Лун тоже много, но за луны почему то воюют.Планет мнооого, а значит войны за них не предвидится. И куда пойдут ресурсы добытые с планет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Eve Online: Tyrannis
Отправлено 20 February 2010 - 1:35

★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 20 February 2010 - 1:40

Хотя лично я бы хотел видеть на планетах что-то типа перерабатывающих заводов. Например чтобы трит перегоняли в металлопрокат, уже из которого бы потом собирались на верфях находящихся в космосе (посы и станции) корабли. Было бы логично.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 20 February 2010 - 2:04

Вообще если рассматривать планеты, то они могут быть наполнены сотнями различных полезных ископаемых. Цепочки производства новых благ ССР могут сделать сколь угодно сложными.
Отправлено 20 February 2010 - 4:27

Будет логично, если прибыль от развития планет будет получать самый активный хозяин - полу-афк планетку не защитить, это не пос и пушек у нее нет.
Будет хорошая доп. цель для роуминга ($профит$ для ПЕВЕПЕшников, можно будет брать с собой индусы в ганг(?)). Cуммонить флот защиты будет проще =)
Сейчас роумингам довольно тяжело выманивать людей с посов и станций, надеюсь эта проблема решится с Тираниусом.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 20 February 2010 - 4:43

COSMOS ака New Eden ака EVE Gate - это планы по полной переделке сайта с добавлением кучи возможностей вне клиента. Также обещали календарки где СЕО корпы и альянса смогут добавлять всякие КТА и др. эвенты... Ну это как минимум одна из обещанных полезных фич...офигенно умнО...
посвятить целый абзац шоу со сменой имени непонятно чего...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 February 2010 - 4:43

Отправлено 20 February 2010 - 9:02

В дев блоге написано "все планеты" станут вашими.А пока спишь прилетают 10 лиц и всю оставшуюсь неделю твоя семья голодает, имхо в империи все планеты будут заселены НПЦ корпами.
На самом деле планет не так уж и много. Вон свободной луны в империи днем с огнем не сыщешь, а ведь их в десятки раз больше.
Сообщение отредактировал Bonjur: 20 February 2010 - 9:05
Отправлено 20 February 2010 - 9:24

Отправлено 20 February 2010 - 9:43

Отправлено 20 February 2010 - 9:49

В импе планеты все заселены так что захватывать не дадут и не надо, ток лоу и нули, а лучше только нулиМда, чувствую я, сразу после установки Тираниуса (Тиранидуса?
) начнется марафон по изучению скилов на планеты и застолбление свободных в империи. Надеюсь, что будет механизм потери контроля над планетой (пусть даже пока небоевого). Предполагаю, что в противном случае уже через 3 дня свободные планеты останутся только в лоу и нулях.
п.с. Хотя если планеты будут связаны с клаймом, тогда только в нулях и дадут обустраивать их
Сообщение отредактировал Kachey: 20 February 2010 - 9:51
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 20 February 2010 - 9:53

Я не совсем понял твою мысль. Ты имеешь в виду, вообще не дадут возможности захвата планет в империи? Если так, то это противоречит тексту девблога. Или ты имеешь в виду, что не будет возможности перезахвата планет в импе? Это более вероятно, однако именно такой исход и является для меня неприятным.В импе планеты все заселены так что захватывать не дадут и не надо, ток лоу и нули, а лучше только нули
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 20 February 2010 - 9:53
Отправлено 20 February 2010 - 10:06

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users