Опс. Такая идея уже была...
Сообщение отредактировал Goonies: 13 February 2010 - 0:31
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Goonies: 13 February 2010 - 0:31
А ещё её мона в инфе чара демонстрировать...ИМХО было бы неплохо всем участникам, приславшим логи, выдать по медальке от ССР. И нах она в принципе не нужна, но все-таки приятно
зачем давать какие-то бонусы ? тех кого действительно волнует проблема лагах во флит боях - сами зайдут на тест сервер. Это все равно что вы приходите к врачу, платите деньги, он вас лечит, а потом он еще вам телевизор дарит...
Или с пришитым хвостомСкорей наоборот. Приходишь к врачу с головной болью, а уходишь с ампутированной ногой, при этом ещё и бабло заплатил.
не-не-не.... проси all5 для чара ... или Эдолон с мегамодулем и лучём смерти...Тестирование - это работа, а не игра. А за любую работу платят. Может ССП задуматься над формой оплаты и тогда толпы побегут на тест сервер.
зы. Если есть время свободное - гораздо приятнее его провести на транке, а не на тесте
ззы. 100кк за пару часов тестирования меня бы устроило
Тестирование - это работа, а не игра. А за любую работу платят. Может ССП задуматься над формой оплаты и тогда толпы побегут на тест сервер.
зы. Если есть время свободное - гораздо приятнее его провести на транке, а не на тесте
ззы. 100кк за пару часов тестирования меня бы устроило
Сообщение отредактировал Nerfair: 19 February 2010 - 3:37
antonn*Нейтрал
Это два обычных сервера, только на тестовый переодически зеркалится база основного сервера. развитие и правила такие же как на основном, т.е. слил - иди купи новый (или подожди зеркала, но это долгоЕсли так, то встречный вопрос, если я слил шип на тестовом, то для того что бы опять его получить мне нужно перезайти?
Нет... там ничего не обновляется до лайв сервера пока зеркало не сделают (что они делают очень редко)... Но если ты слил шип то там в куче станций (во всех регах где есть станции) продаются любые т1, т2, мета 1-4 шмотки а также все импланты по сходной цене 100 иск за штуку... Это дороговато разве что для патронов, но в принципе мона купить карьер/дред слить его и со страховки накупить кучу всего... Обидно тока если фракционку сольёшь её достать не так уж просто (особенно если ЛП нема, контракты там истекают почти сразу после зеркала, а новые не появляются)Если так, то встречный вопрос, если я слил шип на тестовом, то для того что бы опять его получить мне нужно перезайти?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 February 2010 - 3:03
Было бы это ещё так просто...Зато белты все свободные, лети и выбивай себе фракционку
Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 February 2010 - 3:19
Ну проблема с оплатой решается вот тут:Странно, несколько дней назад (числа 16-го или 17-го) было вполне свежее зеркало, зашел, полетал, даже пару контрактов с фракционкой скупил. А теперь снова старое зеркало и у меня на нем непроплаченный аккаунт =_=
0 members, 1 guests, 0 anonymous users