Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2594 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

А кто это такие?

это те к кому вы прилетали на помощь ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

А кто это такие?

одна из ключевых корпораций фейлкаскаднувшего альянса Sons of Tangra
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Интересно кто опять лут унес? :)
  • 0

b2rat

b2rat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tosiki Kaifu
Люди на яйцах умудряются делать по 0,14 % дамага с DUAL GIGA BEAM LASER по титану и летают на каких то UNKNOWN кораблях, новейшие секретные технологии ! Суровые парни )
  • -1

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Люди на яйцах умудряются делать по 0,14 % дамага с DUAL GIGA BEAM LASER по титану и летают на каких то UNKNOWN кораблях, новейшие секретные технологии ! Суровые парни )

http://kb.redallianc...=kill&id=391527
  • 0

b2rat

b2rat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tosiki Kaifu
Парни это шутка, расслабьтесь, дышите глубже, не надо воспринимать все так близко к сердцу :beer:
  • 1

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
Желаю удачи в новом пути) Всегда имел хорошое отношение к тикеру РА)
вопрос, есть ли инфа поподробней на счет дрон реги?)
Все же так нелюбят эту тереторию...
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Батлрерорт

началось всё с загона поса. http://kb.redallianc...lated&id=391535

Пришли, постреляли, убили часть врагов. Пос загнали в реинфорс (пос, кстати, там злой). Потерь минимум, эффект достигнут.

Прошла команда на отпрыг наши капов - выполнели. Флот уходит на регруп на 1 планету. Вдруг - цино. Пришел титан. Зачем - неясно. Варпаем на цино. К сожалению, я перестраховался, и мы прыгнули на 100, а не в ноль (так бы титан еще тут умер).

Титан заползает, убиваем кар (с титаном пришло 3-4 кара).

Отварпываем на планету. Ждем. Понятно, что по сути, целей нет, и НЦ только только начинает собираться (у них явно есть интел о нашем ганге, так что ждем им чтобы подраться).

Надо сказать, что сам пилот титана - большой затейник. Как минимум был замечен за "передаванием" титана с 1 пилота на другого, на расшареном на несколько альянсов посе. К сожалению, тогда мы не знали пасс от поса ...

Итак, диспозиция - мы (ганг БШ + саппорт РА в системе 2e-, ганг Солар на титане, в домашке), ищем цели, ждем. Решаем выдвинуться в систему FDZ (2 нпц станции, "домашка" пандемиков). Надо сказать, что титан этот, собственно, базировался тамже, и не раз прыгал между системами. Соотвественно, впереди ганга высылается цино.

Между системами около 5 прыгов (точно не помню уже), поэтому останавливаемся за 2, ждем. Получаем интел о собранном ганге СК из, около, 200 человек, в основном клоз РР бш. Ок, не вопрос - рады драке. Но, "не судьба".

Как мы и предполагали, в системе FDZ у поса базирования титана открывается цино. Понятно, что сейчас пройдет титан. Есть подтверждение что титан выпрыгнул из 2е- (и дейвствительно он появляется в FDZ). Дальше - как в сказке. Цино, заводим капы (к сожалению, дреды вывели в 70 от титана, поэтому дамаг был очень слабый), БШ запрыгивают, варпают на цино (приходят не на то цино\в бубли). Но титан так и не заполз - Я его бампнул (есть повод для гордости, бампнул на 10%
структуры - как говорится, себя не похвалиш ...). :huh:

В общем, килмыло http://kb.redallianc...=kill&id=391531

Мне кажется, что то, что титан не заполз не столько наша заслуга, сколько его недочет. Титан ДДшнул 1 из наших дредов, видимо не зная механики игры (т.е. он 1 минуту ничего не мог делать). Этого нам хватило, чтобы батлы успели долететь 70км на мвд. Но это всё домыслы. По факту - есть КМ.

Дальше, СК (которые долго не могли понять, чем им таки прыгать - капами или батлами), зашли по цино в соседнюю систему, чтобы пропрыгнуть в гейт. Естественно, в непобущеной системе, при локале около 400, пошел лаг. И, естественно, их залагало (весь РР ушел коту под хвост).

