хм... я не знаю какими пульками достигается дамаг с 75 рельсы больше чем с ион-блястера.
Антиматерией.
Т2 75 рельса без бонусов с АМ пулькой даёт 8.3 ДПСа
т2 ион бластер АМ - 13.5 ДПСа.
Все верно. А теперь посчитайте дпс т2 ионного бластера с учетом фалоффа на 5км. А можете не считать, вот вам картиночка. Смотрите
АМ напоминаю даёт 12 дамаги. нул 11, жевлины 14 (при ДИКИХ пенальтях на капожорство и скорость = покойнег, особенно на 5-7 км), войды 14.
Да, собственно мне посмотреть в маркете ничто не мешает.
для рельсы взяты клозовые пульки, тк по условиям мы уже под сеткой и носфой.
бонусы шипа и скиллы не учитываем, тк в данном случае они дают пропорциональный прирост.
На расстоянии 5км рельсовый таранис передамаживает бластерный, соответственно убивает его, т.к. танковка одинаковая, в виде дмг контрола.
со 125м рельсами тоже аналогию проводить не будем, ибо сливает, к тому же у 125-ток уже начинаются проблемы с тракингом на больших скоростях.
Угу, сливает, бластерного. Только в данном случае рендж соответственно повышается до 6-7км. Пояснять не надо, почему, надеюсь?
пушечный интер (непулемётный или бластерный) имеет смысл на дистанциях 12+ км, когда он может развить скорость необходимую для опережения трака пушек и экспл веолесити ракет. но дпс с него смешной - от 30 до 60.
Во-первых. У бластерного тараниса на расстоянии 12 км дпс равен нулю.
Во-вторых: У рельсового тараниса дпс 110.
так шо таранька с рабочей орбитой 0-10 км. бластерс-онли, иначе она превращается в ни то ни сё и очень грустннеет, или рельсы, но с рабочей дистанцией от 12 км.
Из каких аргументов был сделан соответствующий вывод, если не секрет?
Скато, мне кажется вы не безнадежны, я бы хотел продолжить с вами обсуждение рельсового тараниса далее в игре или на тесте.
2 mio
Если вам математическая некомпетентность не позволяет понять почему дамаг с рельс больше чем у бластеров - нечего кидаться на других. Ваши дешевые понты вроде "2 больше четырех у вас получается" свидетельствуют только о том что мат. выкладки со своей стороны вы предоставить не в состоянии.ну что я вам могу сказать smile.gif кто вам такие сказки порасказал я не знаю и математику в школе вы хз как учили, если 2 больше четырех у вас получается к примеру smile.gif
КГХашный_Жулик
вы это всё про солополёты я полагаю говорите?
90% моих киллов - при наличии ганга рядом (иногда - вражеского ), т.е. в качестве таклера. Остальные соло и дуэли, да. Только вот что мьсе хотел этим сказать?
aLinix
А известно ли уважаемому оратору, что при скорости > 6км/с, вероятность попадания тараниса по какой либо цели стремится к нулю, только если она не начнет его хаотично приследовать?
А известно ли уважаемому контр-аргументатору, что с рельсами таранис лезет под сетку и гасит мвд, держа расстояние 7-8км? Да, и насчет борды, сколько же киллов есть у уважаемого оратора?
Вопрос выживания решается не фитом, а пилотом.
Ну здесь полностью согласен. Не сомневаюсь что есть АСы бластерных таранисов которые уделают меня на рельсовом ( в обычных полетных конфах).