от - 5.25 не берут. И то, как сказать, не берут - в случае чего всё равно захапают.

Сообщение отредактировал gREM: 22 February 2010 - 14:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от - 5.25 не берут. И то, как сказать, не берут - в случае чего всё равно захапают.
Сообщение отредактировал gREM: 22 February 2010 - 14:53
понимаешь этот сферический американский призывник с -2 на оба глаза пришел сам, а Ошиму загребли наверняка против его воли. и как бы от Ирака он может отказаться (и отправят его в гарнизон в Гренландию)
Не, это какойта другой чухз.ы. Ошима - это не этот случайно, который счас эту тему читает?) http://forum.eve-ru....?showuser=13686
Аааааа, напомнила ацкий случай!понимаешь этот сферический американский призывник с -2 на оба глаза пришел сам, а Ошиму загребли наверняка против его воли. и как бы от Ирака он может отказаться (и отправят его в гарнизон в Гренландию)
космических! космические грабли на даче у космического генерала. пиво иди пей лучше пока в увольнительнойЕсличо вброс инфы:
Я не спутнеги двигаю, я в космических войсках, космические грбли юзаю!
Мы тут уже постреляли с космического калаша, и подписали хуету о неразглашении пушо часть секретно закрытая, а я вам втираю всякую херь вотчто...
\me учаснег событей
Вот и рассказывай как кормят, чего делаетеЕсличо вброс инфы:
Мы тут уже постреляли с космического калаша, и подписали хуету о неразглашении пушо часть секретно закрытая, а я вам втираю всякую херь вотчто...
\me учаснег событей
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Сообщение отредактировал TankBuzta: 22 February 2010 - 15:05
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
ну если ты "откосил" от службы в армии при данном зрении, то неимоверно повезло и неимоверно ВК накосячилаНе поверишь. Я.
Сообщение отредактировал gREM: 22 February 2010 - 15:02
Есличо вброс инфы:
\me учаснег событей
Запалят еще... тут дубак, я чай пью с конфетками ^^космических! космические грабли на даче у космического генерала. пиво иди пей лучше пока в увольнительной
Не путай армию и мвд(внутренние войска) это две большие разницы)Ну, с позволения, профвоенные довольно неплохо сейчас обеспечиваются.
У меня тут под боком часть спецназа МВД. Летом регулярно маршброски в местной лесопарковой зоне, зимой в маскхалатах в прятки играют, весной дерьмо, что окрестные собачники со своими петомцами за зиму насрали, исправно по пластунски размазывают.
Все как кабанчики крепенькие, во всём новом. А какие в этой части девушки есть! Вах! Летом под камуфляжем ничего кроме лифчика и трусиков!
да нормально он сдавал. обычную сессию и курсовую вроде. хз чего за ним пришли. а таких в армию брать вредно для государтсва, а вдруг им в армии мозги отобьют? считай плакали денюжки на подготовку спеца и тю-тю ценному кадру.в середине осени они могли сдавать долги за летнюю сессию. а там всё просто, не досдал, вылетел - через три дня военкомат уже стучится в дверь. Правда я когда вылетел осенью, мне повестка пришла весной. В военкомате сказали, что они за такими больше всего гоняются - с неоконченным высшим. Типа они нужнее армии чем вообще необразованные.
Самое хреновое - это сходу в военкомат пойти - сунут повестку, не отвертишься, подпишешь. А через пару лет - уже разберутся, что ошибка произошлаДы просто дело в том что моим товарищам что в универе со мной учатся нифига не звонили и тп. Пойду вот в среду в универе зайду к бабуле которая за военкомат ответственна =) Мож прояснит ситуацию. Насколько я знаю у нас из универа в военкомат просо наши документы отправляют и оформляют отсрочку без нашего участия. Должны сделать это были еще при зачислении. Скорее всего мне повезло и мои документы ( вернее копии и тп ) где то про...вощем потеряли =)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
в середине осени они могли сдавать долги за летнюю сессию. а там всё просто, не досдал, вылетел - через три дня военкомат уже стучится в дверь. Правда я когда вылетел осенью, мне повестка пришла весной. В военкомате сказали, что они за такими больше всего гоняются - с неоконченным высшим. Типа они нужнее армии чем вообще необразованные.
Под мск, где конкретно я сам хз - закрытая часть, так что лучше палить не буду)А где, если не секрет? У меня приятель на ракетной шахте под Новосибирском 2 года отсидел =)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users