Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бюджетное PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
357 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

к примеру многие думают что если корабль стоит 100 кк то фитить надо на 50кк, следовательно если крузак стоит 5 кк то фитить его надо на 2.5 кк,

Честно говоря, не понимаю как так можно думать, по крайней мере в случае т1 кораблей, которые (с учетом страховки) вообще практически ничего не стоят. Хочешь выжать максимум эффективности (при достаточно высоких шансах на выживание) - фить девайсы получше (читай подороже), хочешь сэкономить (при тех же шансах) - противник, убивший тебя, когда у самого кончалась структура, будет очень рад. Имхо, те разы, что я побеждал на структуре, стоили тех десятков, или даже сотен, мета4/т2 модулей, которые я слил, когда не смог победить. Не было бы привычки фитить максимально доступные (прежде всего по финансам) модули - не было бы и тех побед, а только "отметки" в ганговых киллмылах, да нубшипы.

P.S. Конечно, это не касается обвеса кораблей, заведомо предназначенных на слив (типа "может хоть кого-нибудь с собой прихвачу" или "хоть чем-нибудь гангу помогу перед сливом") и предполагает, что пилот сможет воспользоваться преимуществами более дорогого фита хотя бы "на встречах с одноклассниками". Полным новичкам в ПвП лучше, всё же, фитить трэш, до тех пор пока несколько раз не попадут в ситуации, что не хватило "чуть-чуть" процентов структуры, дамага, скорости или еще чего и не поймут, почему же люди переплачивают за эти "жалкие" проценты бешеные (иной раз на несколько порядков большие) деньги...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
мои данные не расчет и доводы. а как бы практика :)
покажи мне торакс летевший с гвардом/онейросом - интересно очень.

понятия ганг и флот всё таки разные - ну да фиг с ним - пусть будет "личное предпочтение"

ничего не мешает снайпвексору отварпать, да - ничего :)

завязываю нах тут флудить.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

для текста, претендующего на гайд, в нём непозволительно много грамматических ошибок, по содержанию обзор понравился

в данный момент провожу чистку грамматических ошибок
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

твои данные являются по большей мере твоими личными расчетами и доводами.

Видишь ли, для всех хотя бы более-менее вменяемых и понимающих людей именно ТВОИ вот эти вот данные являются всего лишь твоими личными данными и рассчетами. Но они доставляют, да :о)
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
форумный флитком собери форумный флит и отбей атаку ты же можеш
мусаев чисто поржать напиши гайд по использованию капиталов
  • 0
Изображение

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Каракал получил самую высокую оценку :)

Исправил на 8\10 действительно завысил оценку каракла.
Система оценки осуществлялась по данным о маневренности, агильности, скорости, количества хит-поинтов, количества слотов, бонусов, эффективности, приспособленности к различным боевым ситуациям, универсальности, возможностям, качествам и др. хар-кам корабля.
Естественно ни один корабль не получил оценку 10\10 т.к. нужно иметь по всем параметрам высокие оценки и характеристики.
Скажу по секрету (опять же личное мнение автора) в eve-online на данный момент есть крузак отвечающий практически всем параметрам и который достоин получить оценку 10\10 баллов это Cynabal.
  • 1

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X
Musaev RT
Я бы, на твоём месте расширил тему.
ИМХО стоит добавить т1 фриги, но не только как таклеров но и по другим ролям (например грифин...в смол треш ганге весьма неплохой джаммер (лично джаммил фриги, крузы и бк), в соло пвп убивает любой т1 фриг без ECCM...ну или мишень убегает) :)

Я думаю никто не станет спорить если я скажу что лучше всего учиться пвп на фригах :)

Сообщение отредактировал Hristian: 25 February 2010 - 13:33

• 0
IDDQD...special for haters

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
у меня очень мало опыта по использованию фригатов в пвп
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

P.S. Пока делал гайд много людей затронули тему стоимости фита в корабле, хочется сказать что соотношение стоимости корабля и фита вообще никак не должно отражаться или иметь какую то параллельную составляющую, к примеру многие думают что если корабль стоит 100 кк то фитить надо на 50кк, следовательно если крузак стоит 5 кк то фитить его надо на 2.5 кк, ну что-ж полетайте на том же крузаке за 5кк в фите за 2.5кк и в фите за 25кк и если Вы не почуствуете разницу извините но Вы хреновый PvP-шник.

А к чему тогда заголовок про бюджетное пвп и фраза "Очень часто на форуме стали появляться темы, с просьбами людей рассказать о корабликах которые бы дали им начальный навык PvP, при этом позволили сэкономить как можно больше их isk."

