Эм а что тут не понятного. Оттопил на мвд из под диза, отнейтрил, отджамил и т.д. во имя спасения шипа.я не понял прикола с отварпом и наличия скрмблера\диза.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если прочитать внимательно, то написано что он просто должен быть в фите. я сомневаюсь что ктото на тотже диз будет тратить капу. Некоторые его скорее всего вообще в офф выведут, чтобы цпу освободить.я не понял прикола с отварпом и наличия скрмблера\диза.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
...
ПО поводу рефита и прочего будет отписано позже.
EFT вроде бы это считает...Один вопрос, где можно найти программку (руками замучался), для сравнения скорости орбиты, радиуса и трекинга.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 February 2010 - 16:13
Привет, NightDiary!
...Примешь участие?
возможно... сложно сказать получится ли. Так далеко планировать в моей ситуации просто не получается. По крайней мере нечто подобное я организовывала в нашей корпорации, только на Т1 фригах. Поэтому уже сейчас вижу некоторые недочеты в правилах проведения чемпионата.
1) чтобы не вмешивался конкорд и не падал СС участников нужно проводить турнир в нулях. Вопрос - в каких нулях? Кто обеспечивает безопасность? А то прилетает небольшой капфлот с хевидикторами и турнир накрывается медным тазом.
2) 10 минут на бой это много... 5 вполне достаточно, иначе турнир затягивается.
3) Кто будет судить? на проверку фита кораблей, имплантантов пилотов и вообще руководства турниром нужны судьи... кто ими будет? кто сказал что они непредвзяты?
4) Ничего не сказано о действии третьих лиц. К примеру я не увидела чтобы что-то запрещало логистикам чинить корабли своих сокорповцев.
5) непонятно как будет проводится турнир... Всем хочется посмотреть на бои - конечно... значит все пилоты будут в гриде.. чтобы о них не бампались участники - нужны в этом же гриде места проведения боев... т.к. предполагается что будет проходить сразу два боя, то это либо два разных места в системе, либо все в одном гриде, но две арены и место для сбора и просмотра боя. Кто и когда выдаст такие буки? или всех будут собирать во флот и варпать друг на друга? анархия твориться будет.
6) Кто видел флотские бои, тот поинмает что такое 100 человек в овервью (а тут неьлзя отключить плюсов, нейтралов, либо минусов, т.к. неизвестно кто твой противник)... начнется путаница, ложные захваты цели... кто-то возможно будет провоцировать на ответный автозахват цели... все эти проблемы надо будет решать, а это отнимает время.
7) как организовать такую толпу пилотов. Было бы неплохо использовать TeamSpeak или что-то подобное для руководства чемпионатом. Как всегда у кого-то не будет возможности установить программу, либо использовать звук, либо еще что-то... придется писать... надо будет организовать какой-то отдельный канал для общения посредством клавиатур... тут снова начнется безобразие, которое надо будет усмирять.
8) Советовала бы организаторам держать в месте проведения небольшой флот для наказания нарушающих правила.
вроде все что вспомнила на сейчас...
Сообщение отредактировал Tyemich: 15 February 2010 - 23:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users