Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы в Украине.
Отправлено 08 February 2010 - 12:59
Наверно в любом городе есть более и менее приличные районы.
"Зеленая зона" в Багдаде, например
Отправлено 08 February 2010 - 13:03
С ножем ходил и народ пугал, а виноват Ельцин оказался. (сцена: идут два таких школьника с ножами..., коленки трясутся, от каждой тени шарахаются.., случайно спинами сталкиваются...).....9 вечера - выходя из дома не забыть нож в карман....
Ельцин-Путин... причем тут они?
Отправлено 08 February 2010 - 13:27
Милорд.. Если Вы потрудитесь заглянуть в мой профиль - поймёте, что во времена Ельцина я уже мог оценить, когда можно пойти в шортах и футболке, когда нужно брать нож, а когда - просить у шефа вооружённую охрану (работа была такая, что иногда приходилось).С ножем ходил и народ пугал,
Равно как могу сравнить "Что было тогда, а что - сейчас".
Сорри за оффтоп.
Сообщение отредактировал Elteller: 08 February 2010 - 13:29
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
Отправлено 08 February 2010 - 13:41
И сейчас грабят и убивают. Может не так явно (мы же теперь работаем на внешний имидж), но более нагло.
Снимите розовые очки.
И снимите кроваво-алые.
В 90-ые маленьким (8-10) один катался по Москве. Сейчас мне 23. Ни разу в жизни не попадал в неприятности. Может из-за размеров, может из-за спокойствия.
Однажды великого мастера спросили. Сенсей, а как вам удалось стать великим бойцом? Просто я не хожу туда, где меня могут побить, - ответил он.
Так что...
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 February 2010 - 13:45
Считаю наши выборы по доступу кандидатов к СМИ это абсолютная Европа. А выбор получился колумбиймский - маринтетка рекета побеждает, ощущаю первый раз в жизни позор за страну в которой я живу.
То есть когда Ющ Бендере героя давал все норм было, никакого позора?
Отправлено 08 February 2010 - 13:56
жжошь про сиськи 10 лет назад я помню Тимошенко была красотко, а щас да, швабра)) но дело ни в этом конечно. она оказыватся 27 октября 1960 года рождения, выглядит старше , чем есть на самом деле - политика страшная штука 6) сравните с Дженифер Энистон , которой 11 февраля, через несолько дней будет 41 год))) http://www.eg.ru/dai...rldstars/17188/
Достаем калькулятор - и считаем 2010-1960=? (подсказка из зала - 50!). Далее внимательно читаем себя
сравните с Дженифер Энистон , которой 11 февраля, через несолько дней будет 41 год)))
жжошь про сиськи 10 лет назад я помню Тимошенко была красотко
То-есть по тому что ты написал Энистон ждет будущее "швабры"
Отправлено 08 February 2010 - 13:59
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 08 February 2010 - 13:59
Бро, ты опять все туда же. Название темы прочитай плиз.Меня интересует, точно на выборах в России победит Путин с 90% голосов, или победит Путин с 55% голосов? Как думаете?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 08 February 2010 - 14:02
как посчитают, так и победитМеня интересует, точно на выборах в России победит Путин с 90% голосов, или победит Путин с 55% голосов? Как думаете?
Достаем калькулятор - и считаем 2010-1960=? (подсказка из зала - 50!). Далее внимательно читаем себя
То-есть по тому что ты написал Энистон ждет будущее "швабры"
а ептить верно, мой фейл, яет я на десяток лет потерялся))) ну да стока она уже пластики сделала эта Тимошенко, смотрите кожа как барабан натянута.
Отправлено 08 February 2010 - 14:06
Ты прав, "мы же не допустим украинизации политической системы России", а то ищь, президент да выборы поригрывает, да еще и приемника не назначил в президенты.Бро, ты опять все туда же. Название темы прочитай плиз.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 08 February 2010 - 14:24
Порядок, ага. Щас ножом в кармане уже никого не удивишь.
Да, ща тока травматическим пистолетом в хлебало, ножом уже не гламурно.
Живу севернее рублевки - но около метро, нередко сжигали ларьки, машины, или время от времени кого нить прирезали еще недавно ) пару раз сам трупаков видел ) Правда ща хачей там поменьше стало. При этом в 2 часа ночи я как то не рискую там лазить, метро не работает чо там делать, а так все спокойно )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users