Их величество согласились. Лечи ЧСВ ТС.Хорошо, пусть это не полноценный гайд, а некий обзор.
ps Implants These are still useless ©
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неа. Если ты ресерчишь БПО нон-стоп, то нету разницы что ты ресерчишь, батл или простой модуль. Будет пятипроцентная экономия времени (добавка к профиту с ресерча).я так понимаю имеет смысл приобретать J60 только тогда когда ты уже приобрел как минимум бпо на бк и бш?
Извиняюсь за небольшой офтоп. А как можно зарабатывать ресерчем самим по себе? Купить БПО за 100кк, отресерчить на ме/пе, продать в контрактах за 110кк? Т.е. в принципе спрос на это есть? Или надо искать где-то заказчика и массово ресерчить для него?
Сообщение отредактировал Adept Cifry: 03 March 2010 - 11:31
Сообщение отредактировал Adept Cifry: 03 March 2010 - 19:51
По производственному импланту, могу сказать, использовать его при постройке т1 бессмысленно. Наиболее оправдано, на мой взгляд, использовать его в связке с производственными линиями на пос-е, при строительстве т2, особенно боеприпасов, тогда суммарный эффект будет ощутимым.
Сообщение отредактировал Sansanich: 04 March 2010 - 15:44
Не могу согласиться с таким делением, смысл использования будет абсолютно одинаковый, чтобы ты не строил, от патронов до капиталов: в месяц ты сможешь выгнать продукции на 5% больше, если ты не такой лопух, чтобы давать своим линиям простаивать (а в этом случае уже никакие импы не помогут). Другое дело, что срок окупаемости будет разный.По производственному импланту, могу сказать, использовать его при постройке т1 бессмысленно. Наиболее оправдано, на мой взгляд, использовать его в связке с производственными линиями на пос-е, при строительстве т2, особенно боеприпасов, тогда суммарный эффект будет ощутимым.
"В следующем патче", my ass! Сначала девы пол-года молчали, дескать импы работают, но как именно - секрет, потом пол-года обещали пофиксить их, и только более чем через год с момента их выпуска и ругани игроков на офф.форуме эти импы вытащили из голов игроков и ввели неписёвые ордера на их скупку.3. Импов на инвент не существует. Они были введены в свое время, но не работали и в следующем патче были убраны.
Сообщение отредактировал Creepin: 04 March 2010 - 15:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users