Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В России бабки решают ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Мы видим что у мерса разбит левый бок, посему в его положении (как он стоит) ну никак не мог цитроен ехать по встречной.

Я чуть выше уже об этом написал.
  • 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD
Вопрос экспертам.... че вы там углядели на фото 320х240? ппц... =)

По сабжу - хз кто виноват.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
Решат свидетели. Так мы тут в интеренте можем долго спорить. Помните случай "Помогите найти убийцу Полины", так вот там отмазали в конечно итоге водилу гандоновоза, даже свидетели были.

Сообщение отредактировал doommer: 28 February 2010 - 14:16

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Решат свидетели. Так мы тут в интеренте можем долго спорить. Помните случай "Помогите найти убийцу Полины", так вот там отмазали в конечно итоге водилу гандоновоза, даже свидетели были.

И здесь отмажут.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
не надоело постить на сайт про космическую стрелялку такую чуш
ну умерли дак человеческая жизнь ничего не стоит
или потому как гинекологи дак что то меняет
что будет дальше в теме
1 кисейные морализаторщики будут негодовать и ацки флудить ( да я быдло вы никто на ваше мнение .....)
2 здоровые циники будут жестоко тролить первую группу а когда ее жестоко оттролиш будут переходить на личности
3 все друг другу поставят минусов

лично мое мнение даже если половину русскомунити пристрелят зарежут или собьют я напишу ололо доставляет
надо думать о себе
  • -1
Posted Image

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

что будет дальше в теме
1 кисейные морализаторщики будут негодовать и ацки флудить ( да я быдло вы никто на ваше мнение .....)
2 здоровые циники будут жестоко тролить первую группу а когда ее жестоко оттролиш будут переходить на личности

лично мое мнение даже если половину русскомунити пристрелят зарежут или собьют я напишу ололо доставляет
надо думать о себе

Не забудь всплакнуть и посетовать, по поводу минусов в репу, как ты это любишь.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
обязательно
  • 0
Posted Image

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Поражаюсь блин, как будто ниукого нет машины и никто не ездил по нашим дорогам.

1) Пробки по утрам могут быть даже в обе стороны.
2) Вы хоть раз видили чтобы мерс с кряколкой стоял в пробке?
3) Правилами крякалка запрещена для всех кроме хай-командования + спецслужб.

Так была у мерса крякалка или нет?

что будет дальше в теме

надо думать о себе

Неправильно, минусов наставят только тебе )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

При ударе слева мерс если и откинуло бы то ПРОТИВ направления удара, т.е. вправо. Физика же.

ох уж эти школофизики. по факту - когда тяжелый мерин столкнется с легким ситроёном - мерина развернет какраз на встречку, и он покатит дальше, в то время как легкий ситроён начнет крутить тулупы на месте. удаляясь с сторону обочины.

2) Вы хоть раз видили чтобы мерс с кряколкой стоял в пробке?
3) Правилами крякалка запрещена для всех кроме хай-командования + спецслужб.

а где на мерине на картинке или в приведенном тс сообщении крякалка? u got zog'ed!
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

ох уж эти школофизики. по факту - когда тяжелый мерин столкнется с легким ситроёном - мерина развернет какраз на встречку, и он покатит дальше, в то время как легкий ситроён начнет крутить тулупы на месте. удаляясь с сторону обочины.

а где на мерине на картинке или в приведенном тс сообщении крякалка? u got zog'ed!

Где на фотке следы разворотов и тулупов? ) Я явственно вижу траекторию полета мерса по кучно наваленым обломкам. Тут и физики не надо )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Где на фотке следы разворотов и тулупов? ) Я явственно вижу траекторию полета мерса по кучно наваленым обломкам. Тут и физики не надо )
  • 0

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

Так нарушал мерс правила, или нет?

Независимо от того нарушил он правила или нет заплатит Барков. И заплатит не родственникам погибших а примазавшимся ментам-адвокатам-прокурорам. ИБО засветился.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Независимо от того нарушил он правила или нет заплатит Барков. И заплатит не родственникам погибших а примазавшимся ментам-адвокатам-прокурорам. ИБО засветился.

Даже не так. Водилу сменят. Дело замнут. Сказано же - не нарушал, значит не нарушал. Точка.
  • 0

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

Даже не так. Водилу сменят. Дело замнут. Сказано же - не нарушал, значит не нарушал. Точка.

