Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Олимпиада 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
129 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

а вот Роднина пишет, что "в первый раз заплатили 3000, в последний 5000". т.е. все таки платили? :lol: ну не верю я, что за колбасу можно так отдаваться!!111 да даже из детства, сделав что то"крутое", мы всегда кричали "Советский союз!". мы реально гордились своей страной =)

Я же написал, что не был знаком со звездами мировой величины. Роднина - это имя эпохи. Да и "олимпийское золото", которое она упомянула, было раз в 4 года. 3000/4/12 = 60 с чем-то рублей в месяц. Да, стипендии были... примерно с зарплату инженера. Призовые тоже были, причем чем престижней спорт, тем больше, и наоборот. Только если учесть, что звезды типа Родниной и Третьяка на западе за то же самое получали миллионы... А того же Карпова чуть не сожрали живьем за то, что он дал сеанс игры где-то в Штатах за (держитесь крепче) ... 1000 долларов, кажется.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
в РФ это далеко за рамки спорта вышло. В какой еще стране спортивные результаты комментируют первые лица государства.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
вот это и плохо Snark, соревнуются спортсмены, а не президенты, если 1 лица страны решили что то прокомментировать, пусть встают на лыжи занимают 1 место и комментируют )
Спортсмены соревнуются и я не вижу ни чего ужасного в том, что спортсмен из Уганды обошел спортсмена из России.

p.s. спс

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 27 February 2010 - 9:38

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

в РФ это далеко за рамки спорта вышло. В какой еще стране спортивные результаты комментируют первые лица государства.

Насколько я знаю, во многих. В некоторых странах они даже на игры приходят и ручкой с трибуны машут.

вот это и плохо Snark, соревнуются спортсмены, а не президенты, если 1 лица страны решили что то прокомментировать, пусть встают на лижи занимают 1 место и комментируют )
Спортсмены соревнуются и я не вижу ни чего ужасного в том, что спортсмен из Уганды обошел на лыжах спортсмена из России.

Fixed. (:
  • 0

lelik76

lelik76

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
4
  • EVE Ingame:lelik76
  • Corp:-
  • Ally:-
Я думаю допинг надо разрешить уже, тогда есть шанс. :lol:
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Уровень падает и чем дальше тем больше, пока наше государство не начнет создавать бесплатные спортивные и не только спортивные секции для детей ничего путного не выйдет. Мир вокруг изменился, выезжать заграницу никто не запрещает, видики и джинсы продаются в любом ларьке. Спортсменам, как мне кажется платят копейки, как и платили. Олимпиада в 2014 даст результат, так как спортивных чиновников сейчас будут 4 года мордой по дерьму возить с требованием вывести на нужную высоту, они выведут, а вот на следующей зимней олимпиаде 2018 мы увидим полный крах.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
а я считаю что разум превыше тела, нужно насильно сажать детей за компы и пусть шпилят по 16 часов в день в компьютерные игры
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
пепелац доставляет. :lol:
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Олимпиада в 2014 даст результат, так как спортивных чиновников сейчас будут 4 года мордой по дерьму возить с требованием вывести на нужную высоту, они выведут, а вот на следующей зимней олимпиаде 2018 мы увидим полный крах.

Не согласен. В сочи будет еще хуже чем сейчас.
А вот попасть в 2018 еще можно успеть. Но работать для этого нужно прямо сейчас.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Не согласен. В сочи будет еще хуже чем сейчас.
А вот попасть в 2018 еще можно успеть. Но работать для этого нужно прямо сейчас.

Будет как обычно, раздадут всем много плюшек и спортсмены выложаться по полной, а вот на 2018 уже ничего не дадут.
  • 0
Изображение

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

вот это и плохо Snark, соревнуются спортсмены, а не президенты, если 1 лица страны решили что то прокомментировать, пусть встают на лыжи занимают 1 место и комментируют )
Спортсмены соревнуются и я не вижу ни чего ужасного в том, что спортсмен из Уганды обошел спортсмена из России.

Президенты и первые лица должны контролировать как и куда расходуются бюджетные средства направленные на развитие спорта в целом и на олимпиаду в частности.

Будет как обычно, раздадут всем много плюшек и спортсмены выложаться по полной, а вот на 2018 уже ничего не дадут.

В этом году тоже было много плюшек. (100к Евро за золото + другие бонусы) И какой результат?

И да, как например мотивировать весьма небедных хоккеистов из НХЛ?

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 27 February 2010 - 11:37

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
в РФ этим должна заниматься сразу прокуратура :D
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Я вот кстати очень переживаю что в грёбанной мск нету ночных бассейнов. B)

С секциями капитальные геморои :(

Заметил забавную штуку, когда во дворе небыло ничего - все ток пили, курили и морды друг другу били, построили типо футбольное поле, баскетбольную площадку и для волейбольчику место сделали - народ впринципе стал активно играть :D

Если б у нас всё и везде и впринципе халявное, или ну не слишком сурового бабла стоило бы - мож и лучше было :rolleyes:

100к евро и т.д. - надо тренерам в секциях всяких платить больше - а то очень редко я встречал людей которые и работали бы там за идею и з.п. довольные были бы, обычно только 1е, ну а от недостатка 2го - нервы и т.д. = что в итоге вмешается частично на детях - будущих спортсменах

Сообщение отредактировал Etherlord: 27 February 2010 - 11:49

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
Хорош спорить, во всем виновата РПЦ и их главный, хреново молебен провел, оттуда все проблемы.
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19747 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:D

Ничего нельзя улучшить . Монжно просто начать работать . Развитие проф.спорта -- это работа не на одно десятилетие . И неразвитым странам , с ущербной экономикой , ни фига тут не поделать . Может лучше начать с дорожного строительства ? А проф спорт потом как нибудь ? Вслед за дорогами подтянется ?

:rolleyes: B)

Хотя , конечно , такие провалы в хоккее удручают . Дегенераторы . У нас в доме постоянно жек площадку заливал , там всегда была куча детей и я в том числе , неужели щас трудно залить зимой площадки во дворах ? Ведь проф спорт он произростает только из массового .

Хорош спорить, во всем виновата РПЦ и их главный, хреново молебен провел, оттуда все проблемы.

Нельзя так говорить РПЦ 70 лет мудохали , чтобы хотя бы восстановиться ей стока же надо .

Сообщение отредактировал Rosia: 27 February 2010 - 11:52

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Нельзя так говорить РПЦ 70 лет мудохали , чтобы хотя бы восстановиться ей стока же надо

ну пусть посидит, ману порегенит :D
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Не туда свечку вставил? :D
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Уровень падает и чем дальше тем больше, пока наше государство не начнет создавать бесплатные спортивные и не только спортивные секции для детей ничего путного не выйдет. Мир вокруг изменился, выезжать заграницу никто не запрещает, видики и джинсы продаются в любом ларьке. Спортсменам, как мне кажется платят копейки, как и платили. Олимпиада в 2014 даст результат, так как спортивных чиновников сейчас будут 4 года мордой по дерьму возить с требованием вывести на нужную высоту, они выведут, а вот на следующей зимней олимпиаде 2018 мы увидим полный крах.

ты круче Ванги ) не пойму, от куда такой батхерт из за Олимпиады ))) ну проиграли, конец света что ли? последняя олимпиада? 3 мировую проиграли? кому то повезло меньше, кому то больше, это спорт.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

.. 3 мировую проиграли? кому то повезло меньше, кому то больше ..

Как ? Уже ?

Извини, не удержался :D
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
хорошая статья в тему http://olymp2010.ram...ru/news/294708/