Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Taranis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
281 ответов в теме

Sadist

Sadist

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Sadist
  • Corp:RAT.
2 Skato

хм... я не знаю какими пульками достигается дамаг с 75 рельсы больше чем с ион-блястера.
Антиматерией.

Т2 75 рельса без бонусов с АМ пулькой даёт 8.3 ДПСа
т2 ион бластер АМ - 13.5 ДПСа.

Все верно. А теперь посчитайте дпс т2 ионного бластера с учетом фалоффа на 5км. А можете не считать, вот вам картиночка. Смотрите

АМ напоминаю даёт 12 дамаги. нул 11, жевлины 14 (при ДИКИХ пенальтях на капожорство и скорость = покойнег, особенно на 5-7 км), войды 14.

Да, собственно мне посмотреть в маркете ничто не мешает.

для рельсы взяты клозовые пульки, тк по условиям мы уже под сеткой и носфой.
бонусы шипа и скиллы не учитываем, тк в данном случае они дают пропорциональный прирост.

На расстоянии 5км рельсовый таранис передамаживает бластерный, соответственно убивает его, т.к. танковка одинаковая, в виде дмг контрола.

со 125м рельсами тоже аналогию проводить не будем, ибо сливает, к тому же у 125-ток уже начинаются проблемы с тракингом на больших скоростях.
Угу, сливает, бластерного. Только в данном случае рендж соответственно повышается до 6-7км. Пояснять не надо, почему, надеюсь?

пушечный интер (непулемётный или бластерный) имеет смысл на дистанциях 12+ км, когда он может развить скорость необходимую для опережения трака пушек и экспл веолесити ракет. но дпс с него смешной - от 30 до 60.
Во-первых. У бластерного тараниса на расстоянии 12 км дпс равен нулю.
Во-вторых: У рельсового тараниса дпс 110.

так шо таранька с рабочей орбитой 0-10 км. бластерс-онли, иначе она превращается в ни то ни сё и очень грустннеет, или рельсы, но с рабочей дистанцией от 12 км.
Из каких аргументов был сделан соответствующий вывод, если не секрет?
Скато, мне кажется вы не безнадежны, я бы хотел продолжить с вами обсуждение рельсового тараниса далее в игре или на тесте.

2 mio

ну что я вам могу сказать smile.gif кто вам такие сказки порасказал я не знаю и математику в школе вы хз как учили, если 2 больше четырех у вас получается к примеру smile.gif

Если вам математическая некомпетентность не позволяет понять почему дамаг с рельс больше чем у бластеров - нечего кидаться на других. Ваши дешевые понты вроде "2 больше четырех у вас получается" свидетельствуют только о том что мат. выкладки со своей стороны вы предоставить не в состоянии.

КГХашный_Жулик
вы это всё про солополёты я полагаю говорите?
90% моих киллов - при наличии ганга рядом (иногда - вражеского :blink: ), т.е. в качестве таклера. Остальные соло и дуэли, да. Только вот что мьсе хотел этим сказать?

aLinix
А известно ли уважаемому оратору, что при скорости > 6км/с, вероятность попадания тараниса по какой либо цели стремится к нулю, только если она не начнет его хаотично приследовать?

А известно ли уважаемому контр-аргументатору, что с рельсами таранис лезет под сетку и гасит мвд, держа расстояние 7-8км? Да, и насчет борды, сколько же киллов есть у уважаемого оратора?

Вопрос выживания решается не фитом, а пилотом.
Ну здесь полностью согласен. Не сомневаюсь что есть АСы бластерных таранисов которые уделают меня на рельсовом ( в обычных полетных конфах). ;)
  • 1
E-Cynic inc.

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
  • Client:Eng
http://grundik.sp.ru...=13&kn=0&view=2 - это на предмет как и хто меня гнобил.
Кстати какая разница лезть с рельсами на 7-8км или на 800м?
  • 0
Изображение

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT

У рельсового тараниса дпс 110.

