А чем плохо имперское мышление?2 Wyreth
Ты щас такое же имперское мышление демонстрируешь.
Круче знать и понимать по-английски, но общаться по-русски назло, тогда уж. Чтоб в нужный момент морализаторам по яйсам дать
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве
Отправлено 19 February 2010 - 19:47
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 February 2010 - 19:52
Ни .. Ни в коем разе. Но если кто-то назовёт меня асоциальным ублюдком - подгоню2 Wyreth
Ты щас такое же имперское мышление демонстрируешь.
Круче знать и понимать по-английски, но общаться по-русски назло, тогда уж.
Чтоб в нужный момент морализаторам по яйсам дать
к берегам весь флот вместе с Каспийской флотилией
В общем, выступление ентого буржуйского господина считаю нетолерантным, во !
Отправлено 19 February 2010 - 19:54
А это плохо - вежливое одергивание? Мну лично всегда есть чем ответить. Учил как-то атласов албансокму языку, а они, негодяи - по испански пытались трепаться.Тем самым. Снобизмом в локале. Вежливыми вроде одёргиваниями с напоминаниями "Говорите по-английски!"
Я против определений вот так, всех и скопом.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 February 2010 - 19:59
Сильно разные мы. Потому я ценю, когда англоязычи пытаются понять (просто пихая кириллицу в переводчик и участвуя в дискуссии), а не морду кривить. Таким я не обломлюсь и на английский перевести чуть лучше, чем онлайн переводчик.
2 Махно
Нет здесь скопом. Выше написал. Разные они бывают. По отношению к нам.
Сообщение отредактировал January: 19 February 2010 - 20:00
Отправлено 19 February 2010 - 20:07
з.ы. чутка знать эсперанто все-таки полезно, столько много слов на разных языках узнаешь. ну и на автопилоте ищешь аналогии в чужих языках (особенно при наличии базовых знаний в нескольких европейских).
Отправлено 19 February 2010 - 20:08
Надо бы креатиффчик CCP зарядить. Счётик национальных принадлежностей мемберов локала.Вообще в ЕУЛЕ прописано, что разрабы за других игроков не отвечают. Что те хотят, то и пишут. И какой локал - дело контингента, этот локал населяющего.
Кого больше - на том языке и говорим. На все остальные - маску ######
Отправлено 19 February 2010 - 20:12
София, не дави интеллектом в несвойственной тебе манере. Пугаешь.
Сообщение отредактировал January: 19 February 2010 - 20:14
Отправлено 19 February 2010 - 20:13
Отправлено 19 February 2010 - 20:14
лолНадо бы креатиффчик CCP зарядить. Счётик национальных принадлежностей мемберов локала.
Кого больше - на том языке и говорим. На все остальные - маску ######
вообще, я не это имел ввиду, вечером пятницы уже как-то тяжеловато думать х_х Какой локал есть - такой есть, если он забит русским, значит, забит русским ) Английским - значит английским. Бредово пытаться говорить с английским локалом по-русски, или там с испанским по-немецки, это сумасшествие, конечно, но вообще запретить писать на своём (русском, китайском, испанском, чукотском) языке по большому счёту может только кодировка.

Отправлено 19 February 2010 - 20:21
Поправочко! С забитыми испанским/немецким локалами по-русски и впрямь бред общаться. А вот по-английски... Ну ты понял. Всё они прекрасно поймут. И замечаний делать не осмелятся, типо мы тут испанцы с немцами собрались, а ты тут со своим английским... Так что всё "это самое" есть и никуда не девается.
Сообщение отредактировал January: 19 February 2010 - 20:23
Отправлено 19 February 2010 - 20:27
Потому что английский наиболее распространённый язык в качестве международного.2 Алекс диГриз
Поправочко! С забитыми испанским/немецким локалами по-русски и впрямь бред общаться. А вот по-английски... Ну ты понял. Всё они прекрасно поймут. И замечаний делать не осмелятся, типо мы тут испанцы с немцами собрались, а ты тут со своим английским... Так что всё "это самое" есть и никуда не девается.
Ога. Янукович же "браток", вроде даже "срок отпахал". Кто-то тут про "понятия" чуть выше уже писал, вот они и собрались по понятиям... с триалами XDТы как бэ намекаешь что выборы на Украине выйграли Мультибоксеры Триалами ?

Отправлено 19 February 2010 - 20:28
Ну... Те, кто не осведомлены о несколько иной реальности "по понятиям", в околороссийских реалиях не выживут. Это аксиома, типо.
Сообщение отредактировал January: 19 February 2010 - 20:31
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх