Я искренне надеюсь что из тебя выйдет что-нибудьИногда лучше жевать чем говорить...
Встал на тропу перевоспитания под руководством великих сенсеев космоса
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rage and Terror [.-A-.]
Автор Ivan Wise, Feb 27 2007 12:38
Отправлено 06 August 2007 - 7:27
Отправлено 15 August 2007 - 10:19
и наши двери по прежнему широко открыты (причем в обе стороны хехе )
требования предельно просты: уметь водить хотя бы интер, возраст 20 лет и выше, наличие ТС, отсутствие проблем с оплатой акка и самое главное - острое желание превращать всё живое в окровавленный фарш и достигать новых высот в этом интересном и увлекательном деле.
требования предельно просты: уметь водить хотя бы интер, возраст 20 лет и выше, наличие ТС, отсутствие проблем с оплатой акка и самое главное - острое желание превращать всё живое в окровавленный фарш и достигать новых высот в этом интересном и увлекательном деле.
Отправлено 15 August 2007 - 16:56
Отправлено 15 August 2007 - 20:38
имеются ли ограничения по SP? А то рассмотрел противоречия - можно уметь только на интере и не меньше 10кк сп???
можно, это Вр загнул чтоб к нам бобы не ломились
Добавлено:
Возраст = дело наживное Есть дураки в 30 лет, а есть адекватные люди в 15. Не думаю, что возрастной ценз у нас настолько жесткий.
Конвайте, и воздастся вам
конвать не надо, пишите письма мелким почерком, а то ваши конво открывающиеся во время боя это не очень весело
Отправлено 16 August 2007 - 9:42
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 10 September 2007 - 4:49
гыгы, скоро у ВРа тоже в био будут строки
По теме могу добавить, что на мой взгляд РАТ. = самая сильная корпорация в еве по качественному составу на данный момент. Быть в данном коллективе одновременно означают и весьма высокий престиж и гордость, и весьма большое количество обязательств и усилий, которые от вас потребуется приложить чтобы стать полноценным мембером данной корпорации.
Самое то для адекватных, целеустремленных и ставящих высокие требования по отношению к себе людей
© ET400 eve mails in my inbox. NOT responding to all this shit.
По теме могу добавить, что на мой взгляд РАТ. = самая сильная корпорация в еве по качественному составу на данный момент. Быть в данном коллективе одновременно означают и весьма высокий престиж и гордость, и весьма большое количество обязательств и усилий, которые от вас потребуется приложить чтобы стать полноценным мембером данной корпорации.
Самое то для адекватных, целеустремленных и ставящих высокие требования по отношению к себе людей
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users