Я же написал, что не был знаком со звездами мировой величины. Роднина - это имя эпохи. Да и "олимпийское золото", которое она упомянула, было раз в 4 года. 3000/4/12 = 60 с чем-то рублей в месяц. Да, стипендии были... примерно с зарплату инженера. Призовые тоже были, причем чем престижней спорт, тем больше, и наоборот. Только если учесть, что звезды типа Родниной и Третьяка на западе за то же самое получали миллионы... А того же Карпова чуть не сожрали живьем за то, что он дал сеанс игры где-то в Штатах за (держитесь крепче) ... 1000 долларов, кажется.а вот Роднина пишет, что "в первый раз заплатили 3000, в последний 5000". т.е. все таки платили? ну не верю я, что за колбасу можно так отдаваться!!111 да даже из детства, сделав что то"крутое", мы всегда кричали "Советский союз!". мы реально гордились своей страной =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Олимпиада 2010
Отправлено 27 February 2010 - 9:25
Отправлено 27 February 2010 - 9:31
Спортсмены соревнуются и я не вижу ни чего ужасного в том, что спортсмен из Уганды обошел спортсмена из России.
p.s. спс
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 27 February 2010 - 9:38
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 February 2010 - 9:33
Насколько я знаю, во многих. В некоторых странах они даже на игры приходят и ручкой с трибуны машут.в РФ это далеко за рамки спорта вышло. В какой еще стране спортивные результаты комментируют первые лица государства.
Fixed. (:вот это и плохо Snark, соревнуются спортсмены, а не президенты, если 1 лица страны решили что то прокомментировать, пусть встают на лижи занимают 1 место и комментируют )
Спортсмены соревнуются и я не вижу ни чего ужасного в том, что спортсмен из Уганды обошел на лыжах спортсмена из России.
Отправлено 27 February 2010 - 10:55
Отправлено 27 February 2010 - 11:23
Олимпиада в 2014 даст результат, так как спортивных чиновников сейчас будут 4 года мордой по дерьму возить с требованием вывести на нужную высоту, они выведут, а вот на следующей зимней олимпиаде 2018 мы увидим полный крах.
Не согласен. В сочи будет еще хуже чем сейчас.
А вот попасть в 2018 еще можно успеть. Но работать для этого нужно прямо сейчас.
Отправлено 27 February 2010 - 11:26
Не согласен. В сочи будет еще хуже чем сейчас.
А вот попасть в 2018 еще можно успеть. Но работать для этого нужно прямо сейчас.
Будет как обычно, раздадут всем много плюшек и спортсмены выложаться по полной, а вот на 2018 уже ничего не дадут.
Отправлено 27 February 2010 - 11:32
вот это и плохо Snark, соревнуются спортсмены, а не президенты, если 1 лица страны решили что то прокомментировать, пусть встают на лыжи занимают 1 место и комментируют )
Спортсмены соревнуются и я не вижу ни чего ужасного в том, что спортсмен из Уганды обошел спортсмена из России.
Президенты и первые лица должны контролировать как и куда расходуются бюджетные средства направленные на развитие спорта в целом и на олимпиаду в частности.
Будет как обычно, раздадут всем много плюшек и спортсмены выложаться по полной, а вот на 2018 уже ничего не дадут.
В этом году тоже было много плюшек. (100к Евро за золото + другие бонусы) И какой результат?
И да, как например мотивировать весьма небедных хоккеистов из НХЛ?
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 27 February 2010 - 11:37
Отправлено 27 February 2010 - 11:48
С секциями капитальные геморои
Заметил забавную штуку, когда во дворе небыло ничего - все ток пили, курили и морды друг другу били, построили типо футбольное поле, баскетбольную площадку и для волейбольчику место сделали - народ впринципе стал активно играть
Если б у нас всё и везде и впринципе халявное, или ну не слишком сурового бабла стоило бы - мож и лучше было
100к евро и т.д. - надо тренерам в секциях всяких платить больше - а то очень редко я встречал людей которые и работали бы там за идею и з.п. довольные были бы, обычно только 1е, ну а от недостатка 2го - нервы и т.д. = что в итоге вмешается частично на детях - будущих спортсменах
Сообщение отредактировал Etherlord: 27 February 2010 - 11:49
Отправлено 27 February 2010 - 11:53
Ничего нельзя улучшить . Монжно просто начать работать . Развитие проф.спорта -- это работа не на одно десятилетие . И неразвитым странам , с ущербной экономикой , ни фига тут не поделать . Может лучше начать с дорожного строительства ? А проф спорт потом как нибудь ? Вслед за дорогами подтянется ?
Хотя , конечно , такие провалы в хоккее удручают . Дегенераторы . У нас в доме постоянно жек площадку заливал , там всегда была куча детей и я в том числе , неужели щас трудно залить зимой площадки во дворах ? Ведь проф спорт он произростает только из массового .
Хорош спорить, во всем виновата РПЦ и их главный, хреново молебен провел, оттуда все проблемы.
Нельзя так говорить РПЦ 70 лет мудохали , чтобы хотя бы восстановиться ей стока же надо .
Сообщение отредактировал Rosia: 27 February 2010 - 11:52
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 27 February 2010 - 13:01
ты круче Ванги ) не пойму, от куда такой батхерт из за Олимпиады ))) ну проиграли, конец света что ли? последняя олимпиада? 3 мировую проиграли? кому то повезло меньше, кому то больше, это спорт.Уровень падает и чем дальше тем больше, пока наше государство не начнет создавать бесплатные спортивные и не только спортивные секции для детей ничего путного не выйдет. Мир вокруг изменился, выезжать заграницу никто не запрещает, видики и джинсы продаются в любом ларьке. Спортсменам, как мне кажется платят копейки, как и платили. Олимпиада в 2014 даст результат, так как спортивных чиновников сейчас будут 4 года мордой по дерьму возить с требованием вывести на нужную высоту, они выведут, а вот на следующей зимней олимпиаде 2018 мы увидим полный крах.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 February 2010 - 13:16
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users