О, все, вот на этом можно и закончить разговор)))

у бластерного тараньки с т2 нейтронами и дронами дпс чуть больше 200. до свидания. :blink:
  • 0

КГХашный_Жулик

КГХашный_Жулик

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
18
  • EVE Ingame:Zhulik
  • Corp:ABRE
  • Ally:IRC

2 Skato
Только вот что мьсе хотел этим сказать?

Просмотр сообщения

Вас послушать, так таранис -- вечное праймари. Забывают при его появлении все про скорпов, мегатронов и реконов, и приказы лидера перекрываются истеричным воем цели тараниса "БОЖЭМОЙ СНИМИТЕ ЕГО С МЕНЯ!! СНИМИТЕ!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!"

Вашему главному аргументу "рельсовый таранис порвёт бластерный при равных скиллах и аналогичном фите" в ганге какашка цена. Ваши 7-8км это всё равно сетка. Это даже хуже ещё положение чем у бластерного раниса, тот хоть ближе к цели в этот момент находиться будет и чуть более внушительный трансвёршал выдаст.

А двадцатикилометровый "рельсовый кро" таранис с утюгами в стволах это уже отдельный воще рахговор, да и дпс у него какашный.

Сообщение отредактировал КГХашный_Жулик: 05 March 2007 - 21:05

• 0

Aekold

Aekold

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Aekold Hellbrass
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
Интересная тема - только как-то странно получается интеры убер круть для своего класса, а аззалты "быстрый способо слить кучу исков".

Сообщение отредактировал Aekold: 05 March 2007 - 21:12

• 0
ББ рулит! Реконы в массы! Ура товарищи!
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
Сколько я не летал на осолте.. Слушай, только для миссий они как мне кажется.
НЕповоротливые, слабо дерущиеся.. Недокрейсер, перефригат..

Добавлено:

Т2 75 рельса без бонусов  с АМ пулькой даёт 8.3 ДПСа
т2 ион бластер АМ - 13.5 ДПСа.

Просмотр сообщения

Это как? :blink:
берем ам пульку - суммарная дамага получается 12.
Умножаем на дамагмод бластера йонного 8 получается 96.
Роф бластера = 1.5 при экселлентных скилах на ганнери.
Делим 95 на 1.5 получаем 64.
Окей, 64*3 (3 йона) = 192 ;)
  • 0
Изображение

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
на самом деле слив нормального интера стоит чуть ли не дороже чем слив асалта :blink: только вот сливается он неохотней.

по поводу рельс и бластеров.
да. летая соло можно навязывать клозкомбатной цели дистанцию боя не особо утруждаясь. и то какой нить мерзкий кестрел испортит праздник...
летая в ганге, цели для интера обычно крупнее иго самого и оборудованы отнюдь не смолл-ион бластерами. поэтому попадая под сеть на 5-7 км интер портится. Если при этом он еще и под носки попадает - он портится БЫСТРО. Если в ганге есть специально обученный для этого человек, то интер портится настолько быстро что не успевает продамагать со своих дальнобойных рельс хоть что-нибудь как-нибудь (хотя да, последний аргумент не очень... ибо сия грустная судьба постигает почти любого интера сидящего под сетью и кого ганговый африг заагрил).

как в первую очередь ганг-пилот, рассматриваю два варианта интеров: те кто работают под сетью в плотную (бластеранис, автоклав и етс) и те кто работает за пределами сетки (рельс-ранис, артиклав, кроу). Промежуточные варианты на моей памяти в условиях небольшой потасовки ганг-на-ганг оказывались менее дамажными чем радикально-клозные интеры, но в то же время столь же смертные.

арти-интеры по моему опыту их наблюдения и применения выполняют две дамаг-роли- инста-дамаг по яйкам и шатлам с занесением себя в первую строку кил-мыла и охота на быстролетящие цели с ракетным или пулемётным вооружением (кроу, автоклав, арес). Во втором случае решает дальность, тк в пухлую сигнатуру интера на МВД пушки попадают неплохо.

