Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

почему закрывают темы о покупке
Отправлено 20 March 2010 - 21:09

"Люмпен" через "е" пишется, кстати. Раз уж говорим умными словами - извольте говорить еще и правильно.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 20 March 2010 - 21:48

я не увидил тут ответа на вопрос - ПОЧЕМУ ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ ПОКУПКА/ПРОДАЖА ЧАРОВ ТРУТ ВЫБОРОЧНО И НЕ ТРУТ ТЕМЫ С ПРОДАЖЕЙ АККОВ ЗА РЕАЛ???Уважаемый, либо вы доказываете, что "администрация барыжит за реал", либо идете в ридонли за оскорбления. Ибо я считаю такие беспочвенные заявления оскорблениями. Всякие "лол" и "все знают" оставьте для школоты. Доказательства в студию. И да, тактика "я знаю, что мои посты потрут" тут не работает. Надо было бы - потерли б.
"Люмпен" через "е" пишется, кстати. Раз уж говорим умными словами - извольте говорить еще и правильно.
ответа нет - это уже доказательство
я рад, роадвинд, что ты лазил в вики, чтобы узнать значение этого слова

Отправлено 20 March 2010 - 21:56

Обращение по имени - с большой буквы. Оскорбления и попытки поддеть меня вряд ли к чему-то приведут, таких как Вы тут были десятки, если не сотни. На данный момент - ридонли месяц за клевету на администрацию. Заранее предупреждаю - за создание форумного альта просто побаню по IP моментом.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 20 March 2010 - 22:06

твои вкусовые пристрастия и понятия о этике меня не волнуют, подпись не оскорбляет никого, не нарушает ни чьи права и не нарушат правил форума, то что кому-то не нравится - это его проблема.
да я и не пытаюсь их тебе навязать..просто говорю,что все мы люди..и на кое что мы можем закрыть глаза(что нас не раздражает и особо за рамки не выходит) а на что -то нет(если это что-то раздражает)
...вот что я хотел тебе сказать..а то чего ты требуешь - так это нереально - т.к. закон он только на бумаге такой жесткий,жизнь же углы сглаживает....так что не стоит идти против законов природы,которая завещала нам быть гибкими и динамичными...
На данный момент - ридонли месяц за клевету на администрацию. Заранее предупреждаю - за создание форумного альта просто побаню по IP моментом.
жестко

Отправлено 20 March 2010 - 22:08

Ну 2 из 4х услуг вы предоставляете, другие 2 были предположительные варианты, скажем так.Единственное, на чем администрация "делает иски" - http://forum.eve-ru....showtopic=25641
Висит официально и уже черт знает сколько. Остальное - Ваши догадки и домыслы. Опровергать и спорить не вижу смысла. Можете сколько угодно дальше искать двойные стандарты, "кому выгодно" и прочее в том же духе. Джеймс Бонд Вами гордится.
Роад, ты меня не совсем не понял, я не имел в виду разоблачения в стиле Шерлока и предьявы администрации. Я лишь имел в виду, что разделение между УСЛУГАМИ и ТОВАРАМИ случилось только в виду того, что до этого администрация уже предоставляла УСЛУГИ. Тоесть фактически не люди подстраиваются под правила, а правила под людей, я сделал свою точку зрения понятной?
Какие-либо претензии я не предьявляю по одной простой причине: я прекрасно понимаю, что если мне что-то не нравится, то крестик находится справа сверху окна. И удачи искать более подходящий ресурс. Но от этого моя точка зрения не меняется. В теории, администарция еверу могла б сделать правило "обьявы о какойлибо продаже внешнеигрового товара или услуги разрешается делать только администрации сайта" - и всем пришлось схавать бы

Сообщение отредактировал Zumzat: 20 March 2010 - 22:09
Отправлено 21 March 2010 - 8:32

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users