Я чуть выше уже об этом написал.Мы видим что у мерса разбит левый бок, посему в его положении (как он стоит) ну никак не мог цитроен ехать по встречной.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В России бабки решают ...
Отправлено 28 February 2010 - 14:50

ну умерли дак человеческая жизнь ничего не стоит
или потому как гинекологи дак что то меняет
что будет дальше в теме
1 кисейные морализаторщики будут негодовать и ацки флудить ( да я быдло вы никто на ваше мнение .....)
2 здоровые циники будут жестоко тролить первую группу а когда ее жестоко оттролиш будут переходить на личности
3 все друг другу поставят минусов
лично мое мнение даже если половину русскомунити пристрелят зарежут или собьют я напишу ололо доставляет
надо думать о себе

Отправлено 28 February 2010 - 15:23

Не забудь всплакнуть и посетовать, по поводу минусов в репу, как ты это любишь.не надоело постить на сайт про космическую стрелялку такую чуш
что будет дальше в теме
1 кисейные морализаторщики будут негодовать и ацки флудить ( да я быдло вы никто на ваше мнение .....)
2 здоровые циники будут жестоко тролить первую группу а когда ее жестоко оттролиш будут переходить на личности
лично мое мнение даже если половину русскомунити пристрелят зарежут или собьют я напишу ололо доставляет
надо думать о себе
Отправлено 28 February 2010 - 15:40

Поражаюсь блин, как будто ниукого нет машины и никто не ездил по нашим дорогам.
1) Пробки по утрам могут быть даже в обе стороны.
2) Вы хоть раз видили чтобы мерс с кряколкой стоял в пробке?
3) Правилами крякалка запрещена для всех кроме хай-командования + спецслужб.
Так была у мерса крякалка или нет?
не надоело постить на сайт про космическую стрелялку такую чуш
что будет дальше в теме
надо думать о себе
Неправильно, минусов наставят только тебе )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 28 February 2010 - 16:42

ох уж эти школофизики. по факту - когда тяжелый мерин столкнется с легким ситроёном - мерина развернет какраз на встречку, и он покатит дальше, в то время как легкий ситроён начнет крутить тулупы на месте. удаляясь с сторону обочины.При ударе слева мерс если и откинуло бы то ПРОТИВ направления удара, т.е. вправо. Физика же.
а где на мерине на картинке или в приведенном тс сообщении крякалка? u got zog'ed!2) Вы хоть раз видили чтобы мерс с кряколкой стоял в пробке?
3) Правилами крякалка запрещена для всех кроме хай-командования + спецслужб.
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 28 February 2010 - 17:14

ох уж эти школофизики. по факту - когда тяжелый мерин столкнется с легким ситроёном - мерина развернет какраз на встречку, и он покатит дальше, в то время как легкий ситроён начнет крутить тулупы на месте. удаляясь с сторону обочины.
а где на мерине на картинке или в приведенном тс сообщении крякалка? u got zog'ed!
Где на фотке следы разворотов и тулупов? ) Я явственно вижу траекторию полета мерса по кучно наваленым обломкам. Тут и физики не надо )
Отправлено 28 February 2010 - 17:15

ох уж эти школофизики. по факту - когда тяжелый мерин столкнется с легким ситроёном - мерина развернет какраз на встречку, и он покатит дальше, в то время как легкий ситроён начнет крутить тулупы на месте. удаляясь с сторону обочины.
а где на мерине на картинке или в приведенном тс сообщении крякалка? u got zog'ed!
Где на фотке следы разворотов и тулупов? ) Я явственно вижу траекторию полета мерса по кучно наваленым обломкам. Тут и физики не надо )
Отправлено 28 February 2010 - 17:53