зЫ. на тест сервере вы меня не найдёте. прилетайте в RA-NXN. однако хотелось бы предупредить, что сейчас пилотирую лонговый арти-ракетный раптор
и артиклаву в задачу которой входит исключительно гоняние кроу или клозных интеров, делание бук и отстрел яиц с инсты в составе ганга. тк соло полёты не моё и соло я летаю крайне редко. Поэтому возможно в соло полётах ваша версия рельсовой тараньки рулит.

Лин. садист имел в виду дамаг на дистанции 5 км, где у бластера начинает кончаться фалоф, отсюда провал в дамаге.

Сообщение отредактировал SkaTo: 05 March 2007 - 23:48

• 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT

Лин. садист имел в виду дамаг на дистанции 5 км, где у бластера начинает кончаться фалоф, отсюда провал в дамаге.

Просмотр сообщения

его проблемы что он там имел ввиду, кто блин так сравнивает оружие и корабли? :blink: таранька достаточно шустрая чтобы навязать свои условия боя и влезть в нужный ей клоз ренж.

даже на инкурсусе почему-то легко получалось подлетать к интерам, кидать на них сеть и не выключая мвд начинать пулять. из под сетки лонг интер никогда не выберется (у него самого сетки нет, соответственно и скорость в разы меньше), а клоз интер/фриг из под сетки и сам выбираться не особо будет хотеть.

так что бластерный таранька. онли =) нейтроны, клоз комбат, бешеный дпс и все в порядке.

п.с. до сих пор не могу успокоиться на счет пушечного тараньки))) 110 дпс. боже мой... на инкурсусе с нейтронами 140 =)
  • 0

Sadist

Sadist

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-7
Вас послушать, так таранис -- вечное праймари. Забывают при его появлении все про скорпов, мегатронов и реконов, и приказы лидера перекрываются истеричным воем цели тараниса "БОЖЭМОЙ СНИМИТЕ ЕГО С МЕНЯ!! СНИМИТЕ!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!"
При появлении моего тараниса - вполне возможно. ;)

О, все, вот на этом можно и закончить разговор)))
у бластерного тараньки с т2 нейтронами и дронами дпс чуть больше 200.

А теперь еще раз, для специально одаренных. ПОСЧИТАЙ здесь дпс нейтронного тараниса на 7-8км. И выложи цифру, - не в состоянии - сиди молча, не передергивай и летай дальше на бластерной помойке, думая что ты мега крут со своими 200 дпс. До первого торакса с сеткой.

Вашему главному аргументу "рельсовый таранис порвёт бластерный при равных скиллах и аналогичном фите" в ганге какашка цена.
Неверное восприятие аргумента. Мой главный аргумент тот, что рельсовый таранис не жертвует ДПСом в угоду универсальности и скорости, то есть может таклить одновременно нанося хоть какой-то дамаг, а при случае сможет всегда унести ноги, потому что крутит орбиту на 13-14км (флит батл таклинг).

Это как?
Считался базовый дпс, т.е. без учета скиллов. Со скиллами графики будут выглядеть абсолютно также, только цифры будут другие.

рилетайте в RA-NXN. однако хотелось бы предупредить, что сейчас пилотирую лонговый арти-ракетный раптор
Надеюсь если мы постреляемся до смерти не смотря на положительные стендинги, никто не будет против? :blink:

Первый человек, который понял меня в этой ветке. <3

его проблемы что он там имел ввиду, кто блин так сравнивает оружие и корабли? smile.gif таранька достаточно шустрая чтобы навязать свои условия боя и влезть в нужный ей клоз ренж.

я так сравниваю, и опыт полетов позволяет мне судить чего там достаточно шустрое или нет. Факт тот что бластерный таранис без инстаба (который стоит на рельсовом), довольно серьезно проигрывает в скорости рельсовому, благодаря чему последний даже под сеткой может контролировать рендж, и не давать бластерному подойти ближе смертельных 5-6км.

