Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

hurricane в пвп
Отправлено 02 March 2007 - 16:06

ps я бы первый пристрелил того фц-вц, ктороый пустит во флит хурик... особенно пулеметный.
Отправлено 02 March 2007 - 16:30

Достаточно убить 1 БШ в снайперском ганге противника, чтоб им на голову свалилось куча клойзников. Гавное быть в 150 км от обломка."что бы продать что-нибудь ненужное надо сначала купить что-нибудь ненужное" (с) или перефразируя - что бы подварпать вноль нужно, что бы сначала кто-нить уже приполз в ноль.
ps я бы первый пристрелил того фц-вц, ктороый пустит во флит хурик... особенно пулеметный.
Хурег - в первую очередь клоузовый антиссапорт, причем очень жесткий, а уж потом берсерк кидающийся на БШ. Я лично сливал Руптуру с 3-х залпов.

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 04 March 2007 - 8:32

А почему все фитят в хурик 220? Оно ж клоуз дамагер, ему 425 надо втыкать и будет он пилить весь сапорт в клоузе.
2 причины, фиттинг и трекинг. Что касается дамаги, то 5% разницы в ДПС между 425 и 220 не критичны, а с учетом трекинга еще бабушка надвое сказала что больше дамага в итоге даст.

Отправлено 04 March 2007 - 9:58

хмм.. что то сомневаюсь насчет 5 % разницы..
не надо сомневаться, надо взять калькулятор и проверить

P.S.
Минифак для будующих матарцев:
Любые топкалибр пулеметы>средних на 4.8-5.2%
средние>младших на 6.5-6.6%
Топкалибр пушки>младших на 5.8%
Сообщение отредактировал True Sebiestor: 04 March 2007 - 10:00

Отправлено 04 March 2007 - 18:32

Хай - 6 х 650мм (опционально 720мм, но как минимум 1 реактор в низ тогда пойдет) + 2 хэви или хэвиасолта (фофки, дефендеры, сами мислы)
Мед - 2 сенсорбустера, 2 на трекинг
Лоу - 3 гиростаба, 2 энчантера (или реактор вместо одного если 720мм), репка
Все по максимуму Т2
Тяжелый клозник:
Хай - 6 х 425м пулеметы (говорят, 220 лучще, но хз) + Носфа мед + Мед нейтралайзер
Мед - АБ + 2 сетки + дизраптор
Лоу - 1600мм плита + реактор + репка + чумадан (опчионально на энчантер или гиростаб) + 2 резиста
Легкий клозник:
Хай - 5х425 пулеметы + 3 носфы (оционально одна меняется на нетралайзер)
Мед - МВД + 2 сетки + дизраптор
Лоу - 3 нанофибра + репка + чумадан + инвул
Опять же - все Т2 по макс. Опционально на флит-вылеты можно ставить дампер вместо однйо сетки, для соло - усилитель стренджа сенсоров. С плитой у меня на хурике выходит 10к армора.
Хурик не флитовый шип?! Удачи вам парни...
Не лубите кошек? Вы просто не умеете их готовить...
Отправлено 04 March 2007 - 23:32

знакомый летает с 180мм Т2 - типа еще -5% но по гриду проще и цена в 4раза меньше 220 - почему все с ними не летают? сами же говорите разница в 5% ДПС не начительна
(а трекинг выше, цена меньше)
5% это с одной пушки, а у хурика их 6. 30% разница дамага ето мала?

Отправлено 04 March 2007 - 23:53

Повторю еще раз, как пилот летающий на Хуреге. Артилерия на Хуреге не всплывает. Оптимал в 40км не решает ! Артилерийский Хурег разберут моментом. Не знаете как потерять Хурег - заряжайте его в снайпер. Единственное где арти фит себя оправдывает - это на гейт кемпах, когда вы 100% уверены, что флит боя не будет.
В фите 2 паяла, 3 резиста, 2 носфы и капбустер. Я пару часов назад держал фокус круизного Равена, 2-х Руптур и Тараниса.
G'dzin Не хочу обижать, но фит обсолютно ньюбский. Хотя может у тебя какие-то свои страты...

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Отправлено 05 March 2007 - 0:06

Хурег - это Хурег, Темпарь - это Темпарь, не сравнивайте йух с пальцем.
В фите 2 паяла, 3 резиста, 2 носфы и капбустер. Я пару часов назад держал фокус круизного Равена, 2-х Руптур и Тараниса.
G'dzin Не хочу обижать, но фит обсолютно ньюбский. Хотя может у тебя какие-то свои страты...
Ты прав... Как никогда..
Хурик это сапорт, как и любой бк. Летаю и на том (Т2 темпарь) и на другом (Хурик).
Фокус круизного равена умилил. Двух руптур тоже... А таранис отдельна песня... Долго держал?
Шип фитят под опредленную цель, а не под "убить всех", "победить всякого".
Отправлено 05 March 2007 - 0:17

Типа приколоться решил, ай молодец... ай хвалю...Ты прав... Как никогда..
Хурик это сапорт, как и любой бк. Летаю и на том (Т2 темпарь) и на другом (Хурик).
Фокус круизного равена умилил. Двух руптур тоже... А таранис отдельна песня... Долго держал?
Шип фитят под опредленную цель, а не под "убить всех", "победить всякого".
4-5минут держал, а что ? Мог и дольше держать, но они как-то кончились.
Не знаю как у вас, но у нас фитятся именно под "победить всякого" и "убью всех - один останусь"

Отправлено 05 March 2007 - 0:28

жжош
это выходит что если я купил 10 тачек, потом их продал и на каждой наварил 5%, то в сумме наварю 50%? неплохо однако, пойду торговать
Продашш на полтачки больше

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users