Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Днепропетровск
Отправлено 13 January 2012 - 23:37

И так всем ещё раз здрасте о/
Сори за поздний час. В общем решено, сходка будет завтра (суббота 14,01,12) в 17:00 по Украине.
Место сбора - площадь Ленина, чуть правее от памятника Ленина (отмечено на карте):
http://dl.dropbox.com/u/4615403/eve_dp_map.png
Если у кого-то не получается на указанное время или просто опоздаете, не беда, звоним мне на мобильник +380 67 564 58 46 (Жека) и догоняем ганг
С точным местом проведения самой тусы по не определился, но скорее всего будем в Мост-сити. По количеству прибивщих будет более ясно куда лучше пойти. Скорее всего найдём какой-нибудь уютный ресторанчик. Соотвественно иметь с собой немного средств на расходы.
В общем всех жду
P.S. С новым годом

«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI
Отправлено 16 January 2012 - 20:49

Б.реп-т |кратко|:
Собрались быстрее чем "мы" (черт, я уже не с ними) обычно собираемся на роаминг, отставшие догоняли нас потом на цепторах.
Сначала выдвинулись в сторону Набережной по Московской, но там нам не дали

Решили заглянуть куда-то в сторону ново-модного PA6-6AG, но по дороге второй скаут сообщил, что есть чем поживится буквально в двух прыгах от деста - свернули в BAN-7AJ. Там тас весло встретили прямо на гейте, покрутились, повесили куртки, залутали фракционные бейджи.
Дальше мы все-же решились покемпить ПОС на II-1, забублили и, немного потеснившись, стали пи
Пи

Что случилось дальше страшно даже выносить за рамки флит-чата, если ССР прознают, что это произошло в 0.0 - они сильно удивятся. К нам сначала привалила фракц. полиция, которая была браво расстреляна общими усилиями, но потом ... потом подвалил конкорд

В общем вылет удался, побольше б таких
Сообщение отредактировал incontrol: 16 January 2012 - 20:59
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
Отправлено 17 January 2012 - 14:34

Так как не у всех была возможность слетать с нами, думаю, что в дальнейшем не составит труда собирать такие флиты ещё.
incontrol, классный БР! Ждём ещё фоток

«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI
Отправлено 09 July 2012 - 13:02

Отличная идея. Но я не знаю как такое лучше организовать. Да и куда лучше поехать надо подумать. Как вариант в Орловщину или на Орель. Ну и пожалуй по-тихонько буду ингейм дёргать народ, может наберутся желающиена природу надо бы..

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users