Блин, Пепел, ты видишь мир с одной только стороны.Даже не так. Водилу сменят. Дело замнут. Сказано же - не нарушал, значит не нарушал. Точка.
Это внешний фасад. А внутри будут терки и чемоданы нала. Если чел. с бабками (или как многие думают, что у него есть бабки) засветится, то тут же повылазеют "решатели проблем" и даже если проблем реально нет - то они (решатиели) создадут их, и пока чел не заплатит (или не пригонит генерала МВД/ФСБ) от него не отстанут.
Отправлено 28 February 2010 - 17:55

http://www.youtube.c...player_embedded
Водитель автомобиля - дочка председателя иркутского избиркома и проходит в суде как свидетель преступления. Кстати, эту запись постоянно удаляют с ютуба. Подробности читал тут: http://abstract2001....om/1040915.html
meh...
Отправлено 28 February 2010 - 18:03

Не совсем так. Телефон "нужным людям" подняли через 30 секунд после аварии. Отсюда и несколько странноватые заключения гайцов. Если бы в ситроене сидели какие-нибудь безвестные дамочки, то на этом бы все и закончилось. Но там, вероятно, то же не просто две акушерки сидели, а дамы со связями и деньгами. Родные подняли адвокатов и начали нагнетать общественное мнение, понимая, что просто судом им шилд лукойла не продавить. А вот дальше пошла каша. По сути дела Лукойл открестился от происшествия, заявив, что если что и будет, то отвечать будет виновник происшествия. А виновник кто? Водила. Но... если взять водилу за под, то может оказаться, что он получил указания как ему следует ехать. Не преступление, конечно, но все же. Вот я и предпологаю, что водилу сменят, а дело замнут.Блин, Пепел, ты видишь мир с одной только стороны.
Это внешний фасад. А внутри будут терки и чемоданы нала. Если чел. с бабками (или как многие думают, что у него есть бабки) засветится, то тут же повылазеют "решатели проблем" и даже если проблем реально нет - то они (решатиели) создадут их, и пока чел не заплатит (или не пригонит генерала МВД/ФСБ) от него не отстанут.
Отправлено 28 February 2010 - 18:13

Они и были безвестные и реально без связей. А кипишь подняли жучки типа Трунова (+ как в айсберге, куча серых-мутных несунов) желающие заработать. Лук (как компания) реально не причем, но сам Барков чел с бабками. И бабки у него такие, что сам прокурор (или кто там из видных правоохранителей Москвы) подрядился "взять на контроль" дело соблазнился. И в открытую сказал (взял на контроль) - "несите мне". Дело, может, и замнут, но главное - независимо от наличая вины придется платить.Не совсем так. Телефон "нужным людям" подняли через 30 секунд после аварии. Отсюда и несколько странноватые заключения гайцов. Если бы в ситроене сидели какие-нибудь безвестные дамочки, то на этом бы все и закончилось. Но там, вероятно, то же не просто две акушерки сидели, а дамы со связями и деньгами. Родные подняли адвокатов и начали нагнетать общественное мнение, понимая, что просто судом им шилд лукойла не продавить. А вот дальше пошла каша. По сути дела Лукойл открестился от происшествия, заявив, что если что и будет, то отвечать будет виновник происшествия. А виновник кто? Водила. Но... если взять водилу за под, то может оказаться, что он получил указания как ему следует ехать. Не преступление, конечно, но все же. Вот я и предпологаю, что водилу сменят, а дело замнут.
Отправлено 28 February 2010 - 18:25

Ты понимаешь, не всегда приходится платить деньгами. Очень часто "связи" играют куда большую роль. Особенно связи, подкрепленные деньгами. Да и в конечном итоге, кого волнует карман Баркова? Заплатит сам, заплатит Лукойл, замнут по знакомству, или прокурор завтра станет вице-президентом лукойловской дочерней компании. Суть-то не в этом.Они и были безвестные и реально без связей. А кипишь подняли жучки типа Трунова (+ как в айсберге, куча серых-мутных несунов) желающие заработать. Лук (как компания) реально не причем, но сам Барков чел с бабками. И бабки у него такие, что сам прокурор (или кто там из видных правоохранителей Москвы) подрядился "взять на контроль" дело соблазнился. И в открытую сказал (взял на контроль) - "несите мне". Дело, может, и замнут, но главное - независимо от наличая вины придется платить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users