Ты был в 49-? посмотри релейтеды. Толку от этих 200-300 которые сливаются в первом раунде. То что вы собирали переблоб в нашей евро зоне не способствовало каким либо успехам из-за низкого качества этого блоба. Чебурек даже чето писал, не помню дословно но : "Паны рубятся у холопов чубы трещат" Если быть точнее Сиськи соскочили как только запахло жаренным. Я прекрасно знаю что из себя представляет сборная италии aka Sys-K в пвп.
Ну да СЕ неадекватно представляет текущую политику, кудаж без супернаптрейна, ведь кругом друзья ) а друзей роумить нельзя. Как правильно кто-то заметил - там где начинается клайм заканчивается пвп в стиле - кого хочу того мочу. Т.к. появляются обязательства перед другими, и место где всегда можно найти.
Без наптрейна се очень быстро снова окажутся альянсом из нпц нулей, в отличие от тех, кто решил, что можно безнаказанно скидывать стенды, систематики это прекрасно понимают. Им, видимо, их клайм дорог ;-)
Ну а насчет того, как кто сливался - тяжело сравнивать людей, которые прилетают на батлах с людьми, летающими на стелсах.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.