Или в твоём понятие бюджетное пвп это - пвп на крузаках, не важно в каком по стоимосте фите?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

А к чему тогда заголовок про бюджетное пвп и фраза "Очень часто на форуме стали появляться темы, с просьбами людей рассказать о корабликах которые бы дали им начальный навык PvP, при этом позволили сэкономить как можно больше их isk."

Или в твоём понятие бюджетное пвп это - пвп на крузаках, не важно в каком по стоимосте фите?

вот я щас и ломаю голову как бы темку перименовать. Ну а вабще да я думаю что пвп на крузах это бюджетный вид пвп
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

вот я щас и ломаю голову как бы темку перименовать. Ну а вабще да я думаю что пвп на крузах это бюджетный вид пвп

ты не забудь в след раз фекшн вещами их заправить :)

тему переиминуй как пвп на крузаках в несамом дешевом фите.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Ну а чем на БК пвп не бюджетное? ... За ту цену что ты фитишь крузак, можно собрать вполне бюджетный БК :)

Сообщение отредактировал Mosfet: 25 February 2010 - 14:04

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
в общем понял к чем народ клонит, надо дополнить тему бкшками
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Просто "Крузаки в ПвП" (можно "ПвП на крузаках", но не тот акцент, имхо)

Ну а чем на БК пвп не бюджетное? ... За ту цену что ты фитишь крузак, можно собрать вполне бюджетный БК :)

Если так же фитить, то не получится, слотов у БК больше :)
  • 0

Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Если так же фитить, то не получится, слотов у БК больше :)

там и до батлов недалеко, а до каров я думаю по цене мы всё таки недотянем)

в общем понял к чем народ клонит, надо дополнить тему бкшками

народ клонит к тому что некоторые модули, типа мвд и других чудо дейвайсов за туеву хучу лямов бессмысленны в половине фитов.
  • 0
Изображение

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

там и до батлов недалеко, а до каров я думаю по цене мы всё таки недотянем)

народ клонит к тому что некоторые модули, типа мвд и других чудо дейвайсов за туеву хучу лямов бессмысленны в половине фитов.

да блин извини, но ты читать чтоли не умеешь в главном посте в самом начале написано что фит полностью видоизменяем и то что там стоит нейтрик за 15 кк и мвд за 9 кк не значит что так и надо летать (хотя я по возможности так и делаю) поставь т1 мвд и 50W нетрик и будет тебе фит за 10кк а не за 30кк что неужели так трудно это родить у себя в голове?
  • 1

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

да блин извини, но ты читать чтоли не умеешь в главном посте в самом начале написано что фит полностью видоизменяем ...

Ты то же извини, но начиналось всё с гайда "бюджетное пвп", а сейчас всё свелось к гайду "ихмо-пвп от Musaev".
При этом если ты пишешь гайд для кого-то, то из этого и выходит, что такие модули не актуальны ... а если ты пишешь гайд с описанием того, как ты летаешь, то это совсем другое и это совсем не обучающий гайд уже, а твоё виденье.
Ихмо: обучающий гайд это, наверное, что-то содержащие классические фиты плюс фиты измененные автором с описанием для чего он так сделал. А дальше каждый, кто захочет воспользоваться гайдом сможет сам понять чего ему не хватает в фите.

Сообщение отредактировал Mosfet: 25 February 2010 - 14:33

• 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Ты то же извини, но начиналось всё с гайда "бюджетное пвп", а сейчас всё свелось к гайду "ихмо-пвп от Musaev".
При этом если ты пишешь гайд для кого-то, то из этого и выходит, что такие модули не актуальны ... а если ты пишешь гайд с описанием того, как ты летаешь, то это совсем другое и это совсем не обучающий гайд уже, а твоё виденье.
Ихмо: обучающий гайд это, наверное, что-то содержащие классические фиты плюс фиты измененные автором с описанием для чего он так сделал. А дальше каждый, кто захочет воспользоваться гайдом сможет сам понять чего ему не хватает в фите.

согласен, но просто не хочется плодить кучу фитов только из за замены мвд на мета 1 или того же нейтрика. с фитами посмотрим что и как можно изенить.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

согласен, но просто не хочется плодить кучу фитов только из за замены мвд на мета 1 или того же нейтрика. с фитами посмотрим что и как можно изенить.

Может сделать фиты мета0/1 (там, где мета 4/5 в разы дороже), ставя что подороже, если только не лезет по фитингу (думаю, электронику/инженерию на 5 считать надо по дефолту, остальное на 4, насчёт аву не уверен вообще)
  • 0

Изображение

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Давно я так не смеялся. Афтар, пешы исчо.

Видишь ли, для всех хотя бы более-менее вменяемых и понимающих людей именно ТВОИ вот эти вот данные являются всего лишь твоими личными данными и рассчетами. Но они доставляют, да :о)

Стебемся? Так скажи где и что у автора не так... Приведи свои данные и расчеты.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users