Не буду скрывать что сливался на рельсовых таранисах бластерным, 2 раза, первый раз из-за того что нажал аппроач вместо Keep at range 9km, второй раз из-за того что попал под 2 сетки сразу.
Тем не менее оба раза вражеские интеры были вогнаны глубоко в структуру.

2 Skato - если можно в пм Ваш игровой ник?
  • 0
E-Cynic inc.

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
Собсна качаю Эвейз маневринг, и получу тараньку в подарок B)
Почитав темку не могу понять почему не рассматривается следущий фит:
Хай: 3хЭлектроны т2, Кнейв носок
Мед: Колд газ МВД, Скрам, сетка
Лоу: Дмг контроль, магстаб, акком/карапас паяло
ДПС (примерный, на самом деле больше) 186.26
"Классический вариант" с МАРС имеет ДПС 172.2, но это при 2х нейтронах и неплохой прокачке АВУ, если дмг контроль заменить на магстаб то ДПС 204.8
Вотъ объясните зачем тады пихать МАРС если вариант с электронами пусть и имеет ряд недостатков (малая дальность стрельбы, слабое и дорогое паяло), но сочетает в себе дамаг и наличие дмг контроля, да еще и электроны меньше жрут капы :)

Сообщение отредактировал Jager: 29 March 2007 - 10:08

• 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Сколько я не летал на осолте.. Слушай, только для миссий они как мне кажется.
НЕповоротливые, слабо дерущиеся.. Недокрейсер, перефригат..

Ну, допустим, Ышкур обижает интер очень резво, даже "мама" они не успевают сказать. Проблема в том, что в ганге артиклав или другой ему подобный анти-интер это делает с той-же примерно быстротой, а соло полеты на ассолте - занятие для самоубийц, т.к. скорость на мвд маловата, всетаки.
З.Ы. Хотя полеты в два-три ассолта по тылам тоже неплохие килмыла дает, иногда...

Насчет тараниса - несмотря ни на что, бластеранис самый дпс-ный из интеров, ибо бластеры и дроны. Пара таких интеров в состоянии стрескать пушечный крузак/бк, который не взял с собой т2 лайт дронов.
  • 0

betromet

betromet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:betromet
  • Corp:SP
  • Ally:SP
А если убрать сетку и в мед сунуть модуль на увелечение капы, в месте с тем амо на бластеры зарядить т2, те что уменьшают капу...как вариант :)

Сообщение отредактировал betromet: 03 April 2007 - 13:32

• 0

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
1) Любой клоуз шип без сетки 99% труп в начале вылета, тем более галлент.
2) У бластеров нет патронов уменьшающих капу. Мона смело заряжать любые.
  • 0

Sadist

Sadist

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-7

Почитав темку не могу понять почему не рассматривается следущий фит:
Хай: 3хЭлектроны т2, Кнейв носок
Мед: Колд газ МВД, Скрам, сетка
Лоу: Дмг контроль, магстаб, акком/карапас паяло
ДПС (примерный, на самом деле больше) 186.26
"Классический вариант" с МАРС имеет ДПС 172.2, но это при 2х нейтронах и неплохой прокачке АВУ, если дмг контроль заменить на магстаб то ДПС 204.8
Вотъ объясните зачем тады пихать МАРС если вариант с электронами пусть и имеет ряд недостатков (малая дальность стрельбы, слабое и дорогое паяло), но сочетает в себе дамаг и наличие дмг контроля, да еще и электроны меньше жрут капы ;)

Просмотр сообщения

Потому что мелкие электроны это самая бесполезная пушка во всей еве, кроме, наверное, цивилиан ганов. Сказать малая дальность - ничего не сказать. Там дальности просто не существует.

Единственный шип, годный хоть как то для применения маленьких бластеров - эрис/каталист, за счет врожденного бонуса на фалофф. Во всех остальных случаях используются исключительно рельсы.

Пара таких интеров в состоянии стрескать пушечный крузак/бк, который не взял с собой т2 лайт дронов.