С нашей стороны - капы на гейт, дроны\центрики, фокус, релейтед http://kb.redallianc...lated&id=391602

Из особенно неприятного - ТС соларов ДДосили постоянно (видимо опять очень храбрые ребята из ТЦФ), но, мы выиграли, что радует.

p.s.: репорт получился очень сумбурным, собственно и за грамматические ошибки тоже извеняюсь. Печатал быстро, и больше по памяти. В общем, както так :rolleyes:

Лут поделили )
  • 1

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
воды много доджер=)) и с Сф стороны послушать надо =))
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Я лично хочу попросить мемберов РА и наших полосатых друзей прекратить эту бессмысленную перепалку. Как бы там что не сложилось, думаю, срачи - это лишнее в наших непростых взаимоотношениях.
сейф мухи, блин

http://kb.redallianc...=kill&id=391761

Предлагаю все таки Доджеру сделать официальное заявление о сбросе стендов, а то сколько вчера было слов, что я "слишком ангажирован" и не могу понять истинный смысл отношений. А в космосе все просто + есть или его нет.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

http://kb.redallianc...=kill&id=391761

Предлагаю все таки Доджеру сделать официальное заявление о сбросе стендов, а то сколько вчера было слов, что я "слишком ангажирован" и не могу понять истинный смысл отношений. А в космосе все просто + есть или его нет.

Вот скажи мне, почему я должен делать какие-либо заявления, если стенды сбросили вы, а не мы ? После образования вами нового альянса, + вам был выставлен (через 3 дня, ибо непонятно было как вы таки будете называться).

Позовчера, прошла информация о том, что стендинг от ГС к РА нейтральный. Проверили - это оказалось правдой (от некоторых корп стояло вообще -10), поэтому стенд был снят. Т.е. никакой идеологии, гипножабы и чего-либо подобного с нашей стороны нет. Как и высказываний по типу "Гуны плохие". Мне, на самом деле, не понятно зачем и почему вы сбросили стенды (если, следуя твоим же утверждениям, вы никуда не летите), но, видимо, это уже не важно.

p.s.: по поводу репорта - писал в "убитом" состоянии, по стольку, по скольку обещал написать. В цлем - всё правильно, в плане хронологии событий. Эпика, как такового - нету. Для многих мемберов сегодняшнего РЕД альянса, это уже 2 или 3 убитый титан (а то и 4), поэтому кроме чего-то типа "ураа, вкусный лут", во флоте небыло.
Насчет СФ, я думаю их роль очевидна, и без них мы бы титан не убили.

Сообщение отредактировал Dodger: 20 February 2010 - 12:00

• 0

UAxTONY

UAxTONY

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1
  • EVE Ingame:UAxTONY
  • Corp:UAxCORP
Доджер, тебе не кажется что в репорте по килу титана роль РА, тобой, слишком преувеличена и преукрашена? более 70% дамаги нанесли солары, а в 10ке топ домагеров нету никого из РА. Ты сотрешь этот пост, но для меня главное сказать это тебе.

цитата
Насчет СФ, я думаю их роль очевидна, и без них мы бы титан не убили.

Оч пафосно, тонкий юмор ?

Сообщение отредактировал UAxTONY: 20 February 2010 - 12:09

• -2

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Ндаа, а я то думал, что вопросы о стендингах между альянсами решаются как то на уровне лидеров или на худой конец дипломатов. А не на основании личных терок между отдельными мемберами.

Собственно говоря позицию руководства нашего альянса я озвучил уже. Никаких решений о ресете РА не принималось. Никаких заявлений по этому поводу от дипломатов не делалось. Все потери стендинга ингейм вызваны сменой альянса и тем что у руководства есть много других головняков чем шерстить стенды и востанавливать все + и - бывшие ранее. (иногда это конечно приводит к неприятным последствиям. https://killboard.go...t.com/km/459798 :) )

То что ты, Доджер, ведешь свою политику основываясь на каких то сторонних слухах и не можешь напрямую спросить дипломата или лидера союзного альянса "че за нах?" показывает вполне определенные вещи. В частности, что ты уже все давно решил и ищешь только повод чтобы реализовать свое решение.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Надо сказать, что сам пилот титана - большой затейник. Как минимум был замечен за "передаванием" титана с 1 пилота на другого, на расшареном на несколько альянсов посе. К сожалению, тогда мы не знали пасс от поса ...

