А кто это такие?
это те к кому вы прилетали на помощь ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://kb.redallianc...=kill&id=391527Люди на яйцах умудряются делать по 0,14 % дамага с DUAL GIGA BEAM LASER по титану и летают на каких то UNKNOWN кораблях, новейшие секретные технологии ! Суровые парни )
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
http://kb.redallianc...=kill&id=391761Я лично хочу попросить мемберов РА и наших полосатых друзей прекратить эту бессмысленную перепалку. Как бы там что не сложилось, думаю, срачи - это лишнее в наших непростых взаимоотношениях.
сейф мухи, блин
http://kb.redallianc...=kill&id=391761
Предлагаю все таки Доджеру сделать официальное заявление о сбросе стендов, а то сколько вчера было слов, что я "слишком ангажирован" и не могу понять истинный смысл отношений. А в космосе все просто + есть или его нет.
Сообщение отредактировал Dodger: 20 February 2010 - 12:00
Сообщение отредактировал UAxTONY: 20 February 2010 - 12:09
Надо сказать, что сам пилот титана - большой затейник. Как минимум был замечен за "передаванием" титана с 1 пилота на другого, на расшареном на несколько альянсов посе. К сожалению, тогда мы не знали пасс от поса ...
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Никаких решений о ресете РА не принималось. Никаких заявлений по этому поводу от дипломатов не делалось. Все потери стендинга ингейм вызваны сменой альянса и тем что у руководства есть много других головняков чем шерстить стенды и востанавливать все + и - бывшие ранее.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Всех уже давно уволили. Работать некому.Я вот это заквочу с вашего позволения.
Мое ИМХО - либо обновленным Гунам не настолько нужны были + с союзниками потерянные в результате реорганизации.
Либо дипломатов обновленных Гунов надо уволить
Я знаю что головняки с синхронизацией плюсов в больших коалициях штука непростая. Но перекладывать на Доджера ответственность за факап ваших дипломатов, по меньшей мере странно
Сообщение отредактировал JamesBond: 20 February 2010 - 15:59
Здесь и далее предвзятое мнение болельщика.Всех уже давно уволили. Работать некому.
Факап дипломатов, это когда наши пилоты убивают союзников которым не проставлен стенд.
Дичи и Ребелионы которые живут на другом конце карты не стесняются спросить что со стендами происходит. РА без всяких разговоров скидывают стенд. Вот и вся разница в отношении.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 February 2010 - 16:07
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users