Удачи против любого БК с сеткой. Это из серии "не забудьте потом запостить луз на борду".

Сообщение отредактировал Sadist: 05 April 2007 - 19:35

• 0
E-Cynic inc.

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
Таранис с рельсой вообще тема
прилетайте ко мне ;)
уже написали те,садюга...
ты на дистанции 6-7км. ОТ сетки те это не поможет,но из-за большой дистанции,попадать по тебе будут не только смол,но и мед пухи вообще без проблем.
итог:смерть от торакса(пример) с 1(!!!)залпа.И конец веселью.
бластерная таранька от цели вокруг которой крутит орбиту умрёт медленнее,ибо эта цель будет мазюкать,но за щёт дпса в роде 200,нагадить успеет немало.
ни 1 интер не убьёт быка,не зафиченого на отрицательные резисты.
Его ассаулт-то хрен пробьёт.
Кстать,кто говорил что асаулты не летают соло?дам в глаз B) я на ведженсе такое вытворяю :D и кстати убью интера без проблем :D
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
покажи еще хоть одного интера полезущего на асалт в одиночку )))
пациентов психдиспансера в расчет не брать
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
Я-Я-Я-Я На кроу на минтмаров бросаюсь! Чесно скажу - пока никого не убил) Но в теории могу) Ток на них почему то сплошь папики летають( А если и нуб, то с гангом на споте.
А ваще соло АШ часто вижу калдар и галентов. Амары тож тока в ганге попадаются. На аммараб не полез. А калдарей по жизни пробить немогу(
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
ведженс как раз сольный ассаулт...
ибо приличное количество(приличное в смысле-не стыдно) мед слотов даёт пихнуть хоть самое нужное.
а в ганге летает такой зверёк как ретрибушен...у которого(и это фриг!)5 хай слотов,и 5 лоу.и 1 (!!!) мед.
Дальше: даже в психдиспансере наверно не нападают...а вот если нападу я :lol: и успею паймать... то превед :)
кстати реально,есть смысл от рейловой тараньки?ото у меня в голове только бластертаранька и о том что туда пихают рельсы я раньше слышал мало :)
для дальней(для интера)дистанции лучше 2ой(как его там?) интер галентский-ибо его можно разгонять до сумасшедших скоростей,не боясь попасться на трекинге-ракетный как-никак :)
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand

Дальше: даже в психдиспансере наверно не нападают...а вот если нападу я  :lol:  и успею паймать... то превед :)

Просмотр сообщения

Де ты на мну нападёшь и поймаешь на ассаульте?) Если тока в ганговом бою и то те 2 сетки нада будет) Ну или в глубоком афк. Ассульт кроу не поймает. Никак. Если кроу этого не захочет.
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Sadist

Sadist

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-7

Таранис с рельсой вообще тема
прилетайте ко мне :lol:
уже написали те,садюга...
ты на дистанции 6-7км. ОТ сетки те это не поможет,но из-за большой дистанции,попадать по тебе будут не только смол,но и мед пухи вообще без проблем.
итог:смерть от торакса(пример) с 1(!!!)залпа.И конец веселью.
бластерная таранька от цели вокруг которой крутит орбиту умрёт медленнее,ибо эта цель будет мазюкать,но за щёт дпса в роде 200,нагадить успеет немало.
ни 1 интер не убьёт быка,не зафиченого на отрицательные резисты.

Средние бластеры по тебе будут так же прекрасно попадать на орбите 500м. Это во-первых.
Во вторых - под сетку к тораксу я не полезу.
В третьих - орбита 500м это ваши фантазии, если вам дадут пролезть туда это будет чудом само по себе, т.к. кроме цели есть еще другие вражеские корабли, правда?

Я повторюсь уже в н-ный раз для тех кто упорно не хочет читать. Под сетку рейл-таранис лезет только против вражеских интеров. Читать несколько раз перед написанием следующей глубокой мысли.

Сообщение отредактировал Sadist: 08 April 2007 - 9:55

• 0
E-Cynic inc.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users