Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

На дальней станции сойду. Трава по пояс...
Отправлено 04 February 2010 - 15:59

никто не спорит,
что у вас опыт и куча великовозрастных динозавров,
что время от времени просыпаются и могут что то сообразить,
это как полюции у мужиков за 50-т лет.
"каждый ищет то, что ищет", и если ты нашел себя в этой игре я рада за тебя

у Вас нет огня в глазах, так одряхлевшие мышцы по инерции толкают тайоту туга к светлому будущему!
глянь она ведь едет и едет, хоть и мышца тонка и огня в глазах нема, но едет... как пить дать Блейн виноват, просто уличная магия прям
Отправлено 04 February 2010 - 16:01

Тут еще работы - непочатый край.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 February 2010 - 16:02
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 04 February 2010 - 16:03

Присцила ), остановись!!!!!!111111, плиз ),глянь она ведь едет и едет, хоть и мышца тонка и огня в глазах нема, но едет... как пить дать Блейн виноват, просто уличная магия прям
я уже и аву в зад вернул
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 04 February 2010 - 16:03

Пользуясь случаем, прошу выслать мне в ПМ пояснение что такое "селфовн", почему это так страшно на форумах и почему многим людям доставляет радость на форумах если они найдут у кого-то в постах по их мнению этот самый "селфовн".разводка мембера ВН на накуренный пост литейка доставил, я лчно не ожидал что кто то допустит такой селфовн.
Если про ДаркСайдов - хороший и эффективный (хоть немного и однообразный роуминг), агрессивный (иногда чересчур) пиар. Если через год не разбегутся, то как лучшие роумеры точно останутся в истории. Также как в истории остались Аутбрейки. Весьма достойно кстати. Организационно сделать что-то свое в таком масштабе(по задействованным людям), поднимая это почти с нуля - это интересно и отлично, как бы со сторон это не выглядело (если отбросить пиар).
П.С. Но тема про рыбок и Египет, конечно доставила однозначно...
Сообщение отредактировал cyberserker: 04 February 2010 - 16:13
Отправлено 04 February 2010 - 16:06

Поздняк метаться. Ты теперь - полномочный представитель ДС на данном форуме. Так что - давай, режь правду-матку.Присцила ), остановись!!!!!!111111, плиз ),
я уже и аву в зад вернул
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 04 February 2010 - 17:34

Как влияет несусветная глупость туга и Ко на форумное сообщество в целом, нужны ли ДС капиталы, и почему Мираклу до звезды, что о нем думают туги ( репортаж из египта, с любовью), где хранит свои анахронизмы присцыла, и как фото девки с сиськаме повлияет на утреннюю потенцию запостившего её фото.

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 04 February 2010 - 17:43

кстати, а чего у дичей клайм падал?А теперь, для того что бы каша была еще нажорестей, добавьте химикалиев про

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 04 February 2010 - 17:57

Моя повелся. /emote пьет пиво, почесывает пузо и жутко злиццо, потому что лучший не он, а ДС. Но сделать ничего не может. Только забрызгать слюнями монитор. Завидует. хочет в ДС. Понимает, что его не возьмут. Снова злится и завидует, опять слюни в монитор. Хочет уйти играть в Ла2. Но там задроты, который всего добились. /me не добился ничего. Идет за новой бутылкой пива и снова карибасить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users