и до. А для этого нужно что? Правильно, для этого нужна развитая промышленность - машиностроение, станкостроение, производство электроники и т.д. И персонал соответствующий, да. Чего в РФ что? Правильно, нетути. А тот факт, что мы можем в лаборатории на кустарном аппарате что-то синтезировать... Он конечно радует, но вот на экономику ну никак вообще не влияет.

Для этого нужно инвестирование денег в собсвенные фарм предприятия. А людей всегда найти можно, хоть немецких инженеров, хоть американских топ менеджеров. Было бы желание. Но нахрен мне вкладываться в НИОКР, если мне потом налоговая пытается доказать, что это занижение налогоблогаемой базы?

"Российская империя напрямую управляется Самим Господом Богом. Если бы это было не так, то я бы просто не смог понять, как она вообще все еще существует"
Миних, Бурхард Кристоф

Этим словам 200+ лет, и если вы склонны .....

Отчасти с вами слогласен, но если бы не эти Менделеевы, Ломоносовы, Петры, и пр. лидеры своего времени, то России уже давно не было бы. Она держится именно на таких вот "дураках". Ну а то, что наверху всегда правят бараны, это разговор для длительной и печальной беседы, которую хотелось бы избежать.

А выход для молодых лидеров я вижу простой:

создавать для начала свою фирму, лабораторию, и пр. процессы, которыми реально управлять и двигать. Возможно со временем сформируется из них элита способная влиять на политическом уровне и исправить ситуацию без кровавых революций снизу.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Для этого нужно инвестирование денег в собсвенные фарм предприятия. А людей всегда найти можно, хоть немецких инженеров, хоть американских топ менеджеров.

А оно им надо? Бабло у них есть, умение работать у них есть, они и без твоих (несомненно огромных) инвестиций прекрасно справятся..

Было бы желание. Но нахрен мне вкладываться в НИОКР, если мне потом налоговая пытается доказать, что это занижение налогоблогаемой базы?

Ну с вашей способностью оптимизировать налоги мы уже разобрались.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Ну с вашей способностью оптимизировать налоги мы уже разобрались.

Каша пытаецо делать умное лицо на основании беседы в которой он обосрался по полной программе? Замкадыши такие наглые....
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Каша пытаецо делать умное лицо на основании беседы в которой он обосрался по полной программе? Замкадыши такие наглые....

Некоторые внутримкадыши такие тупые... Неспособны даже разжеваное понять. Иди фапай, не лезь во взрослые разговоры.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Некоторые внутримкадыши такие тупые... Неспособны даже разжеваное понять. Иди фапай, не лезь во взрослые разговоры.

Ребят, может хватит сраться?

Сообщение отредактировал Брат: 04 February 2010 - 21:00

• 0

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11

Отчасти с вами слогласен, но если бы не эти Менделеевы, Ломоносовы, Петры, и пр. лидеры своего времени, то России уже давно не было бы. Она держится именно на таких вот "дураках". Ну а то, что наверху всегда правят бараны, это разговор для длительной и печальной беседы, которую хотелось бы избежать.

Не могу с вами согласится ибо считаю что правители люди не глупые. Что наши текущие, что любые другие. Другое дело что далеко не всегда они энергию своих светлых голов направляют в благостное русло. Но баранами их считать - увольте. Тут правда хочу отметить, что не глупые по отношению к обывателю. По отношению к другим правителям или правителям прошлого такое сравнение уместно. Так что беседы бы такой у нас не вышло.

Для этого нужно инвестирование денег в собсвенные фарм предприятия. А людей всегда найти можно, хоть немецких инженеров, хоть американских топ менеджеров. Было бы желание. Но нахрен мне вкладываться в НИОКР, если мне потом налоговая пытается доказать, что это занижение налогоблогаемой базы?

А выход для молодых лидеров я вижу простой:

создавать для начала свою фирму, лабораторию, и пр. процессы, которыми реально управлять и двигать. Возможно со временем сформируется из них элита способная влиять на политическом уровне и исправить ситуацию без кровавых революций снизу.

Поразительный цинизм. Сначала описать почему не стоит заниматься НИОКР, а абзацем ниже посоветовать молодым рвать жилы в этом направлении. Я мягко говоря пытаюсь не фаломорфировать.

И кстати не могли бы вы привести аргументы в пользу своих советов, для молодого человека, сумевшего сделать себе имя, достаточное для привлечения грантов, или "чистого учёного" основным интересом (подкреплённым возможностью) которого является знание, а не организация мат. базы для его получения (читай - способного устроится в структуру где такая база уже есть)?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Другое дело что далеко не всегда они энергию своих светлых голов направляют в благостное русло. Но баранами их считать - увольте.

Ну для меня люди использующие свое положение для "чисто своих" интересов в чиновничьей лестнице и есть бараны.

Поразительный цинизм. Сначала описать почему не стоит заниматься НИОКР, а абзацем ниже посоветовать молодым рвать жилы в этом направлении. Я мягко говоря пытаюсь не фаломорфировать.

И кстати не могли бы вы привести аргументы в пользу своих советов, для молодого человека, сумевшего сделать себе имя, достаточное для привлечения грантов, или "чистого учёного" основным интересом (подкреплённым возможностью) которого является знание, а не организация мат. базы для его получения (читай - способного устроится в структуру где такая база уже есть)?

Цинизма тут нету никакого. Это был намек, как законодательсво противоречит словам тех самых "светлых голов" на верху чья энергия направлена не в то руло с завидной постоянностью.

Мой совет был создвавть фирмы во всех направлениях, не обязательно в НИОКР, используя существующую законодательную базу, формируя элиту будущего, способную уже поменять законодательсво феодальное российское в нормальное для страны-лидера.

А для "чистого ученого" основным интересом (подкреплённым возможностью) которого является знание, главным является найти фирму или человека инвестора (мецената и пр. варианты). Потому что выигрывает ученый организатор, а не чисто ученый.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users