Более чем затейник. Месяц назад он кинулся на гейт на наш мелкий обычный роуминг чтобы дд-шнуть легион. Ноги унес на трети армора, но таки унес, грац, мы все гадали кому этот олень сольется )))
  • 0

Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Происходит окончательное оформление развода гуннов и РЕД. Совместно нажитые полимеры давно прокаканы. Людей которые участвовали в совмесном эпическом восхождении, у руля альянсов не осталось, да и в самих альянсах наверное тоже. Совместного проживания тоже нет, РЕД и гунны живут на разных краях карты. Да и гунсварм уже не гунсварм, а какая-то сложно выговариваемая скороговорка. Общих врагов тоже нет. Остался какой то эфемерный плюсик в настройках стандингов, который для нынешнего руководства ничего не значит. Ничто не вечно, Краш не расстраивайся, переверни страницу.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10308 сообщений
4414
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Никаких решений о ресете РА не принималось. Никаких заявлений по этому поводу от дипломатов не делалось. Все потери стендинга ингейм вызваны сменой альянса и тем что у руководства есть много других головняков чем шерстить стенды и востанавливать все + и - бывшие ранее.

Я вот это заквочу с вашего позволения.
Мое ИМХО - либо обновленным Гунам не настолько нужны были + с союзниками потерянные в результате реорганизации.
Либо дипломатов обновленных Гунов надо уволить :)

Я знаю что головняки с синхронизацией плюсов в больших коалициях штука непростая. Но перекладывать на Доджера ответственность за факап ваших дипломатов, по меньшей мере странно :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Я вот это заквочу с вашего позволения.
Мое ИМХО - либо обновленным Гунам не настолько нужны были + с союзниками потерянные в результате реорганизации.
Либо дипломатов обновленных Гунов надо уволить :)

Я знаю что головняки с синхронизацией плюсов в больших коалициях штука непростая. Но перекладывать на Доджера ответственность за факап ваших дипломатов, по меньшей мере странно :)

Всех уже давно уволили. Работать некому. :)
Факап дипломатов, это когда наши пилоты убивают союзников которым не проставлен стенд.
Дичи и Ребелионы которые живут на другом конце карты не стесняются спросить что со стендами происходит. РА без всяких разговоров скидывают стенд. Вот и вся разница в отношении.
  • -1

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
Ра мк ХХ.... вс гуны мк хх..... забейте больше таргетов обоим старонам вы должны быть счастливы ...
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

JamesBond

JamesBond

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2
Рад, что тикер RA вновь возрождается из пепла, хотя, конечно, в этом теле живет уже другой дух :)

А насчет стендингов - все мы понимаем, что когда есть желание дружить, то затруднения со стендингами и случайные конфликты легко преодолеваются, и взаимные плюсы охотно выставляются, как только оказывается, что их почему-то нет.

А если одна сторона уже запланировала для себя свою стратегию, и ее политический вектор не предусматривает дружбы, то повод она всё равно найдет. И это правильно, политика цинична и сугубо рациональна - наметив свою стратегию, ее нужно реализовывать.Политическая игра - всегда игра на публику. Может быть, правда, играть надо несколько тоньше. ИМХО, ситуация вокруг бывшего Гунсварма предоставляет для этого множество возможностей.

А Доджер молодец, он может привести РА к успеху и добиться своих целей.

Вот только у меня есть серьезное подозрение, что основные препятствия на этом пути будут лежать вне РА и его политики. Но тут уж - всё зависит от его дальновидности, аналитических способностей и того, насколько мудро он сможет использовать складывающуюся конъюнктуру.

Сообщение отредактировал JamesBond: 20 February 2010 - 15:59

• 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Всех уже давно уволили. Работать некому. :)
Факап дипломатов, это когда наши пилоты убивают союзников которым не проставлен стенд.
Дичи и Ребелионы которые живут на другом конце карты не стесняются спросить что со стендами происходит. РА без всяких разговоров скидывают стенд. Вот и вся разница в отношении.

Здесь и далее предвзятое мнение болельщика.
Позвольте спросить, а почему именно РА должен толкаться в приемных и спрашивать за стенды?
Если Ред Альянсу в течение двух недель положительные стендинги не выставлялись, а занимались очень важными головняками (это какими, кстати?), то может снятие стендингов поможет наконец обратить внимание на проблему?
Вместо этого мы видим распечатку с форума РА, сделанную мембером Лодры и страдания молодого Вертера. В чем проблема была для тебя, Краш, связаться с тем же Доджером и прояснить вопрос? Внезапно перестала работать ингейм-почта? Чат сломался? На форуме деньги закончились?
Так может, стоит честно сказать - нам глубоко пофиг на стендинги с бывшими союзниками, но если они нас как следует попросят...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 February 2010 - 16:07

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users