Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О просящих деньги
Отправлено 17 February 2010 - 21:05

С нетерпением жду поправки в Ст. 146 (не помню какая часть) УК РФКласс!! пойду накуплю контрафакту, а то может кому на тротил нехватает всех подвзорвать к .... матери!

Пример из жизни: хотел купить игрушку на комп порубитцо локалхост (так сказать оттдахнуть от ив), ради интереса зайдя в ближайший магазин (даже не магазин а ТЦ в котором был маленький закуток с играми для ПК) решил проконтрить продавца на счёт цены, почему на столько сильно отличается от официально заявленной? на что получил ответ прям в лоб "Это котрофакт, и цена соответствует качеству содержимого диска".
Вот такая страшная жизнь

You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 17 February 2010 - 21:12

С нетерпением жду поправки в Ст. 146 (не помню какая часть) УК РФ
К сожалению в РФ не карают покупателей контрафактной продукции как в западных странах, так как "типо" считается, среднестатистический покупатель не может отличить контрафакт от лецензии, хотя ежу понятно что диск в палатке за углом по цене 100р. в хз какой коробке с кривой цветопечатью явно не тянет на лицензионную продукцию.
Пример из жизни: хотел купить игрушку на комп порубитцо локалхост (так сказать оттдахнуть от ив), ради интереса зайдя в ближайший магазин (даже не магазин а ТЦ в котором был маленький закуток с играми для ПК) решил проконтрить продавца на счёт цены, почему на столько сильно отличается от официально заявленной? на что получил ответ прям в лоб "Это котрофакт, и цена соответствует качеству содержимого диска".

Безумие косит наши ряды со страшной силой.
Почему ПОКУПАТЕЛЬ должен быть ответственным за действия ПРОДАВЦА? Почему покупатель должен подменять соответствующие органы? Поясни плиз.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 February 2010 - 21:13
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 February 2010 - 22:37

я написал то что услышал, а не сам её придумал и услышал это как-то в кафе между разговорами девушек 25-30 годов за соседним столиком.Ну у тебя всегда есть возможность заработать "легкие деньги" - "подставил задницу и получил деньги, это же тебе не фуры разгружать". Пойдешь?

Отправлено 17 February 2010 - 22:44

А ты пойдешь? Ответ поясниНет, родной, ты написал СВОЕ мнение. Ну так как, пойдешь зарабатывать легкие деньги своей задницей?

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 17 February 2010 - 23:05

По-моему, правильнее бы спросить - "пойдешь зарабатывать легкие деньги своим членом?"! Разница, знаешь ли, есть...Ну так как, пойдешь зарабатывать легкие деньги своей задницей?

Сообщение отредактировал Blasfemer: 17 February 2010 - 23:06
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 18 February 2010 - 0:41

Ты разве не слуышал, что в России за качество товара отвечает покупатель?
![]()
Безумие косит наши ряды со страшной силой.
Почему ПОКУПАТЕЛЬ должен быть ответственным за действия ПРОДАВЦА? Почему покупатель должен подменять соответствующие органы? Поясни плиз.

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 18 February 2010 - 0:57

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 February 2010 - 0:59

В метро вообще давал только 1 раз, и то чтобы на девок впечатление произвести) Доставались бы мне деньги легко - давал бы не раздумывая. Но чото они скатины сами в карман не лезут мне...
Сообщение отредактировал gobobo: 18 February 2010 - 1:00
Отправлено 18 February 2010 - 1:24

Еду в Метро со знакомым, вошло кучу чернокожих на станции, и я очутился среди них в середине вагона.
Мой знакомый решил пошуттить и кричит мне :
"Ты тууууутт",
отвечаю "даааа".
Он вдруг: "Ты нормально чувствуешь себя?"
-Дааа
-Как дааа, ты же рассист.
Короче повезло, что чернокожие с юмором оказались, атак накостыляли бы по самое нехочу.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 18 February 2010 - 1:43

Для начала соответствующие органы активно этим занимаются, вот только занимаются они ликвидацией не конкретно взятым магазином, палаткой и т.п. а всей этой конторы, но чтобы сажать крепко и надолго нужна доказательная база с контрольными закупками и прочей шелухой, писать об этом долго и нудно. К чему это всё? Скажем так, у каждого Гражданина РФ есть Права и Обязанности. К примеру мы доблестно покупаем контрафактный диск, например с фильмом, (условно мы не знаем что он таковым является) приходим домой, включаем. И тут мы узнаём что он контрафактный по ряду признаков, унылый перевод, никакой звук, снят на камеру "мобильника" в кинотеатре и т.п. Что большинство населения сделает? Правильно, продолжит смотреть фильм, ругая тех самых продавцов. Минимальная часть попытается вернуть деньги за фильм. И ни-кто, почти ни-кто, не сообщит соответствующим органом о том что там-то там-то продаётся контрафакт. Потому-что всех это устраивает, зачем покупать лицензионное за 500р. если за 100р. можно купить чуть хуже качеством контрафакт. К слову покупатель не ответственен за действия продавца у него есть свои права и обязанности. Он же делает покупку осознанно и соответственно и как-бы отвечает за свои действия. А сообщать о нарушениях закона как бы Гражданин по идеи обязан но всех всё устраивает и так, так как это не касается лично каждого. На лицензионных фильмах к примеру есть соц. ролик примерно такого содержания: [много текста]......Покупать пиратскую продукцию это воровство. Воровство преследуется по закону. Но это всего лишь красивый ролик так-как в РФ нет соответствующего закона....
...
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 18 February 2010 - 2:07

Кто же это по Нью-Йорку на метро ездит? Одни нищеброды. (:Тут давеча случай со мной такой был:
Еду в Метро со знакомым, вошло кучу чернокожих на станции, и я очутился среди них в середине вагона.
Мой знакомый решил пошуттить и кричит мне :
"Ты тууууутт",
отвечаю "даааа".
Он вдруг: "Ты нормально чувствуешь себя?"
-Дааа
-Как дааа, ты же рассист.
Короче повезло, что чернокожие с юмором оказались, атак накостыляли бы по самое нехочу.
Юношеский максимализм, даже со знаком плюс, все равно перегорит со временем. Сарказма нет. Я просто констатировал факт. (:в чём сарказм
Отправлено 18 February 2010 - 2:37

Ты не прав. Скорее всего это ты еще не дорос... Пойди почитай законы "нормальных" стран. Вот взять к примеру Голландию и затронутою тему дисков, попробуй угадай с 3ох раз почему там лицензия дешевле? Вот тебе подсказка, и два наводящих слова - контрафакт и потребитель. Если сам не додумаешься, могу помочь.Ничего, ты еще вырастешь. (:

Сообщение отредактировал Shtuka: 18 February 2010 - 2:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users