Блин, Пепел, ты видишь мир с одной только стороны.
Это внешний фасад. А внутри будут терки и чемоданы нала. Если чел. с бабками (или как многие думают, что у него есть бабки) засветится, то тут же повылазеют "решатели проблем" и даже если проблем реально нет - то они (решатиели) создадут их, и пока чел не заплатит (или не пригонит генерала МВД/ФСБ) от него не отстанут.
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
Меня вот этот случай гораздо больше волнует, чем одна авария с неизвестными подробностями:

http://www.youtube.c...player_embedded

Водитель автомобиля - дочка председателя иркутского избиркома и проходит в суде как свидетель преступления. Кстати, эту запись постоянно удаляют с ютуба. Подробности читал тут: http://abstract2001....om/1040915.html
  • 0

meh...

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Это уже диагноз. Сбила, как кегли, и вышла машинку осматривать. А в это время прохожие через "кегли" перешагивали. Тут не в том дело, что конкретную дочку посадить, а в том, что "разруха она не в сортирах, она в головах".
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Блин, Пепел, ты видишь мир с одной только стороны.
Это внешний фасад. А внутри будут терки и чемоданы нала. Если чел. с бабками (или как многие думают, что у него есть бабки) засветится, то тут же повылазеют "решатели проблем" и даже если проблем реально нет - то они (решатиели) создадут их, и пока чел не заплатит (или не пригонит генерала МВД/ФСБ) от него не отстанут.

Не совсем так. Телефон "нужным людям" подняли через 30 секунд после аварии. Отсюда и несколько странноватые заключения гайцов. Если бы в ситроене сидели какие-нибудь безвестные дамочки, то на этом бы все и закончилось. Но там, вероятно, то же не просто две акушерки сидели, а дамы со связями и деньгами. Родные подняли адвокатов и начали нагнетать общественное мнение, понимая, что просто судом им шилд лукойла не продавить. А вот дальше пошла каша. По сути дела Лукойл открестился от происшествия, заявив, что если что и будет, то отвечать будет виновник происшествия. А виновник кто? Водила. Но... если взять водилу за под, то может оказаться, что он получил указания как ему следует ехать. Не преступление, конечно, но все же. Вот я и предпологаю, что водилу сменят, а дело замнут.
  • 0

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

Не совсем так. Телефон "нужным людям" подняли через 30 секунд после аварии. Отсюда и несколько странноватые заключения гайцов. Если бы в ситроене сидели какие-нибудь безвестные дамочки, то на этом бы все и закончилось. Но там, вероятно, то же не просто две акушерки сидели, а дамы со связями и деньгами. Родные подняли адвокатов и начали нагнетать общественное мнение, понимая, что просто судом им шилд лукойла не продавить. А вот дальше пошла каша. По сути дела Лукойл открестился от происшествия, заявив, что если что и будет, то отвечать будет виновник происшествия. А виновник кто? Водила. Но... если взять водилу за под, то может оказаться, что он получил указания как ему следует ехать. Не преступление, конечно, но все же. Вот я и предпологаю, что водилу сменят, а дело замнут.

Они и были безвестные и реально без связей. А кипишь подняли жучки типа Трунова (+ как в айсберге, куча серых-мутных несунов) желающие заработать. Лук (как компания) реально не причем, но сам Барков чел с бабками. И бабки у него такие, что сам прокурор (или кто там из видных правоохранителей Москвы) подрядился "взять на контроль" дело соблазнился. И в открытую сказал (взял на контроль) - "несите мне". Дело, может, и замнут, но главное - независимо от наличая вины придется платить.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
знаеш зачем люди с деньгами сами хорошие водители ездят водителями
чтоб если их захотят подставить можно было всегда на кого то спихнуть

п.с а с каких это пор пасажир виновник аварии?
  • 0
Posted Image

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Они и были безвестные и реально без связей. А кипишь подняли жучки типа Трунова (+ как в айсберге, куча серых-мутных несунов) желающие заработать. Лук (как компания) реально не причем, но сам Барков чел с бабками. И бабки у него такие, что сам прокурор (или кто там из видных правоохранителей Москвы) подрядился "взять на контроль" дело соблазнился. И в открытую сказал (взял на контроль) - "несите мне". Дело, может, и замнут, но главное - независимо от наличая вины придется платить.

Ты понимаешь, не всегда приходится платить деньгами. Очень часто "связи" играют куда большую роль. Особенно связи, подкрепленные деньгами. Да и в конечном итоге, кого волнует карман Баркова? Заплатит сам, заплатит Лукойл, замнут по знакомству, или прокурор завтра станет вице-президентом лукойловской дочерней компании. Суть-то не в этом.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users