Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Security Status за ISK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Можно было бы поднимать СС при продаже коробок на конкордовских станциях, это могло бы поднять стоимость коробок выше чем те что дает за них конкорд. СС можно поднимать в зависимости от номера коробки. Дискас?

Я за, это логично, сам достаточно давно такое придумал. Новые товары для живой торговли вместо неписёвых - это всегда хорошо! :)

Опять же - самые жирные коробки - в нулях, что позволит наладить взаимовыгодный обмен. :)
  • 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs

Не надо делать из Евы коррумпированную рашку...

)) угу...
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Покупка СП за иски, 1кк сп =100кк иск, тоже из той же оперы. Хачу нагибать!!!
  • 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]
  • Client:Eng
Думаю что многие наоборот заплатили бы за обратное.
Чтобы поддерживать перадское реноме на должном уровне.
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ
не могу понять, почему все вайнят - отмывка сс за иски, так и же как и стендингов, могло бы послужить отличным средством для вывода денег из игры, при этом незначительно влияющим на игровой баланс.
  • 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

не могу понять, почему все вайнят - отмывка сс за иски, так и же как и стендингов, могло бы послужить отличным средством для вывода денег из игры, при этом незначительно влияющим на игровой баланс.

В еве пытаются поддеривать элемент справедливости. Да, ты можешь сколько угодно вводить исков из реала, но ты не можешь сесть на титан, пока его не проучишь. Тоже самое и с СС. Хочешь пиратить - готовься отмываться.

Хотя я лично не против "взятки" конкорду. Действительно, иски выводились бы. Не думаю, что сильно много, но все же.
  • 0

Xelj

Xelj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
4

Да, ты можешь сколько угодно вводить исков из реала, но ты не можешь сесть на титан, пока его не проучишь.

влил кучу исков через реал, и купил чара умеющего титан

зы -- Справедливость? В еве? :)

По теме -- за, лишний способ вывода исков, но только чтоб цены были космические, как говорили выше — взятка, а не чаевые. 1ккк вполне неплохо

Сообщение отредактировал Xelj: 22 February 2011 - 14:30

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
Тема конечно баян, и её создателя мало волнует и интересует "что есть" справедливость, доблесть (за редким исключением), честь, законопослушность - понятия о спокойном и безмятежном существовании в лице мирного игрока напрочь вычеркнуты и перечёркнуты. Иначе, под воздействием "крика души" постарался бы первое сообщение отпЫчатать пообъёмнее.
Это всё, с точки зрения мысли - риторика, не пытающаяся кого-либо в отдельности оскорбить, либо обидеть, унизить. Человек он и в Африке человек – пытается казаться окружающим таким, каким на самом деле может и не являться. Но всё же, часть логики и правды отображено в игре. В игре, которая по праву считается шедевром в игровой индустрии.

Тема мною была прочитана полностью, ни один коментарий не ускользнул от взора. Слов не хватает чтобы выразить одну маленькую мыслишку, так что придётся создать отдельную тему на этот счёт* в разделе "Обо всём" Ну а если и голосовать, так голосую конечно "ПРОТИВ" - "Игроку дан зелёный свет, и он действует по своим нравам, убеждениям и понятиям, вопреки реальным личным и моральным качествам, в угоду своего благосостояния жертвуя репутацией." Человек, он и Африке человек. Пират, он и в ИВ-онлайн пират.
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users