Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчера посмотрел киллборду, где ганг БШ в системе 0.5 убил фрейтер и наказал владельца на 90 000 рублей
Отправлено 15 February 2010 - 0:47
единственный вариант избежать такого факапа - чистить чакры.
ЗЫ чищу чакры за иски
Отправлено 15 February 2010 - 1:14
Хотел минус поставить за жесткую дезу, ну да ладно, просто напишу. Курьерки и конты так же успешно просканиваются сканером, как и просто карго.
Конты - да, для сканнера совершенно прозрачны (мало того сканнер часто буквально не замечает контейнера, отлично показывая его содержимое)
А вот с курьерками несколько хитрее: Если делается обычная курьерка - тогда то что внутри plastic warp видно отлично (причём то что это курьерка сканирующему не видно вообще), но если мы берём этот plastic warp и снова отправляем его курьерским контрактом - то тогда при скане будет видно только то что в трюме корабля лежит plastc warp.. а то что внутри - узнать не возможно.
Я это дело проверял (с альтом контрактом "перекидывался", андокался и сканил шип с грузом ) - на транке в доминион 1.0 всё работало именно таким образом (и в доминион 1.1 на сколько я могу судить - ситуация не изменилась).
Завтра (т.е. уже сегодня) - поставлю опыт на сингулярити - грохну альта с грузом, чтобы посмотреть что происходит с "двойной курьеркой" в случае гибели корабля-перевозчика (сейчас спать охота).
Сообщение отредактировал Sansanich: 15 February 2010 - 1:24
Отправлено 15 February 2010 - 1:34
Можно и просто контейнер курьеркой запаковать. Однако фрейт конт так не "запакуешь".А вот с курьерками несколько хитрее: Если делается обычная курьерка - тогда то что внутри plastic warp видно отлично (причём то что это курьерка сканирующему не видно вообще), но если мы берём этот plastic warp и снова отправляем его курьерским контрактом - то тогда при скане будет видно только то что в трюме корабля лежит plastc warp.. а то что внутри - узнать не возможно.
Ну и кроме того наличие пластик ворпа так же легко может послужить решением отганкать фрейтор.
Отправлено 15 February 2010 - 8:33
Да, а еще в ящиках жигуля, рыбках, брюнетках, и рарных грампластинках Битлз. Надо же на что-то пофапать, и ф самом деле.Надо будет сделать мод к кб который будет показывать вместо исков рубли. Надо - же ТС на что-то подрачить.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 15 February 2010 - 11:36
Ну и ко всему прочему есть.... эммм, "фича", позволяющая отворпывать на чем угодно (если ток не в бубле) со 100% гарантией, хоть на фрейтере с минимальной маневренностью.
По словам некоторых ГМов это вовсе не эксплоит а как раз таки фича, но... как то уж эт слишком подозрительно.
Тем кому надо и так уже знают, те кто не знает но хочет найдут способ как узнать.
Ну а ленивые и глупые как всегда заслуживают свои сливы.
Ога, еще вопрос: эта.. эммм "фича", позволяет отварпаывать мгновенно, или же после минуты висения в фокусе?
Отправлено 15 February 2010 - 16:44
А про такое я даж не слышал. Это как работает? Жмешь сначала варп, потом сразу логофф? И не лочится? Это вовсе иной механизм..в фиче отварп-логофф шип вообще низя залочить. И почему не считают енто эксплойтом до сих пор я хз
Отправлено 15 February 2010 - 18:20
Имун к локу, и отворп на лям км, аггру возможно если ток смартой повесить мжно, что б потом за 15 минут отсканить и убить. А иначе за минуту хрен чо сдеаешь.Шип висит 30 секунд, потом исчезает, толи отварпывает, удержать вроде нельзя. Но если можно лочить- то это не спасет от суицидников ни разу.
Отправлено 15 February 2010 - 20:13
Контрол-ку в послегейтовой клоке. Эта фича неверняка имеется ввиду. Шип висит 30 секунд, потом исчезает, толи отварпывает, удержать вроде нельзя. Но если можно лочить- то это не спасет от суицидников ни разу. Кемп так пройти по-логике можно, но не суицидный ганг.
А про такое я даж не слышал. Это как работает? Жмешь сначала варп, потом сразу логофф? И не лочится? Это вовсе иной механизм..
На всё вышенаписанное: Есть бубль = хрен вам, бубль агру вешает и вы никуда уже не пропадёте. Если вы успели логофнутся(и сервак это успел понять) до того как бубль воткнули по идее изчезнет, точно не проверял этот вариант.Имун к локу, и отворп на лям км, аггру возможно если ток смартой повесить мжно, что б потом за 15 минут отсканить и убить. А иначе за минуту хрен чо сдеаешь.
Далее: Если бубля нет залочить можно, но агру повесить не сможешь т.е. с альфы убил = молодец если бампнул то есть немного лишнего времени, корабль логофнувшегося отварпает из под диза на 1M км изчезнет там. Либо изчезнет прямо где логофнулся через секунд 30-50.
Отправлено 15 February 2010 - 20:20
Если получил агру, но уварпал, то можно сделать логин трюк. Зачем ждать в оффе 15 мин. По поводу фрейторов: кидаешь в конт тысячи полторы букмарок и тот, кто пытается просканить - зависает и просто не видит, что везешь. (типа пустой) не советую что-либо помешать еще в этот конт, ибо достать потом проблематично.Имун к локу, и отворп на лям км, аггру возможно если ток смартой повесить мжно, что б потом за 15 минут отсканить и убить. А иначе за минуту хрен чо сдеаешь.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users