издеваешся ворм ? в несколько раз выше,если 4ка в афк равеном-домиком проходится,то 10-10 ни-ни.
пс
хз как с 4ками в 00,я имел введу 4ки в хаях.
кажется имелось в виду 4КА (4000) дамаги
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
издеваешся ворм ? в несколько раз выше,если 4ка в афк равеном-домиком проходится,то 10-10 ни-ни.
пс
хз как с 4ками в 00,я имел введу 4ки в хаях.
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Меньше, на глазок 1.5-2.5 если нпц встали на оптималы, но торпеда по шипам с раздутой сигнатурой вламывает будь здоров. А вообще-то статические плексы довольно простые, даже 10ки, залетел в карман, сагрил всех и пилишь спокойно, экспедиции доставляют куда больше хлопот.В 10/10 дамага больше чем 4к?
Меньше, на глазок 1.5-2.5 если нпц встали на оптималы, но торпеда по шипам с раздутой сигнатурой вламывает будь здоров. А вообще-то статические плексы довольно простые, даже 10ки, залетел в карман, сагрил всех и пилишь спокойно, экспедиции доставляют куда больше хлопот.
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 February 2010 - 10:30
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
да я не придираюсь, я вирму отвечалгуревские экспедиции куда проще танкуються чем десятка у гурей...
взять в пример послеюнюю часть провинциалки... там шмаляют будь здоров.. я нормально дамагу держу..
и всеже в 10\10 надо больше танка
p.s к мелочам не стоит придираться типа непись на оптимал не встала итд...
могу еще раз зафрапсить если нужно будет...
з.ы.... сегодня выложу на ютуб полную часть того как это проходилось от и до... нуу тоесть последний карман...
Меньше, на глазок 1.5-2.5 если нпц встали на оптималы, но торпеда по шипам с раздутой сигнатурой вламывает будь здоров. А вообще-то статические плексы довольно простые, даже 10ки, залетел в карман, сагрил всех и пилишь спокойно, экспедиции доставляют куда больше хлопот.
Тогда не понимаю к чему топик.
То что тэнга танкует профильного (термал/кинетик) дамага на 5.3к было известно с самого ее появления.
Омни да, тож где-то до 2.3к выжимает.
Я про стоячий танк говорил. Если быть даж точнее про ЕФТшный, ибо кому надо знают что неписи по круз сайзу мажут даж когда на собсвеной орбите, уж не говоря о торпедах, которые на любой дистанции по круз сайзу далеко не весь дамаг дают.The Maze в общем сложнее любой пятерки. И дело не в том сколько дамаги танкует тенга - а как она это делает.
На 5 нет такой большой зависимости входящего дамага от скорости и сигнатуры.
The Maze в общем сложнее любой пятерки. И дело не в том сколько дамаги танкует тенга - а как она это делает.
На 5 нет такой большой зависимости входящего дамага от скорости и сигнатуры.
Тогда не понимаю к чему топик.
То что тэнга танкует профильного (термал/кинетик) дамага на 5.3к было известно с самого ее появления.
Омни да, тож где-то до 2.3к выжимает.
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 February 2010 - 15:37
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 February 2010 - 16:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users