стеб был только про местного в багажнике/бардачке. Его все же лучше справа от водятеля возить. Все остальное - чистая правда и дружеский совет. So it goes.Это был горький стёб.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суицыд по-техасски
Отправлено 19 February 2010 - 21:08
Отправлено 19 February 2010 - 21:23
Жырный намек? поняла, но лучше все-таки парня и желательно с колхоза - они как правило имеют родственников не то, что во всем казахстане, они умудряются родню найти в любом уголке мира, ну и язык подвешен - нашего сельского мента заболтать делоСофия права, надо возить местного. Можно девушку
да-да особо фимозные национал-поцреоты у нас неадекватно реагируют на разноэтнические пары, особенно это доставляет на юге Казахстана (как же Казахляндия для казахов).Не в обиду Софи.
Брат, ты казахских девушек давно видел? Или только на картинке в палеонтологическом музее? Не боишься, что провоз к краже исторического достояния ЮНЕСКО приравняют?
Отправлено 19 February 2010 - 21:34
Отправлено 19 February 2010 - 21:43
ну ты не видел какая я, по местным меркам, лошадь. а мой систематический и довольно громкий ржачь, как мне говорили, одна из характерных особенностей 3го этажа биофака где я обитала(неграмотная студентота отжигает в лабе: то фуксином вымажутся, а потом побегут руки с водой мыть, то микротомы пару часов не на той стороне шлифовального стекла правят)Однако, какой чистый степной воздух! Чтоб ржание кобылицы за пару килОметров слыхать. Идиллия! Ой!
Отправлено 20 February 2010 - 3:03
Та совершенно больной тип . Меня например так замудохала налоговая , что готов выть . Ну например представьте ситуацию , я работаю , исправно плачу налоги , коплю денхи в банки . Потом открываю накопительную программу чтобы покрыть некие расходы и с нее , с накопленных уже денех (после выплаты всех налохов ) плачу налох . Ужос , повбывав быб .
Но я же не сажусь за руль свого жигуля , не давлю народ , не выкопую с под елки дедов дробовик , не струляю .
Одно слово странный он .
ПЫСЫ . Терпилы мы . Б-г терпел , и нам велел .
Ну не струлять же народ изза бумаги ?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 20 February 2010 - 3:33
труповы : тпов а давай фотками квартиры померяемся\
млм еще чем нить
притом я это все зарабатываю не имея действительного удостверения личности.
но ваще где то ты прав - да я лузер
надо было отдать сраные сто штук за паспорта (за два не за один) и не бодатся.
а я попер в суд по 254нпк рф.
сейчас в еспч отправляю жалобу.
знаешь почему я сужусь?
да я денег всегда дать смогу.
бесит сама ситуация - есть Закон есть Конституция.
есть тупые судьи которые не видят этого.
почему бы не пободатся а ?
тем более прецендентов по россии за этот годы выигрышных 25 штук- за прошлый года 22 вроде.
по аналогичным как у меня делам.
если интересно то мое дело в точ точ повторяет ситуацию со Смирновым в 1995 или 1996 году
смотрите постановление КС РФ 12-П по Смирнову.
теперь про адвокатов кто то вякал ...
во первых юрист.
во вторых юрист специализирущийся не на даче взяток(читай посредник между чиновником и мной) а специализируйщийся на невыгоном поле деятельности : гражданское право.
в тертьих буду весьма признателен за адрес конторы которая занимается не договором между мной и судьей\чинушей,а реально отстаивает мои права согласно букве Закона .
так что в топку с вашими ангажированными адвокатишками которые могут только процент снимать со взяток .
А ГПК РФ и в глаза не видели с момента покупки диплома.
Ходил я к трем у нас тут в кубаноидной стране...
угу ..ппц...
кароче все заявили что судится и бодатся дороже выйдет-проще заплатить.
а я вот нихачу платить за то что у меня уже есть.
я не права за пересечение сплошной выкупаю,где я виноват.
и не за машину сужусь которую делить надо.
Что вообще можно говорить если администрация президента нарушает федеральный закон спуская жалобу в орган на который жалуются ?
енто,пруф для тех кто может не только Ф1-Ф8 жать :
направлять надо после обращения к президенту, не в орган, который уже вынес решение (что вообще запрещено законом и международными нормами права), а в6. Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется.
управление президента РФ по обеспечению конституционных прав граждан.
что делает администрация президента в нарушение закона тоже ПРУФ:
http://s61.radikal.r...d8d6089d280.jpg
так что кто там про адвоката поет ?
взятку дать я всегда успею
а мужик в штатах дурак - мало за собой утащил.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 20 February 2010 - 10:32
Ты никто и зовут тебе никак. Потому что у тебя пачпорта нет. Лузер. В поликлинику, на опыты, тебя сдать надо.тролюха-неумеха.
я тут сру ты это жрежь.
что такое кугут не паясниш апщестености местной?
Riko*Нейтрал
Отправлено 20 February 2010 - 11:37
Riko*Нейтрал
Может, кому интересно будет посмотреть. Впрочем, подобные "документальные" фильмы нынче в моде, так что принимать за истину данное видео я бы не советовал. Думайте своей головой.
Отправлено 20 February 2010 - 11:54
/0\ Нупка иво баится (логофф!срочна логофф!)! Зато теперь известно кого недавно кусал Миракл, однако.Ты никто и зовут тебе никак. Потому что у тебя пачпорта нет. Лузер. В поликлинику, на опыты, тебя сдать надо.
Отправлено 20 February 2010 - 12:00
Не разумею па казахстански. В лошадином тожы не селен. Могешь комиксами? А то я чего-то не вкуриваю чего ты пишешь./0\ Нупка иво баится (логофф!срочна логофф!)! Зато теперь известно кого недавно кусал Миракл, однако.
Отправлено 20 February 2010 - 12:15
так тыНе разумею па казахстански. В лошадином тожы не селен. Могешь комиксами? А то я чего-то не вкуриваю чего ты пишешь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх